Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 79 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

UBooT
А ты стрелять собрался?). Вот уж добрая русская душа). "Умом Россию не понять" (Тютчев))). О российском Черкесске ты тоже с мыслями о стрельбе вспоминал?)

Я, как раз, ничего не собрался... Тютчева правильно помнишь, кроме ридной надо знать кого-то ещё, для общего развития... А об Черкесске не тебе уж тут тыкать...

Мамай
Я, как раз, ничего не собрался... Тютчева правильно помнишь, кроме ридной надо знать кого-то ещё, для общего развития... А об Черкесске не тебе уж тут тыкать...
Я тут тебе спасибо случайно сказал)). Это я погарячился). Короче, танкист), если есть чего сказать по теме, говори, нет, свободен. Я сам оскорблять никого не хочу, и выслушивать от разных о стрельбе и "ридной" не собираюсь. И да, танкист). Если действительно твои дядьки и тёти воевали, то в кого ты стрелять собрался? Ты же в этом случае уже в чистую списан, или нет?

А вообще чего мы спорим-то? Какие у нас точки взаимоотталкивания? Вот о них можно поговорить, и без прыжков в сторону.

Изменено пользователем Мамай

UBooT
Я тут тебе спасибо случайно сказал)). Это я погарячился). Короче, танкист), если есть чего сказать по теме, говори, нет, свободен. Я сам оскорблять никого не хочу, и выслушивать от разных о стрельбе и "ридной" не собираюсь. И да, танкист). Если действительно твои дядьки и тёти воевали, то в кого ты стрелять собрался? Ты же в этом случае уже в чистую списан, или нет?

А вообще чего мы спорим-то? Какие у нас точки взаимоотталкивания?

:D Да не... Я на пенсию в 35 вышел, по выслуге лет... Так что постреляем ещё, если тебе хочется... Хохол упёртый, тильки пум, ёпт...

Мамай
:D Да не... Я на пенсию в 35 вышел, по выслуге лет... Так что постреляем ещё, если тебе хочется... Хохол упёртый, тильки пум, ёпт...
Слышишь, не упёртый, ты гляжу чемпион по прыжкам в сторону. Мне хочется пострелять? Ты же про стрельбу начал, или нет? А теперь мне хочется? Ха-ха. Однако. Воюй в танчики, танкист. Если действительно на пенсию в 35 вышел, то льготку имеешь. А льготка она разная... Хотя тебе верить... - у тебя же "дядьки и тётки" в ВОВ воевали, не деды - дядьки и тётки. Сколько ж тебе лет или им??? Изменено пользователем Мамай

UBooT
Слышишь, не упёртый, ты гляжу чемпион по прыжкам в сторону. Мне хочется пострелять? Ты же про стрельбу начал, или нет? А теперь мне хочется? Ха-ха. Однако. Воюй в танчики, танкист. Если действительно на пенсию в 35 вышел, то льготку имеешь. А льготка она разная... Хотя тебе верить... - у тебя же "дядьки и тётки" в ВОВ воевали, не деды - дядьки и тётки. Сколько ж тебе лет или им???

Какие прыжки ? Ты конкретно спрашивай, а я для тебя и всего честнОго народа отвечу... Чё мне скрывать ? А твоя фамилия часом не Ничепорук ?

Мамай
Какие прыжки ? Ты конкретно спрашивай, а я для тебя и всего честнОго народа отвечу... Чё мне скрывать ? А твоя фамилия часом не Ничепорук ?
1. Вопрос я уже задавал, больше метать бисер не буду). Захочешь его прочесть, прочтёшь.

2. Не знаю я, чего тебе скрывать, тебе виднее.

3. Часом нет). А шо?

UBooT
1. Вопрос я уже задавал, больше метать бисер не буду). Захочешь его прочесть, прочтёшь.

2. НЕ знаю я, чего тебе скрывать, тебе виднее.

3. Часом нет). А шо?

1. Ответы уже отвечал, больше не знаю на что отвечать. Бисер оставь себе - на национальные вышивки пригодится...

2. Славно, да, мне виднее...

3. Ничепорук - славный командир отделения, который в своё время, в связи с демобилизацией его, мне и передал отделение, некоторые знания и БТР-60ПБ, числящийся за ним... И всё... :023:

Мамай
1. Ответы уже отвечал, больше не знаю на что отвечать. Бисер оставь себе - на национальные вышивки пригодится...

2. Славно, да, мне виднее...

3. Ничепорук - славный командир отделения, который в своё время, в связи с демобилизацией его, мне и передал отделение, некоторые знания и БТР-60ПБ, числящийся за ним... И всё... :023:

1. Ну раз отвечал, так отвечал. Правда как-то себе больше.

2. Не вопрос.

3. Не вопрос.

UBooT
1. Ну раз отвечал, так отвечал. Правда как-то себе больше.

2. Не вопрос.

3. Не вопрос.

Ну и хорошо...

UBooT

И это, так расшерстил, что вот тебе, сержант Ничепорук

.Нажмите здесь!
 cdf497239be8.jpg[Cкрыть]

Antipilot
Чем бы дитя не тешилось). Это про них. А про Вас - слишком много пафоса. Антипилот, не поймите меня превратно, я не против Дня Победы - у меня оба деда всю войну (с 1941 по 1945) прошли и живы остались. Вот только нет их уже давно, скоро уж лет 30 будет. Это был их праздник. А сейчас чествуют тех, кто в подавляющем болльшинстве о передовой только слышал, находясь на тыловых должностях (это в лучшем случае). Я был любознательным мальцом, часто приставал к одному из дедов, мол, расскажи про войну. Он рассказывал редко и всегда кривился. А я думал, почему??? А сейчас делают из этой даты фетиш, мол, смогли, сумели, гордимся!!! Они сумели, а не мы. И сейчас слюной брызгать смешно и нелепо. Нужно просто помнить. Одинаково неправы те, кто хочет отменить, и те, кто пыжится "гордясь" (а не действительно гордясь тихо). Вот такое моё мнение.

Тут в корне не согласен.

У меня сложилось следующее мнение.

Единственный политический праздник, который действительно тут отмечают - День Победы.

Преображаются улицы города. Толпы людей. Вечером массовые гуляния.

Т.е. видно, что этот праздник хотят отмечать все, и власти, и люди.

А вот 1 мая, День Украинской независимости, День Украинской Конституции. Всё это праздники искусственные.

Власти, что-то пытаются организовать. А народ не идет. Игнорирует. Просто считает их дополнительным выходным.

metalhead
Что мне нравится в программе "Свободы" так это то что на ПМЖ нужно обязательно знать гос. язык. и историю, прям как в США и Польше.

Мне тоже очень нравится. А 30% населения Украины, для которых русский язык родной, мы охотно заберем себе, камрад ;) .

Мне тоже очень нравится. А 30% населения Украины, для которых русский язык родной, мы охотно заберем себе, камрад ;) .

В обмен на кубанцев :D

metalhead
В обмен на кубанцев :D

По рукам!

Мне нравится работать с укронаци! :drinks:

OmarBradley
А 30% населения Украины, для которых русский язык родной, мы охотно заберем себе, камрад ;) .

У тебя такая большая квартира?

Мы...заберем...по рукам...ничего, камрад, это сейчас лечится...

Изменено пользователем OmarBradley

ibnXattab
Единственный политический праздник, который действительно тут отмечают - День Победы.

Преображаются улицы города. Толпы людей. Вечером массовые гуляния.

Т.е. видно, что этот праздник хотят отмечать все, и власти, и люди.

А вот 1 мая, День Украинской независимости, День Украинской Конституции. Всё это праздники искусственные.

Власти, что-то пытаются организовать. А народ не идет. Игнорирует. Просто считает их дополнительным выходным.

А День Победы это не политический, а религиозный праздник. Это как Пасха - никто пост не держал, половина не знает как правильно креститься, но паску все идут святить и колбасу жрать. Так и это - быдлу приятно в этот день, что оно причастно к великим свершением, нетронь свитое и дидываевали это как сакральные заклинания. Особенно мне нравится, что норот подопьет и начинает встегивать как бы и они смогли и порвали бы всех, а на Рейстаге написали "тут был Павло". Они не знают, что половину из них убили бы в первых боях, остальная половина срала бы кровавым поносом без мамкиных пирожков, а пугали бы их не немцы, а стертые лопатой руки до крови. Но они думают, что война это весело, а это праздник, а не день памяти, ну а власти устраивают шоу, варят кашу и дают последним ветеранам подачки. Опять же в Донецке празднуют День независимости огромными толпами, видео в сети полно. Да и нашим все равно, что праздновать. Нажирающимся в усмерть на католический день святого Валентайна или празднующим старый Новый Год, разве можно что-то игнорировать?

Белый Волк
30% населения Украины, для которых русский язык родной

83% же.

electromagic
83% же.

Ну 146% жи.

Белый Волк
Ну 146% жи.

80a4f88a71f04ec0ea97ba66643386a1.png

Горжусь Украиной! В свою очередь, готов отдать всех жителей Кубани, говорящих по-украински. Я за демократию.

Изменено пользователем Белый Волк

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1057745

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк