Этром Душа астрала
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 7 сообщений
-
Venc 5 сообщений
-
Flagris 1 сообщение
Популярные сообщения
Gorthauerr
Производство: Италия Год релиза: 2006 Жанр: RPG Несправедливо забытая и очень Атмосферная годная RPG. Завязка: в 21веке случился апокалипсис, но часть человечества выжила (подсказк
Venc
я не особо активный в модераторском деле, я больше болтать люблю (спорить) И я немного устал быть модератором но за похвалу спасибо, это всегда приятно. Думаю, что ничего страшного с раздело
Gorthauerr
А чё? Отличная игра. Кстати у Этрома вполне достойный UserScore на Metacritic: 6.3 (как показатель "объективности" игрожура) И получше всего того модного 2D и 8Bit инди-треша, что сейчас вых
Gorthauerr
У неё UserScore на метакритик выше чем у "Fallout"4, даже с учетом поздних накруток (и раза в 2 выше, чем был у "Fallout"4 на релизе). А и журналистским оценкам вообще грошь цена. Поиграй сам. Иг
Gorthauerr
@Venc , а может Этром`а наоборот в Ретро закинуть ? В отличии от Overlord`a эта игра действительно ощущается и выглядит как Ретро. Редкий представитель образцового "раннего 3D", от Этрома веет ре
Venc
@Москит закинь в раздел Ретро тему.
Gorthauerr
А на новый срок не хочешь? Kappelan нарегулирует (уже догадываюсь, как раздел RPG превратится в раздел рогаликов и прочих диаблоидов, и пойдут преды за критику 2D) _________ добавлено 0
Gorthauerr
Но так лучший модератор для игрового раздела это именно дружелюбный, и не особо ретивый модератор. Когда начинают банхаммером махать (или преды направо и налево), форум довольно быстро становится
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.