Кинозагадки по скриншоту 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Иммануил_Кант 14 сообщений
-
ЯRopolk 9 сообщений
-
UBooT 6 сообщений
-
Aurelius36 5 сообщений
-
Кусяша 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
Так там @UBooT должен же отгадать. Но он пока не нашел правильный ответ. Вот я и подумал, может пока третью часть загадок запустить. А потом вернемся ко второй и первой. Вроде Звездных войн. Будем ка
ЯRopolk
@Иммануил_Кант конечно лучше когда по скриншотам отдельный конкурс, но по своему опыту скажу, что он не будет достаточно популярным. Так что лучше делать общий конкурс по кинозагадкам № 3. Кстати, по
ЯRopolk
Классный конкурс. Эх..жаль я не участвовал (я географ, по образованию, люблю карты) _________ добавлено 3 минуты спустя @Иммануил_Кант я подумаю над конкурсами по фильмам (и не только). С
UBooT
Оу ё, Коммандо айлбибак !..
Кусяша
Мимо пробегал)
ЯRopolk
@Иммануил_Кант что-то скриншоты не наблюдаю? Не зашла тема?
UBooT
Нене, я спрашивал про тапки, но было предложено про имеющиеся, а мини-сериал указал Disa_ же, но пассажи Лукаса хороши и можно параллельно таки вернуться заодно к тапкам скринам... Но другим, в смысле
Иммануил_Кант
В исторических загадках это никого не останавливало _________ добавлено 2 минуты спустя @Aurelius36 Таки да, с этими скринами одна морока. Парень Кусяша создавал конкурс, ко
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.