Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени - Страница 8 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конспирология и нераскрытые секреты нашего времени

Рекомендованные сообщения

Gulaev
4 минуты назад, romarchi сказал:

Современная наука изучающая квантовые частицы

Современная наука напоминает собрание наевшихся галлюциногенных грибов сумасшедших приматов. Почему сумасшедших? Да потому, что ни одна нормальная обезьяна такого не сделает! Они тыкают пальцами в огонь и убеждаются, что это больно. Самые укуренные бьются головой о стену. После чего, та часть общества, которая называется учеными, с умным видом гонит совершенно непонятную остальным пургу. Остальные восторженно внимают и несут ученым свои бананы.

romarchi
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Первые электрические аккумуляторы изобрели без знаний об атомах, электронах и прочем. И ничего, работала баночка Лейденская :)

Молния работала - без знаний про электричество. Компас - без знаний о магнитных полях Земли. И?

К чему это? Хотите сказать, что вот таким же макаром можно создать антиграв? Случайно собрав прибор в гараже?

Иммануил_Кант
Только что, Gulaev сказал:

Современная наука напоминает собрание наевшихся галлюциногенных грибов сумасшедших приматов. Почему сумасшедших? Да потому, что ни одна нормальная обезьяна такого не сделает! Они тыкают пальцами в огонь и убеждаются, что это больно. 

Ну так это нормально )

Этот Исаак Ньютон тоже похож на укуренного: Закон всемирного тяготения Ньютона, ха, да я с года и одного месяца знал, что если о что-то споткнуться то грохнешься на пол :) 

romarchi
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Современная наука напоминает собрание наевшихся галлюциногенных грибов сумасшедших приматов.

Для вас лично - возможно.

3 минуты назад, Gulaev сказал:

Почему сумасшедших? Да потому, что ни одна нормальная обезьяна такого не сделает! Они тыкают пальцами в огонь и убеждаются, что это больно. Самые укуренные бьются головой о стену. После чего, та часть общества, которая называется учеными, с умным видом гонит совершенно непонятную остальным пургу. Остальные восторженно внимают и несут ученым свои бананы.

Ну если для вас слова ученых - непонятная пурга. То зачем вы всех то под это ровняете? Говорите строго за себя.

18 минут назад, romarchi сказал:

И где стоят эти боевые гразеры?

Вся информация, связанная с расположение боевых гразерных станций, лазерных комплексов, антигравитационных аппаратов ближнего и дальнего действия, гиперзвуковых ракетных комплексов  и иного экспериментального оружия Российской Федерации, строго секретна.

Gulaev
1 минуту назад, romarchi сказал:

Ну если для вас слова ученых - непонятная пурга. То зачем вы всех то под это ровняете? Говорите строго за себя.

Так я за себя и говорю. Вас, несомненно понимающего квантовую теорию, я в виду не имел. С моей точки зрения, ученые, занимающиеся квантовой теорией (чистой воды идеализмом) и утверждающие, что они материалисты - шизофреники.

Иммануил_Кант
Только что, romarchi сказал:

Молния работала - без знаний про электричество. Компас - без знаний о магнитных полях Земли. И?

К чему это? Хотите сказать, что вот таким же макаром можно создать антиграв? Случайно собрав прибор в гараже?

Нет. Я хочу сказать, что для открытия не обязательно "понимать что-то до конца" (с) ваша цитата :)

Достаточно знать свойства того или иного явления и научится их использовать себе во благо.

Я вообще сомневаюсь, что что-то можно понять до конца. Но прогресс-то идёт всё равно

Изменено пользователем Иммануил_Кант

romarchi
1 минуту назад, Venc сказал:

Вся информация, связанная с расположение боевых гразерных станций, лазерных комплексов, антигравитационных аппаратов ближнего и дальнего действия, гиперзвуковых ракетных комплексов  и иного экспериментального оружия Российской Федерации, строго секретна.

А вы откуда тогда о них узнали?

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Так я за себя и говорю. Вас, несомненно понимающего квантовую теорию, я в виду не имел. С моей точки зрения, ученые, занимающиеся квантовой теорией (чистой воды идеализмом) и утверждающие, что они материалисты - шизофреники.

Я несомненно крайне мало понимаю в субатомных. Но я не считаю слова ученых - пургой. И если кто-то там, понимает в квантах гораздо больше меня - я не считаю его шизофреником.

Gulaev
8 минут назад, romarchi сказал:

Хотите сказать, что вот таким же макаром можно создать антиграв? Случайно собрав прибор в гараже?

Если посадить миллион обезьян в гараже, то за миллион лет они, методом научного тыка, могут изобрести антиграв. Правда, они раньше гараж взорвут, но это детали.

Спойлер

Если взрослого мыша
взять, и бережно держа,
напихать в него иголок, -
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, сбросить в речку –
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
головой в тисках зажав,
посильней тянуть за хвост, то –
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
приготовив два ножа…
Впрочем, он, наверно, сдохнет.
Но идея хороша!..

romarchi
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Нет. Я хочу сказать, что для открытия не обязательно "понимать что-то до конца" (с) ваша цитата :)

Достаточно знать свойства того или иного явления и научится их использовать себе во благо.

Я ваще сомневаюсь, что что-то можно понять до конца. Но прогресс-то идёт всё равно

Моё мнение, что столь прорывную технологию как антиграв - нельзя открыть случайно. Без понимания природы гравитации.

А тот же пример с электричеством - к тому моменту пока его природа перестала быть тайной (более-менее) произошла масса открытий, теорий и т.д. И скажем тот же электродвигатель, как технология, был уже на их основе. С уже имеющимися большими познаниями по электричеству. Как то так...

Gulaev
3 минуты назад, romarchi сказал:

И если кто-то там, понимает в квантах гораздо больше меня - я не считаю его шизофреником.

По этому признаку я тоже не считаю людей шизофрениками. Я считаю шизофрениками (или ловкими мошенниками, симулирующими болезнь) тех, кто утверждает, что он материалист, но при этом придерживается абсолютно идеалистической (квантовая теория) картины мира. Идеализм от материализма я худо-бедно отличаю.

_________
добавлено 3 минуты спустя

А тот же пример с электричеством - к тому моменту пока его природа перестала быть тайной

Да что Вы такое говорите? Что такое электричество никто не знает. Не на бытовом уровне ( сунул палец - получил током) а на теоретическом. Мы можем получать и направлять электрический ток, менять и измерять его силу, но что заставляет его течь - для нас такая же тайна как и тысячи лет назад.

romarchi
Только что, Gulaev сказал:

По этому признаку я тоже не считаю людей шизофрениками. Я считаю шизофрениками (или ловкими мошенниками, симулирующими болезнь) тех, кто утверждает, что он материалист, но при этом придерживается абсолютно идеалистической (квантовая теория) картины мира. Идеализм от материализма я худо-бедно отличаю.

И в чем же идеализм в квантовой теории?

И почему субатомные частицы (ну тот же электрон) - не относятся к материализму?

Иммануил_Кант
Только что, romarchi сказал:

Моё мнение, что столь прорывную технологию как антиграв - нельзя открыть случайно. Без понимания природы гравитации.

А тот же пример с электричеством - к тому моменту пока его природа перестала быть тайной (более-менее) произошла масса открытий, теорий и т.д. И скажем тот же электродвигатель, как технология, был уже на их основе. С уже имеющимися большими познаниями по электричеству. Как то так...

Ну и как это противоречит словам Венка о работе над изобретением антиграва?

С тем же электричеством, сначала надо было, так сказать, "обуздать" природное явление, чтобы потом его изучать. Никто по молниям не изобретал электродвигателя, не выводил законы силы тока или сопротивления.

Почему сейчас кто-то не изобретает Лейденскую банку антигравитации, чтобы потом из нее не вывести законы силы гравитации, сопротивления гравитации, законы потенциала гравитации и через некоторое время не построить первый антигравитационный двигатель?

Gulaev
4 минуты назад, romarchi сказал:

И в чем же идеализм в квантовой теории?

Если кратко - то материализм подразумевает, что каждый процесс или явление происходят в месте и времени, отличных от нуля. Квантовая теория утверждает обратное. 

20 минут назад, romarchi сказал:

Я несомненно крайне мало понимаю в субатомных.

Вот в том-то и дело...

17 минут назад, romarchi сказал:

Подсказка - отрицательная масса.

Все. Теперь уж сам догадайся и так уж много рассказал.

romarchi

Вот в том-то и дело...

Дак в чем же дело? Договаривайте, раз начали.

Подсказка - отрицательная масса.

Что подсказка? Вы отрицательную массу в гараже создали? Или случайно получили в ходе варения самогона? Что? К чему вы это вообще?

Вы читали вообще о чем шла речь до вашей "подсказки"?

Все. Теперь уж сам догадайся и так уж много рассказал.

Много? Где много? В никуда я бы сказал...

Гипотетический термин занесли в разговор о случайных открытиях. 

Gulaev

Мы не знаем, что такое гравитация, но тем не менее ей пользуемся. Мы не заем. что такое электричество, но тем не менее им широко пользуемся. О природе магнетизма мы не имеем ни малейшего представления, но тем не менее им пользуемся.

Мне это напоминает, человека, который имеет пистолет, абсолютно не понимает, что это за штука, но, тем не менее им пользуется. Для забивания гвоздей. А что? тяжелый, железный... Однако, человек не видит, что предохранитель стоит в положении "F" а указатель патрона в патроннике поднят... Когда его палец соскользнет на спусковой крючок?

Дак в чем же дело? Договаривайте, раз начали.

А вам объясняй или не объясняй - все равно не поймете, вы же не разбираетесь в общей теории относительности, ее производных и исследовании гравитационного поля.

romarchi

А вам объясняй или не объясняй - все равно не поймете,

Ну ясно, ляпнули не весь что... И с умным видом - вы же не понимаете...

вы же не разбираетесь в общей теории относительности, ее производных и исследовании гравитационного поля.

А вы разбираетесь? 

Gulaev
4 минуты назад, Venc сказал:

А вам объясняй или не объясняй - все равно не поймете, вы же не разбираетесь в общей теории относительности, ее производных и исследовании гравитационного поля.

На все вопросы слушателей докладчик отвечал уклончиво - А пошли вы к такой-то матери!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 89909

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

501

• feanya

265

• Venc

185

• romarchi

162

• UBooT

150

• Муцухито

150

• Иммануил_Кант

143

• Valamir

96

• Gulaev

79

• ROTOR

68

• Disa_

44

• thenamelessone

37

• wadwad

31

• Gorthauerr

26

• Rettich

26

• Эквилибриум

22

• Александрович

22

• Москит

20

• Redbell

16

• Космогоник

16

• Olgard

12

• lavpaber

9

• SteelDog

6

• Aurelius36

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Хотелось бы узнать у форумчан - видели ли они когда-нибудь воочию то, что обычно относится к НЛО? Какой-то странный объект, непонятные и неописанные явления? Мне, например, ни разу не довелось. К

Эквилибриум

Во-первых, любое "НЛО" сперва засекут спутники и пр аппаратура на орбите/планете. Во-вторых, представители цивилизации, способной совершать межзвёздные полеты, явно не будут заниматься "таинственным

Москит

Как и нет причин исключать, что какая-то часть увиденных НЛО была объяснена так, чтобы быть вписанной в современную картину мира. Так уж человек устроен. Вот, например, Божий призыв к покаянию:

romarchi

Кратко, об общей документальной базе от Венка.

UBooT

Тэкс, конспирологию складывать сюда ?...  

UBooT

Вот тока не надо про физику, это уже прошлый век... А мы вошли в Эпоху активного познания Добра и Зла, которое, как известно, начинается с одной очень старой, но известной книги, согласно которой чело

UBooT

А мне прочлось сначала - с Вами согласен коллега Иисус... Ну, в смысле, наш коллега... А ROTOR, да, личность легендарная... Но он таки выбрал ветку не на том дереве, в отличие от нас... Хотя на Д

Gorthauerr

Ну и к слову, застекленевший песок и остаточный фон радиации значительно выше нормы при раскопках немало где находили. Так что да, ЯО в древности на Земле действительно было и его применяли (это

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...