Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени - Страница 25 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени

Рекомендованные сообщения

Муцухито
5 минут назад, Rettich сказал:

Удивительно, что при Ельцине не успели амеры напичкать РФ своими объектами.  И против республики Беларусь ничего не имею против, так как с Лукашенко не забалуешь.

А вот где были Саакашвили, Ющенко, Порошенко -- после них ОДНА беда. Но Грузия хоть не отмазывается от сотрудничества с США в области патагенов.

@Redbell @SteelDog @westkelt - я вам еще одного нашел фаната, забирайте.

Мда, и ведь у некоторых товарищей риторика одинакова - кругом РФ окружают, только Бацька друг :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Муцухито

Rettich
6 минут назад, Муцухито сказал:

Да хоть в Спортлото. Еще раз - причем тут ООН?

Чтобы прислали международную комиссию и инспекторов ООН. Кто-то же должен соблюдать выполнение женевской конвенции о запрете разработок биооружия. Чисто для инспекции. Суть письма прочти и всё станет понятно, чего хотят авторы от ООН.

Изменено пользователем Rettich

1 минуту назад, Rettich сказал:

Чтобы прислали международную комиссию и инспекторов ООН. Кто-то же должен соблюдать выполнение женевской конвенции о запрете разработок биооружия. Чисто для инспекции.

куда? В Россию?

Rettich
1 минуту назад, Venc сказал:

куда? В Россию?

Зачем? речь про Украину и иностранные лаборатории на территории Незалежной.

Муцухито
15 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

"Обитель зла" не смотрели? Это ж надо было додуматься строить секретную лабораторию вблизи от густонаселённого города...

Не в близи, а тупо в центре Херсона, Харькова и так далее. А знаешь где? В зданиях СЭС.

Таки да, секретные лаборатории.

Только что, Rettich сказал:

Зачем? речь про Украину и иностранные лаборатории на территории Незалежной.

Так лаборатории в России же.

Биологическое оружие традиционно в России изготавливается, на Украине видимо просто какие то исследовательские лаборатории.

Rettich
6 минут назад, Муцухито сказал:

только Бацька друг :Cherna-facepalm:

Внутренняя политика нашего президента и Батьки сейчас не обсуждается. РЕЧЬ идет про СТЕПЕНЬ суверенности стран и позиции на мировой арене.

Муцухито
14 минуты назад, Almar сказал:

Билл Гейтс так и поступал со своими прививочными компаниями в Африке. Цель всем известна.

ахаха, пруфо не будет. А ха, сайт одного чела, который обнимается с деревьями. Круто, че.

--------------------------------

9 минут назад, Rettich сказал:

Удивительно, что при Ельцине не успели амеры напичкать РФ своими объектами.  И против республики Беларусь ничего не имею против, так как с Лукашенко не забалуешь.

А вот где были Саакашвили, Ющенко, Порошенко -- после них ОДНА беда. Но Грузия хоть не отмазывается от сотрудничества с США в области патагенов.

7 минут назад, Venc сказал:

Путин прихвостень Ельцина, входит в ту же самую СИСТЕМУ. РФ напичкано по уши, заводы все и лаборатории проданы в BlackRock.

Лаборатории Вектора работает под эгидой ВОЗ, т.е. Тайного Мирового Правительства.

6 минут назад, Almar сказал:

Напичкать может и не успели, но доступ американцам был на все наши секретные объекты полный.

@romarchi ты удивлялся почему я до сих пор это читаю? А вот поэтому - это ж просто песня!

Rettich
4 минуты назад, Venc сказал:

Так лаборатории в России же.

Биологическое оружие традиционно в России изготавливается, на Украине видимо просто какие то исследовательские лаборатории.

При активном финансировании украинских лабораторий ""ПРО_российскими силами"" из ПЕНТАГОНА и фирм связанных с пентагоном.

Изменено пользователем Rettich

Муцухито
6 минут назад, Rettich сказал:

Чтобы прислали международную комиссию и инспекторов ООН. Кто-то же должен соблюдать выполнение женевской конвенции о запрете разработок биооружия. Чисто для инспекции. Суть письма прочти и всё станет понятно, чего хотят авторы от ООН.

А где там разработки биооружия?

Слушай, я тебе задал конкретный вопрос по этим сканам - ответь на него.

Иммануил_Кант
i

Тема закрывается на 23 минуты до 20:08 МСК.

Муцухито выпейте бокал вина и снова подобрейте к людям. За ачивку стукач всё равно вины не платят

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Aurelius36
52 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Думаю, биологические эксперименты лучше проводить в Африканской стране, где-нибудь в джунглях.

"Обитель зла" не смотрели? Это ж надо было додуматься строить секретную лабораторию вблизи от густонаселённого города...

Не, такие эксперименты лучше всего проводить на полюсах. Холод уменьшает скорость распространения.

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Не, такие эксперименты лучше всего проводить на полюсах. Холод уменьшает скорость распространения.

Удорожание проекта. Все эти утепления, логистика, а не дай Бог какой-нибудь подниматель пингинов забредет не туда, и исчезнет, так мировая общественность так и норовит отправить экспедицию на поиски, что чревато раскрытием лаборатории :(

UBooT
32 минуты назад, Муцухито сказал:

А где там разработки биооружия?

Слушай, я тебе задал конкретный вопрос по этим сканам - ответь на него.

А кстате да, я честно перевёл автоматическим хром-переводчиком содержимое этого соглашения, практически осилил его, хоть и бегло, т.к. вид соглашений, договоров и проч. меня вгоняет в депрессию, в связи с последним местом работы в отделе маттех обеспечения... Ах да, кроме соглашения о попилить деньги американских налогоплательщиков для покупки новых амбарных замков взамен старых советских, для усиления защиты продуктов разработки от утечки, как-то ничего в глаза не бросилось... А ребята с пророссийского сайта красным карандашом не выделили ничего...:( Где читать между строк и что ?.. Может под одесским объектом имеется ввиду их сизо, например ?.. Или я пропустил какую-то важную часть обсуждения ?..

Redbell
50 минут назад, Муцухито сказал:

@Redbell @SteelDog @westkelt - я вам еще одного нашел фаната, забирайте.

Мда, и ведь у некоторых товарищей риторика одинакова - кругом РФ окружают, только Бацька друг :Cherna-facepalm:

По РФ СМИ уже все предатели) Обыватели еще не обработаны 

Aurelius36
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Удорожание проекта.

Ну нет. Нормальные армии на этом не экономят. Те же штаты даже учения проводят в холодных северных регионах заполярья.

5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

и исчезнет

Ой, сколько таких исчезало. Кто его знает почему..их искать это как иголку в стоге сена. Никто не будет. 

Они даже самолеты и корабли пропавшие прекращают искать по истечению "времени спасения" выживших. И это на экваторе. А что говорить про просторы полюсов.

Изменено пользователем Aurelius36

Муцухито
1 минуту назад, UBooT сказал:

А кстате да, я честно перевёл автоматическим хром-переводчиком содержимое этого соглашения, практически осилил его, хоть и бегло, т.к. вид соглашений, договоров и проч. меня вгоняет в депрессию, в связи с последним местом работы в отделе маттех обеспечения... Ах да, кроме соглашения о попилить деньги американских налогоплательщиков для покупки новых амбарных замков взамен старых советских, для усиления защиты продуктов разработки от утечки, как-то ничего в глаза не бросилось... А ребята с пророссийского сайта красным карандашом не выделили ничего...:( Где читать между строк и что ?.. Может под одесским объектом имеется ввиду их сизо, например ?.. Или я пропустил какую-то важную часть обсуждения ?..

Да нигде не читать - там выделено аж 2 млн. дол на модернизацию лабораторий при МОЗ. Как раз хватит на биооружие :)

UBooT
10 минут назад, Муцухито сказал:

Да нигде не читать - там выделено аж 2 млн. дол на модернизацию лабораторий при МОЗ. Как раз хватит на биооружие :)

А я понял, т.к. насмотрелся голливудских фильмов, где почти половину угроз человечеству тащут из Украины, что минздрав США тоже смотрел эти фильмы и у них созрел план с помощью отката минздраву Украины, поживиться за счёт бюджета... Усиление петель на дверях и их смазка стоит тоже немало...

Изменено пользователем UBooT

Иммануил_Кант
Только что, UBooT сказал:

А я понял, т.к. насмотрелся голливудских фильмов, где почти половину угроз человечеству тащут из Украины, что минздрав США тоже смотрел эти фильмы и у них созрел план с помощью отката минздраву Украины, поживиться за счёт бюджета... Усиление петель на дверях и их смазка стоит тоже немало...

Во! Человек понимает. Во-первых культура тесно вплетена в наше сознание, а кино это культура.

А во-вторых, хочешь что-то спрятать - прячь на виду. В Украина биолаборатории... мы это в кино видели... Ну значит это (кино же на виду) не правда.

Хотя с севером мне идея уже больше нравится

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 90600

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

501

• feanya

265

• Venc

185

• romarchi

162

• UBooT

150

• Муцухито

150

• Иммануил_Кант

143

• Valamir

96

• Gulaev

79

• ROTOR

68

• Disa_

44

• thenamelessone

37

• wadwad

31

• Gorthauerr

26

• Rettich

26

• Эквилибриум

22

• Александрович

22

• Москит

20

• Redbell

16

• Космогоник

16

• Olgard

12

• lavpaber

9

• GameForGame

6

• Aurelius36

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Хотелось бы узнать у форумчан - видели ли они когда-нибудь воочию то, что обычно относится к НЛО? Какой-то странный объект, непонятные и неописанные явления? Мне, например, ни разу не довелось. К

Эквилибриум

Во-первых, любое "НЛО" сперва засекут спутники и пр аппаратура на орбите/планете. Во-вторых, представители цивилизации, способной совершать межзвёздные полеты, явно не будут заниматься "таинственным

Москит

Как и нет причин исключать, что какая-то часть увиденных НЛО была объяснена так, чтобы быть вписанной в современную картину мира. Так уж человек устроен. Вот, например, Божий призыв к покаянию:

romarchi

Кратко, об общей документальной базе от Венка.

UBooT

Тэкс, конспирологию складывать сюда ?...  

UBooT

Вот тока не надо про физику, это уже прошлый век... А мы вошли в Эпоху активного познания Добра и Зла, которое, как известно, начинается с одной очень старой, но известной книги, согласно которой чело

UBooT

А мне прочлось сначала - с Вами согласен коллега Иисус... Ну, в смысле, наш коллега... А ROTOR, да, личность легендарная... Но он таки выбрал ветку не на том дереве, в отличие от нас... Хотя на Д

Gorthauerr

Ну и к слову, застекленевший песок и остаточный фон радиации значительно выше нормы при раскопках немало где находили. Так что да, ЯО в древности на Земле действительно было и его применяли (это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...