По тропам победобесия
Лучшие авторы в этой теме
-
had 72 сообщений
-
Gulaev 45 сообщений
-
WolfRus 20 сообщений
-
romarchi 18 сообщений
-
lavpaber 15 сообщений
-
Incog 15 сообщений
-
jovial 13 сообщений
-
Александрович 13 сообщений
-
electromagic 10 сообщений
-
Olgard 9 сообщений
-
Disa_ 7 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
коллив 4 сообщений
-
Verael 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
ROTOR 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
ARXx 1 сообщение
-
wadwad 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
Flamand 1 сообщение
-
Octopus 1 сообщение
-
Wojt 1 сообщение
-
feanya 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Octopus
Это вдвойне смешно, когда регулярно из года в год на плакатах к 9 мая обнаруживают то немецкие танки, то самолеты, то каких-то солдат, но я почему-то не видел, чтобы СК на эту тему возбуждался.
lavpaber
Воооооот... Мне тоже это интересно. Моё мнение вполне простое. "Либо ТОЛЬКО де-юре и ДЛЯ ВСЕХ, либо ТОЛЬКО де-факто и ДЛЯ ВСЕХ." Из твоих рассуждений я вижу, что для всех
jovial
хм... 1 сентября 1939 года войска Германии и Словакии нападением на Польшу начали боевые действия в Европе, ставшие началом Второй мировой войны. Польский поход Красной армии (17 сентября —
Rybinsk
Это же насколько надо не любить свою страну (или всё из-за нынешнего президента?) чтоб перевернуть всё с ног на голову. Откуда такие черти берутся, прямиком из Ельцин центра что-ли?
romarchi
Вот откуда данный индивид черпает знания по международному праву Из Хойки...
Verael
Я к сожалению тоже не могу примазатся Моих прадедов большевики расстреляли просто за то что они работали усерднее, и у них был дом больше чем у соседей. А другой дед по тюрьмам провел лет 10 - за
WolfRus
В очередной раз удостоверился, что либерализм головного мозга - болезнь комплексная, которая приводит к атрофированию не только способностей к мыслительной деятельности, но еще и совести с моралью зао
lavpaber
Военные действия Франции против Германии обговаривались после агрессии Германии. Постфактум. Что мешало обговорить военные действия против СССР? Нет. Не бывает. Нужно определиться:
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.