Челленджи которых нет
Лучшие авторы в этой теме
-
svetlovanton 3 сообщений
-
Никовилист 2 сообщений
-
CoffeeCat 1 сообщение
-
feanya 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
CoffeeCat
Мой самый странный челлендж - победа на боге на большой Пангее с правом построить только 1 военный юнит. Нападают, видя слабость. Оборона стенами и союзными войсками ГГ. _________ добавлено 2
svetlovanton
Кто себе какие челленджи делал? Я например: Выращивал город до 150 жителей (до одного из патчей это можно было сделать на Пачакутеке или как там его, но потом некоторые улучшен
feanya
я почти сделал этот челенедж, но Дидо.
Никовилист
Интересный челлендж со всеми великими людьми, сейчас тужусь над ним. 1. На какой карте, на какой сложности, скорости и со сколькими соперниками были Ваши попытки? Какой нацией пробовали взять эту те
Никовилист
Можно усложнить задачу до максимума, не давая возможности забирать пророков иным. Но у меня так не получается пока, не успеваю клепать войска. Я делаю акцент на разрушении районов и
svetlovanton
@Никовилист хах интересная страта через разрушение районов Ну тут ещё можно скифов предложить или Боливию, просто чтобы успеть. Я через Боливию одерживал религиозную победу во второй эпохе, умен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.