Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени - Страница 23 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени

Рекомендованные сообщения

Rettich
2 минуты назад, Муцухито сказал:

И одни российские или пророссийские сайты он мне кидает. Ну что ж, посмотрим.

А, не открывается. Можешь ссылки оттуда в тексте скопировать и сам текст сюда?

Ахах ТАМ прямым текстом написано, что минздрав Укайны дал ответ на счет контракта с пентагоном США, еще ем мало.

4 минуты назад, Муцухито сказал:

А, не открывается. Можешь ссылки оттуда в тексте скопировать и сам текст сюда?

Чай, ТЫ не инвалид, сам не можешь что ля? Совсем ТЫ уже не способен в мыслительные процессы? Пешально-таки.

6 минут назад, Муцухито сказал:

Не так. Если сбитая с должности птица и политический эмигрант - значит заинтересованная в очернении страны личность.

НЕ ФАКТ!!!!!! ГДЕ ГДЕ ГДЕ доказательства в очернении страны? Если  у тебя есть факт подобного умышленного деяния со стороны Азарова -- надо подвать иск о клевете ?

КЛЕВЕТА? ДА? Есть сведения, что это клевета? 

Верховная Рада первая заклеймила бы Азарова и ЗАОЧНО осудила! Вот это было бы 100%

10 минут назад, Муцухито сказал:

Сноуден предатель, нарушивший присягу.

НЕТ не предатель. Беглец и предатель -- вот точнее, но всё же беглец. бегал по Китаю, потом по России.

Для США - возможно он и предатель. Для Российской Федерации, Китая и мира в целом -- нет! Слова его правдивы. 

Жуля Ассанж журналист бегающий от правосудия США по разным посольствам. ЧЕМ не беглец?

16 минут назад, Муцухито сказал:

И тебя все хорошо? Хотя, если человек на аву ставит фотку Галустяна, то есть много вопросов к нему.

Каких  у ТЕБЯ много вопросов ко мне относительно моей авы?

Если указывать пальцев на твою аву? То непонятно, что за мужик такой в виде какого-то адвоката защищающего нациста Эйхмана от справедливого смертного приговора?

Муцухито
Только что, Rettich сказал:

Ахах ТАМ прямым текстом написано, что минздрав Укайны дал ответ на счет контракта с пентагоном США, еще ем мало.

Ctrl + C, Ctrl + V и сюда извольте.

Чай, ТЫ не инвалид, сам не можешь что ля? Совсем ТЫ уже не способен в мыслительные процессы? Пешально-таки.

Тебе было написано - иносми у меня в стране заблочены.

Если  у тебя есть факт подобного умышленного деяния со стороны Азарова -- надо подвать иск о клевете ?

Да, он и ко не подписали евроассоциацию, были спровоцированы протесты, медиация их не проведена, результат - бегство в страну-агрессор. Действительно, чего я должен ему верить?

1 минуту назад, Rettich сказал:

Верховная Рада первая заклеймила бы Азарова и ЗАОЧНО осудила! Вот это было бы 100%

Ей больше заняться нечем. Тем более, на него и так дело, емнип, есть.

2 минуты назад, Rettich сказал:

НЕТ не предатель. Беглец и предатель -- вот точнее, но всё же беглец. бегал по Китаю, потом по России.

Скрипаль предатель?

Жуля Ассанж журналист бегающий от правосудия США по разным посольствам. ЧЕМ не беглец?

он гражданин США? Нет вроде.

То непонятно, что за мужик такой в виде какого-то адвоката защищающего нациста Эйхмана от справедливого смертного приговора?

Ахаха, тригернулся.

Иммануил_Кант

@Rettich 

Только что, Муцухито сказал:

Ctrl + C, Ctrl + V и сюда извольте.

Муца прав: у меня тоже бывают проблемы с иноСМИ, а переключаться на VPN чужой страны не всегда есть желание

Спойлер

9w5yS3A.png

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Иммануил_Кант

@UBooT сам был удивлен... BBC... русская служба :(

Aurelius36

@Rettich спасибо за познавательную статью. Но к счастью эта информация ложная.

Я так понимаю источником является Азаров? Так вот, решения о возможности размещения подобных лабораторий не входили в компетенцию Азарова. Соответственно он никак не сможет подтвердить эту информацию.

UBooT
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

@UBooT сам был удивлен... BBC... русская служба :(

Мдаа... Такие милые люди, эти BBC, и такое дело... Хотя я перестал вникать в роснадзорную конспирологию и установил все наиболее распространённые браузеры с разным набором включенных функций и дополнений... И если в одном не пускает, то где-то в другом - пжалста... Я даже уже не вникаю в детали, просто перебрасываю адрес из одного браузера в другой...

Rettich
23 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Я так понимаю источником является Азаров?

Не только ОН один, есть другие челики, например ПРОроссийские депутаты-коммунисты Медведчук и Кузьмин, что состряпали петицию в ООН по поводу украинских лабораторий.

46 минут назад, Aurelius36 сказал:

Так вот, решения о возможности размещения подобных лабораторий не входили в компетенцию Азарова. Соответственно он никак не сможет подтвердить эту информацию.

Странные выводы. Горбачев, Брежнев придя к власти не ведали, что Сталин заключил еще и секретный протокол о разделе Польши и отрицали его существование, так как не знали ОНИ и всё тут! :D

Азаров пришел через 5 лет после Люльки Тимошенко и ОН не знает что она подписывала, с кем подписывала и когда подписывала -- ни сном, ни духом. Класс!

Так ЗАЧЕМ Азаров морочил голову американцам о денонсации это соглашения от 24 августа 2005 року? С кем он вел переговоры о закрытии объектов на своей украинской территории?

С каким-то дядей из США.

1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

@Rettich 

Муца прав: у меня тоже бывают проблемы с иноСМИ, а переключаться на VPN чужой страны не всегда есть желание

А смысл копипаста? Если по версии этого Муцихито -  иносми уже пророссийские сми. У него все пророссийские СМИ, какие не приведи -- везде железная рука Кремля.

@Иммануил_Кант  посмотри еще тут конспирологию:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Муцухито
35 минут назад, Rettich сказал:

ПРОроссийские депутаты-коммунисты Медведчук и Кузьмин

Ну так ты сам и ответил на это - эти люди вторят российской пропаганде в Украине о том, что США +100500 баз понастроили, чтобы как-то настращать Россиюшку.

Да, почему Медведчук коммунист?

37 минут назад, Rettich сказал:

после Люльки Тимошенко и ОН не знает что она подписывала

Тимошенко была также премьером, как и Азаров.

37 минут назад, Rettich сказал:

иносми уже пророссийские сми.

я сказал, что СМИ на российской домене

Aurelius36

Тимошенко была также премьером, как и Азаров.

Там премьеры таким не заведуют. У них даже доступа нет к таким документам.

Rettich

Ну так ты сам и ответил на это - эти люди вторят российской пропаганде в Украине о том, что США +100500 баз понастроили, чтобы как-то настращать Россиюшку.

Да, почему Медведчук коммунист?

Если ты БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО поверил, что Медведчук, пророссийский только потому что он стал задавать неугодные вопросы президенту, кабмину и ООН, то "схавать" что он коммунист-утопист должен был автоматически.

Прикольно - коммунист не поверил?  А пророссийский поверил? Кто не скачет --тот Маскаль, жид или коммунист.

Почитай ДВЕ ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

10 минут назад, Муцухито сказал:

я сказал, что СМИ на российской домене

"И одни российские или пророссийские сайты он мне кидает. Ну что ж, посмотрим." -- конец цитаты.

Rettich
15 минут назад, Aurelius36 сказал:

Там премьеры таким не заведуют. У них даже доступа нет к таким документам.

Ну да, ну да. Соглашение на УРОВНЕ Министерств двух стран и последующий примьерик НЕ может ДЕНОНСИРОВАТЬ соглашение ПРЕДЫДУЩЕГО премьера. ВЫ чё там все попухли? :D

Министерство здравохранения Украины заключает соглашение с Министерством обороны США и Азаров никак не может с ним ознакомиться и узнать на каких условиях оно заключено, так как соглашения министерства Здравохранения -- это слишком выскоий уровень для Азарова? И даже Янукович не может знать об этом? Я думал что Азаров управляет всеми министрами  и знает что они заключали и бывшие и действующие.

Изменено пользователем Rettich

Aurelius36
6 минут назад, Rettich сказал:

Соглашение на УРОВНЕ Министерств двух стран 

Министерство здравохранения Украины заключает соглашение с Министерством обороны США 

Да, вот именно, минздрав не может заключить это напрямую с минобороны другой страны. Там разные "пищевые цепочки" власти. 

И если такое соглашение существовало то о нем только в минобороне могут сказать. Ну и само собой президент. Но не премьер.

Изменено пользователем Aurelius36

2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

@Rettich 

Охохо.

У вас ЛНР реально имеет полномочия блокировать интернет траффик? Это же не государство.

Прям открыл для меня Америку)))

А ты сам из ЛНР?

Изменено пользователем Venc

Rettich
12 часа назад, Aurelius36 сказал:

Да, вот именно минздрав не может заключить это напрямую с минобороны другой страны. Там разные "пищевые цепочки" власти. 

Как "правдино" подана эта дезинформация. теперь сам приводит доказательства утверждения тобою сказанные и подключи еще нарушение удалено (по смыслу, филигранно владеющий речью) @Муцухито

!

Так как конфликт исчерпан, на этот раз устный пред за провокацию в последний раз

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Муцухито
13 минуты назад, Rettich сказал:

Если ты БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО поверил, что Медведчук, пророссийский только потому что он стал задавать неугодные вопросы президенту, кабмину и ООН, то "схавать" что он коммунист-утопист должен был автоматически.

а при чем тут ООН, кстати

Да, совсем не пророссийский, и партия его ничего не декларирует... ага.... у этого чела давние связи с Кремлем

Медведчук приехал к Путину с идеей переговоров в "нормандском ...

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Rettich сказал:

ВЫ чё там все попухли?

ахаха, че ты как ребенок уж?

Rettich
Только что, Venc сказал:

Охохо.

У вас ЛНР реально имеет полномочия блокировать интернет траффик? Это же не государство.

Москали опять и тут не смогли? Опять у них недогосударства, типа молодой Совесткой республики.

Муцухито
7 минут назад, Rettich сказал:

Министерство здравохранения Украины заключает соглашение с Министерством обороны США и Азаров никак не может с ним ознакомиться и узнать на каких условиях оно заключено, так как соглашения министерства Здравохранения -- это слишком выскоий уровень для Азарова? И даже Янукович не может знать об этом? Я думал что Азаров управляет всеми министрами  и знает что они заключали и бывшие и действующие.

Так где соглашение-то?

Aurelius36

Как "правдино" подана эта дезинформация. теперь сам приводит доказательства утверждения тобою сказанные и подключи еще словоблуда @Муцухито

Весь смысл подобных заявлений от Азарова и прочих что их нельзя достоверно опровергнуть. Нельзя разглашать. Вот они этим и пользуются для пиара ))

При этом у них нет подписки о неразглашение которая запретила бы им говорить ))

Изменено пользователем Aurelius36

Rettich
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Весь смысл подобных заявлений от Азарова и прочих что их нельзя достоверно опровергнуть. Нельзя разглашать. Вот они этим и пользуются для пиара ))

Прочти про исследования  амеров в области генетических исследований

2 ссылки от конспирологов, где они приводят источники на фирмочки с порядчиками. 2 ссылки выше от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Aurelius36 @Муцухито @Rettich

Уважаемые читатели, со всем уважением. Топик немного не про то.

Т.е. не про украину, полит срач и прочее.

Мы тут обсуждаем серьезные темы, а не вот это вот.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 88098

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

501

• feanya

265

• Venc

185

• romarchi

162

• UBooT

150

• Муцухито

150

• Иммануил_Кант

143

• Valamir

96

• Gulaev

79

• ROTOR

68

• Disa_

44

• thenamelessone

37

• wadwad

31

• Gorthauerr

26

• Rettich

26

• Эквилибриум

22

• Александрович

22

• Москит

20

• Redbell

16

• Космогоник

16

• Olgard

12

• lavpaber

9

• SteelDog

6

• Aurelius36

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Хотелось бы узнать у форумчан - видели ли они когда-нибудь воочию то, что обычно относится к НЛО? Какой-то странный объект, непонятные и неописанные явления? Мне, например, ни разу не довелось. К

Эквилибриум

Во-первых, любое "НЛО" сперва засекут спутники и пр аппаратура на орбите/планете. Во-вторых, представители цивилизации, способной совершать межзвёздные полеты, явно не будут заниматься "таинственным

Москит

Как и нет причин исключать, что какая-то часть увиденных НЛО была объяснена так, чтобы быть вписанной в современную картину мира. Так уж человек устроен. Вот, например, Божий призыв к покаянию:

romarchi

Кратко, об общей документальной базе от Венка.

UBooT

Тэкс, конспирологию складывать сюда ?...  

UBooT

Вот тока не надо про физику, это уже прошлый век... А мы вошли в Эпоху активного познания Добра и Зла, которое, как известно, начинается с одной очень старой, но известной книги, согласно которой чело

UBooT

А мне прочлось сначала - с Вами согласен коллега Иисус... Ну, в смысле, наш коллега... А ROTOR, да, личность легендарная... Но он таки выбрал ветку не на том дереве, в отличие от нас... Хотя на Д

Gorthauerr

Ну и к слову, застекленевший песок и остаточный фон радиации значительно выше нормы при раскопках немало где находили. Так что да, ЯО в древности на Земле действительно было и его применяли (это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...