Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 48 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

Drovosekas
© frankensstein.livejournal

Именно поэтому новости смотрю только на Стратегиуме.

ibnXattab

Вот это он полову льет. Только в Еуропу, так конец будет космической отрасли, карачун и падеж скота. Ни разу подобной хрени у нас не слышал по новостям.

росейское телевидение - безжалостное и беспощадное, как и все остальное.

Ни разу подобной хрени у нас не слышал по новостям.

Да одна фраза апупеннее другой просто. У нас нету боеспособных батальонов, но при этом строим фрегаты и прочую технику. Мне действительно интересно, там понимают что подобными изречениями они делают только хуже, настраивая людей против себя.

KaKaKTyC

Позор российской пропоганде, растеряли все советские кадры!

UBooT
Вот это он полову льет. Только в Еуропу, так конец будет космической отрасли, карачун и падеж скота. Ни разу подобной хрени у нас не слышал по новостям.

Он льёт то, что ему написали... А написали ему так видимо потому, что "борьба за Украину" приблизилась к финальной стадии и по лицу Януковича это заметно...

Меня вот улыбнула одна из последних фраз: "скоро и газовая труба развалится" - это как скрытая угроза да?)

O-Ren

По зомбоящику, в особенности по росиянскому, в принципе не показывают ничего хорошего, вытаскивать из кучи дерьма какую-то его часть и как-то возмущаться ей - странно.

«А ми спокійно й суворо стрічаємо у праці і бурмі наклепи злобні та тупі докори, потоки божевільної брехні».

Переведите мне на человеческий.

Олег Добрый
Да одна фраза апупеннее другой просто. У нас нету боеспособных батальонов, но при этом строим фрегаты и прочую технику. Мне действительно интересно, там понимают что подобными изречениями они делают только хуже, настраивая людей против себя.

Чет не отображается марлезонский балет..

Изменено пользователем Олег Добрый

KaKaKTyC
По зомбоящику, в особенности по росиянскому, в принципе не показывают ничего хорошего, вытаскивать из кучи дерьма какую-то его часть и как-то возмущаться ей - странно.

«А мы спокойно и строго(?) встречаем в труде и буре(???), клевету злобные и тупые упреки, потоки безумной лжи»

Переводить с украинского, ИМХО не стоит. Прекрасный и певучий язык, который не так подвергся влиянию иностранных языков, в отличии от русского, который уже пожирается.

Изменено пользователем KaKaKTyC

ibnXattab

Мы сурово продолжаем вджобывать и бороться, нас не парят потоки кала и ложь, п... и провокации ))

Олег Добрый

Не, ну а если серьезно, выбор пора Хохланду зробиць. Написала рука на стене ..мене, текел, фарес..Куда тут детсо то?..

Возможно националисты и проклянут Президента, ну а выбор то у него есть на данный момент?

Ну понимаешь, россиянский зомбоящик смотрят многие, даже очень много как по мне. Делай выводы почему возмущаемся.

ibnXattab
Не, ну а если серьезно, выбор пора Хохланду зробиць. Написала рука на стене ..мене, текел, фарес..Куда тут детсо то?..

Возможно националисты и проклянут Президента, ну а выбор то у него есть на данный момент?

Нету ( В Европу даже успешную Хорватию со скрипом берут, наши воры и попильщики никому не нужны, кроме таких же товарищей. Вот финны красавчики, дали дулю бывшей Родине и в шоколаде, а у нас карма такая видать, да и сами мы виноваты в том, что происходит.

KaKaKTyC
финны красавчики, дали дулю бывшей Родине и в шоколаде

Какой родине?

Изменено пользователем KaKaKTyC

O-Ren
Ну понимаешь, россиянский зомбоящик смотрят многие, даже очень много как по мне. Делай выводы почему возмущаемся.

Воспринимают всё это всерьёз только бабушки и совсем конченые идиоты.

Roger Young

А что такого крамольного в этом репортаже?

Я только подчеркнул правду, что как живет народ на Украине в ..опе, так и будет жить, если согласиться на Евро условия. Как будет рада деньги грести, так и не перестанет, а в городах, как были ямы вместо дорог, так и останутся.

KaKaKTyC
совсем конченые идиоты.

Возможно вы оскорбили некоторых участников форума :(

Воспринимают всё это всерьёз только бабушки и совсем конченые идиоты.

В одном только вконтактике как минимум 30 тысяч душ (Ватник и Пахом). И это ведь не самые тупые представители.

UBooT

Я сделал вывод, что Россия очень нервничает... :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1057445

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк