Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 41 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

Алекс."Белый".су
Значит вот какая ситуация у нас, в частности в моем городе, я работаю в угольной шахте, и непосредственно вижу что и как, запас угля в Караганде значительно сократился, остались еще поля но до них далеко добираться, хозяину Арселору Митталу я думаю это не нужно, скорее всего в ближайшее время наши шахты прикроют, а людей отправят в Шахтинский регион (тоже Карагандинская область , просто свита угля другая так скажем качественней), после развала совка и так очень много шахт позакрывали, а сейчас если и эти закроют, все хана, уже оставшийся уголь ты не достанешь нужно начинать все сначало, а кто этим будет заниматься? Строительства шахты это огромные деньги, вот тогда я подозреваю сюда и придут китайцы, понагонят своих шахтеров и будут добивать наш уголь и продовать нам же, Китай очень опасный сосед как для России так и для остальных стран, и вот по этому я за объединение, общими усилиями мы бы много добились.

Скорее мелкие страны спаслись-бы на наши деньги сами говорите что у вас там проблемы.А потом опять как в 91-году выйдите из состава.Если и обьеденяться то полностью как в СССР с военной составляющей и утратой части суверенитета.

Koval85
Скорее мелкие страны спаслись-бы на наши деньги сами говорите что у вас там проблемы.А потом опять как в 91-году выйдите из состава.Если и обьеденяться то полностью как в СССР с военной составляющей и утратой части суверенитета.

У нас нет проблем, я во время получаю зарплату и довольно нормальную, а говорю что может быть в будущем, знаете беды Россиян в том что многии из вас считают что те кто живет например в Казахстане, живет на отшибе мира но вы ошибаетесь, у нас так же как и у вас такие же города, и Казахстан далеко не мелкая страны, здесь большие запасы природных ископаемых.

Алекс."Белый".су
У нас нет проблем, я во время получаю зарплату и довольно нормальную, а говорю что может быть в будущем, знаете беды Россиян в том что многии из вас считают что те кто живет например в Казахстане, живет на отшибе мира но вы ошибаетесь, у нас так же как и у вас такие же города, и Казахстан далеко не мелкая страны, здесь большие запасы природных ископаемых.

Я не Путин но как-то не очень у нас всё есть зачем нам обьеденяться?Брать лишние расходы?Ваш народ сам выйти хотел вот и пусть теперь сам за себя отвечает.

Алекс."Белый".су
Кокой народ? Кто хотел выйти? Я русский прикинь? Да я тебя удевлю в Казахстане тоже живут русские и их тут 4 миллиона.И их никто не спрашивал, а сейчас вы от нас открестились, получается мы перестали быть русскими?

Извиняюсь... Не знал...Но я свою точку зрения менять не буду.

Chaos Destroyer
Кокой народ? Кто хотел выйти? Я русский прикинь? Да я тебя удевлю в Казахстане тоже живут русские и их тут 4 миллиона.И их никто не спрашивал, а сейчас вы от нас открестились, получается мы перестали быть русскими?

Перестали в тот самый момент, как благодаря предательскому соглашению в Беловежской Пуще Советская Россия была развалена на кучу аморфных обломков, увы.

Мы в Украине к этому уже даже почти привыкли...

С уважением

Koval85
Перестали в тот самый момент, как благодаря предательскому соглашению в Беловежской Пуще Советская Россия была развалена на кучу аморфных обломков, увы.

Мы в Украине к этому уже даже почти привыкли...

С уважением

Вы правы на 100%

Так же с Уважением.

Олег Добрый

:blink:

Советская Россия

Обоснуй..

Изменено пользователем Олег Добрый

Koval85
Вы правы на 100%

Так же с Уважением.

А больше мне жаль тех русских которые остались в прибалтике, думаю уж им там намного хуже.

Последний Консул
А больше мне жаль тех русских которые остались в прибалтике, думаю уж им там намного хуже.

У меня дядя там жил( в Латвии). И знаете,вы правы, быть "негражданином" не очень то комфортно.

Олег Добрый
Если считать не "красными командирами" эсеров, меньшевиков и ко(которых как правило, все относят или к белым, или к зеленым) то это абсолютно не так.

У белых не просто единого центра не было - они в итоге даже более - менее согласовать действия против ленинцев не смогли.

Во первых, эти расходы многократно окупятся.

Во вторых, СССР был распущен представителями 3 славянских республик - Россией(Ельцин в этом вопросе проявлял наибольший экнтузиазм) Украиной и Белоруссией. При этом это было проведено вопреки всесоюзному референдуму(большинство населения во всех республиках проголосовало за сохранение обновленного Союза).

Казахстана среди жаждущих развала СССР не было...

С уважением

Таки СССР был распущен или Советская Россия, мне просто интересно как это сейчас называется...

Chaos Destroyer

Сейчас у них условия по слухам получше чем сразу после обретения "независимости"(когда чуть меньше половины населения прибалтийских республик было обьявлено "негражданами".)

Но все равно права голоса "неграждане" так и не получили...

С уважением

Алекс."Белый".су

Согласен Прибалтике русским лучше не жить.А когда то в одном государстве были с ними...

Олег Добрый

Ну вот Хаос опять приболел..или соединение пропало..бида :020:

Koval85
Если считать не "красными командирами" эсеров, меньшевиков и ко(которых как правило, все относят или к белым, или к зеленым) то это абсолютно не так.

У белых не просто единого центра не было - они в итоге даже более - менее согласовать действия против ленинцев не смогли.

Во первых, эти расходы многократно окупятся.

Во вторых, СССР был распущен представителями 3 славянских республик - Россией(Ельцин в этом вопросе проявлял наибольший экнтузиазм) Украиной и Белоруссией. При этом это было проведено вопреки всесоюзному референдуму(большинство населения во всех республиках проголосовало за сохранение обновленного Союза).

Казахстана среди жаждущих развала СССР не было...

С уважением

Казахстан из союза вышел даже самым последним, по инерции, и кстати у нас не было таких межнациональных проблем как на Кавказе в Преднестровье и Таджикистане, слава богу Казахи и Русские живут мирно.

Chaos Destroyer
Согласен Прибалтике русским лучше не жить.А когда то в одном государстве были с ними...

Довольно долго было. Значительно больше, чем существовали суммарно за всю историю Эстония и Латвия как государства(литва единственная великим княжеством Литовским в своей истории может похвастать - два других "государства" государствами впервые стали только благодаря немцам во время Первой Мировой)

Впрочем, если кому - то выгодно будет, независимым и жутко самостоятельным государством даже рязанскую область могут сделать - если, разумеется, не будет сильной власти в России.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Koval85
Сейчас у них условия по слухам получше чем сразу после обретения "независимости"(когда чуть меньше половины населения прибалтийских республик было обьявлено "негражданами".)

Но все равно права голоса "неграждане" так и не получили...

С уважением

Грустно.

Алекс."Белый".су
Впрочем, если кому - то выгодно будет, независимым и жутко самостоятельным государством даже рязанскую область могут сделать - если, разумеется, не будет сильной власти в России.

С уважением

Это факт.

Chaos Destroyer
Казахстан из союза вышел даже самым последним, по инерции, и кстати у нас не было таких межнациональных проблем как на Кавказе в Преднестровье и Таджикистане, слава богу Казахи и Русские живут мирно.

Если я не ошибаюсь, Казахстан после развала СССР первым(даже раньше Беларуси) заговорил об обьединениях, евразийстве и т. д.

Впрочем, увы, ломать не строить. Боюсь, восстановить историческую справедливость и снова стать единым государством постсоветские страны смогут лишь большими усилиями...

Особенно сложно будет разобраться с местными удельными князбльями, которые хотят быть фюрерами в своих улусах сами, а не становиться часть единого государства.

Даже сложнее, чем с выращенными свидомитами(которым мозги промыла западная промаганда, и которые считают теперь Россию(во всех ипостасях - советская, царская, современная) империей зла...)

С уважением

Koval85
Если я не ошибаюсь, Казахстан после развала СССР первым(даже раньше Беларуси) заговорил об обьединениях, евразийстве и т. д.

Впрочем, увы, ломать не строить. Боюсь, восстановить историческую справедливость и снова стать единым государством постсоветские страны смогут лишь большими усилиями...

Особенно сложно будет разобраться с местными удельными князбльями, которые хотят быть фюрерами в своих улусах сами, а не становиться часть единого государства.

Даже сложнее, чем с выращенными свидомитами(которым мозги промыла западная промаганда, и которые считают теперь Россию(во всех ипостасях - советская, царская, современная) империей зла...)

С уважением

Я вижу вы ясно видете ситуацию, да действительно в данный момент существует соглашение об едином таможенном союзе между Казахстаном, Россией и Белорусью, надеюсь что это начало.

Olegard
Я вижу вы ясно видете ситуацию, да действительно в данный момент существует соглашение об едином таможенном союзе между Казахстаном, Россией и Белорусью, надеюсь что это начало.

У такого союза серьёзное будущее. Недаром США в истерике забилось - как бы , если уж не предотвратить, то хотя бы замедлить такую интеграцию... :yes3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1057432

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк