Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени - Страница 26 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени

Рекомендованные сообщения

Муцухито
8 минут назад, UBooT сказал:

т.к. насмотрелся голливудских фильмов, где почти половину угроз человечеству тащут из Украины,

Это шо-то новое. В голливудских фильмах обычно какой-то пьяный русский устраивает в США конец света. Там еще медведь пробегает.

8 минут назад, UBooT сказал:

что минздрав США тоже смотрел эти фильмы и у них созрел план с помощью отката минздраву Украины, поживиться за счёт бюджета..

Неверно. В этой теории мамкиных конспирологов Минздрав Украины договорился с Пентагоном. Хм.. Пента - пять, пятиконечная звезда антихриста...

о ужас! Это нападение на тысячелетний Райх юю РФ!

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Иммануил_Кант сказал:

В Украина биолаборатории... мы это в кино видели.

Так я не понял - шо у вас за обоих кино такое забористое.

Изменено пользователем Муцухито

UBooT
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Во! Человек понимает. Во-первых культура тесно вплетена в наше сознание, а кино это культура.

А во-вторых, хочешь что-то спрятать - прячь на виду. В Украина биолаборатории... мы это в кино видели... Ну значит это (кино же на виду) не правда.

Хотя с севером мне идея уже больше нравится

boy-cleanglasses.gif В общем нада копать, как говорица в известной народной пословице - пилите Шура, пилите - солнце ещё высоко... Бум пилить, жаль, шта это ничей не бюджет...

Иммануил_Кант
Только что, UBooT сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  В общем нада копать, как говорица в известной народной пословице - пилите Шура, пилите - солнце ещё высоко... Бум пилить, жаль, шта это ничей не бюджет...

Идея с севером со всех сторон прекрасна.

Во-первых, зомбиаппокалипсис начнётся с каких-нибудь норвежцев или магаданцев, а не с меня...

Остальные 1000 доводов менее важны :) 

UBooT
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Так я не понял - шо у вас за обоих кино такое забористое.

Я хз, не стану насиловать память, но стойкое ощущение связи краж, либо хранение украденного, либо трафик украденного вселенского оружия разного вида и Украины у меня есть... Из голливудских или др.западных фильмов, да... Хотя может это следствие зомбирования вышек Киселёва, хотя я пытаюсь уклоняться...

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Во-первых, зомбиаппокалипсис начнётся с каких-нибудь норвежцев или магаданцев, а не с меня...

:smile37:А может Гренландию заложым, где-нить с северной стороны... Ну так, для надёжности...

Муцухито

С чукчей и эскимосов - так лучше.

Я хз, не стану насиловать память, но стойкое ощущение связи краж, либо хранение украденного, либо трафик украденного вселенского оружия разного вида и Украины у меня есть... Из голливудских или др.западных фильмов, да... Хотя может это следствие зомбирования вышек Киселёва, хотя я пытаюсь уклоняться...

ниче не понял...

Иммануил_Кант
Только что, Муцухито сказал:

С чукчей и эскимосов - так лучше.

ниче не понял...

Санта-Клаус самый идеальный носитель для вируса... 

Муцухито

Санта-Клаус самый идеальный носитель для вируса... 

Борода большая? Перемещается массово? Залазит каждому в дом?

Да это ж биологическое оружие!

@Rettich я тут тайну открыл

Иммануил_Кант
Только что, Муцухито сказал:

Борода большая? Перемещается массово? Залазит каждому в дом?

Да это ж биологическое оружие!

@Rettich я тут тайну открыл

Да ну к каждому. Я, например, в детстве себя вёл плохо, поэтому подарки мне дарили родители. Максимум процентов 10 детей.

Муцухито
16 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Да ну к каждому. Я, например, в детстве себя вёл плохо, поэтому подарки мне дарили родители. Максимум процентов 10 детей.

так санта-клаус для нас чужой мужик

SteelDog
2 часа назад, Муцухито сказал:

@Redbell @SteelDog @westkelt - я вам еще одного нашел фаната, забирайте.

Мда, и ведь у некоторых товарищей риторика одинакова - кругом РФ окружают, только Бацька друг :Cherna-facepalm:

ой я тебя умоляю. я о психическом здоровье этого пациента уже успел обеспокоиться, отчаяться, смириться а потом еще раз быть шокированным.

UBooT
1 час назад, Муцухито сказал:

ниче не понял...

А вот, я тут вздремнул часок, по графику, и мне пришла свежая идея... А пусть вот магистр организует тему для пункта сбора металлолома фильмов, либо эпизодов, либо эпизодов сериалов, где например, Украина фигурирует как место, где можно купить, украсть, хранить, перевозить через территорию оружие массового поражения, типо такого гуляй-поля, где порядок так себе и много уголовников, ну или как-то так, обсуждаемо, а Россия, как по-прежнему, но уже несэсэсээристая недоимперия зла, источник жутких террористов, ну и конечно опг, и опять же оружия... При этом обязательно всё кино не российского и не украинского производства... Время изготовления фильмов и время действия - постсоветские... А штаб интереснее, и понятнее тебе, ты по соточке вир будешь отправлять сборщикам качественного металлолома материала...:D Опять же сумма обсуждаема, ну и прОцент магистру за крышу ессно... 

Муцухито

А вот, я тут вздремнул часок, по графику, и мне пришла свежая идея... А пусть вот магистр организует тему для пункта сбора металлолома фильмов, либо эпизодов, либо эпизодов сериалов, где например, Украина фигурирует как место, где можно купить, украсть, хранить, перевозить через территорию оружие массового поражения, типо такого гуляй-поля, где порядок так себе и много уголовников, ну или как-то так, обсуждаемо, а Россия, как по-прежнему, но уже несэсэсээристая недоимперия зла, источник жутких террористов, ну и конечно опг, и опять же оружия... При этом обязательно всё кино не российского и не украинского производства... Время изготовления фильмов и время действия - постсоветские... А штаб интереснее, и понятнее тебе, ты по соточке вир будешь отправлять сборщикам качественного металлолома материала...:D Опять же сумма обсуждаема, ну и прОцент магистру за крышу ессно... 

А пусть магистр сам отстегивает со своей ЗП. Вообще, не думаю, что такие фильм существуют в природе - сильно узкая тема. А если будут, то какие-то документалки от радио свобода, например.

Иммануил_Кант

Завтра. С планшета жуть как не удобно тыкать моими колбасками

Муцухито

С планшета жуть как не удобно тыкать моими колбасками

У тебя их две, что ли?

UBooT
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Завтра. С планшета жуть как не удобно тыкать моими колбасками

7 минут назад, Муцухито сказал:

Вообще, не думаю, что такие фильм существуют в природе

Вот и посчитаем, а ежели, кто не думает, то чё жмотиться ...

Муцухито
1 минуту назад, UBooT сказал:

Вот и посчитаем, а ежели, кто не думает, то чё жмотиться ...

все вопросы к Канту. Только учти - некоторые товарищи могут закидать ветку теориями про жидорептилоидов, производящих в Украине лазер из Star Wars.

UBooT
2 минуты назад, Муцухито сказал:

все вопросы к Канту. Только учти - некоторые товарищи могут закидать ветку теориями про жидорептилоидов, производящих в Украине лазер из Star Wars.

Нене, порядок в пункте сбора должен быть строгим, таки с деньгой будем дело иметь, да ещё во время пандемии... Скинул название и коротко исчерпывающие доказательства - и сразу на выход...

Almar
9 часов назад, Муцухито сказал:

это ж просто песня!

О том, что амеров на секретные объекты пускают узнал несколько лет назад от одного из депутатов. Как то тоже не сильно поверил. Год назад у меня появился товарищ, который служил в середине 2000-х на подобном объекте. В одной из бесед затронули эту тему и он мне подтвердил что при нем приезжали два американских военспеца и спокойно ходили по объекту с инспекцией, заглядывая во все дыры. Начальство перед ними стелилось по полной, желая максимально угодить. Так что все это имело место быть. Не знаю как сейчас, но 
думаю мало что изменилось, т.к. на законодательном уровне Россия - колония.

Rettich
9 часов назад, Муцухито сказал:

Неверно. В этой теории мамкиных конспирологов Минздрав Украины договорился с Пентагоном. Хм.. Пента - пять, пятиконечная звезда антихриста...

о ужас! Это нападение на тысячелетний Райх юю РФ!

нарушение удалено

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Rettich

@UBooT 

РЕЧЬ шла не биооружии, ЭТО ТЫ УЖЕ нарушение удалено начал ДОДУМЫВАТЬ. Речь велась про ПЕНТАГНОВСКОЕ финансирование украинских объектов, ПРО договор между Министерством охраны здоровья Украины и министерством обороны незалежных штатов США. Нарушение удалено @UBooT всЁ перевернул и извратил. Речь шла о вывозе красных комиссаров ООН для инспекции по просьбе депутатов коммуниста Медведчука и белогвардейца Кузьмина.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 90593

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

501

• feanya

265

• Venc

185

• romarchi

162

• UBooT

150

• Муцухито

150

• Иммануил_Кант

143

• Valamir

96

• Gulaev

79

• ROTOR

68

• Disa_

44

• thenamelessone

37

• wadwad

31

• Gorthauerr

26

• Rettich

26

• Эквилибриум

22

• Александрович

22

• Москит

20

• Redbell

16

• Космогоник

16

• Olgard

12

• lavpaber

9

• GameForGame

6

• Aurelius36

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Хотелось бы узнать у форумчан - видели ли они когда-нибудь воочию то, что обычно относится к НЛО? Какой-то странный объект, непонятные и неописанные явления? Мне, например, ни разу не довелось. К

Эквилибриум

Во-первых, любое "НЛО" сперва засекут спутники и пр аппаратура на орбите/планете. Во-вторых, представители цивилизации, способной совершать межзвёздные полеты, явно не будут заниматься "таинственным

Москит

Как и нет причин исключать, что какая-то часть увиденных НЛО была объяснена так, чтобы быть вписанной в современную картину мира. Так уж человек устроен. Вот, например, Божий призыв к покаянию:

romarchi

Кратко, об общей документальной базе от Венка.

UBooT

Тэкс, конспирологию складывать сюда ?...  

UBooT

Вот тока не надо про физику, это уже прошлый век... А мы вошли в Эпоху активного познания Добра и Зла, которое, как известно, начинается с одной очень старой, но известной книги, согласно которой чело

UBooT

А мне прочлось сначала - с Вами согласен коллега Иисус... Ну, в смысле, наш коллега... А ROTOR, да, личность легендарная... Но он таки выбрал ветку не на том дереве, в отличие от нас... Хотя на Д

Gorthauerr

Ну и к слову, застекленевший песок и остаточный фон радиации значительно выше нормы при раскопках немало где находили. Так что да, ЯО в древности на Земле действительно было и его применяли (это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...