Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 39 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

metalhead
Согласен, конечно должна. Но в случае с Украиной только мирным путем.

Мирным вводом войск-никакого сопротивления! :lol:

5-ый пункт гласил

Ты сам прекрасно понимаешь что никто этот пункт выполнять не будет. А всенародный референдум по этому вопросу может привести к вооруженному конфликту. Оно тебе надо?

nelsonV
всенародный референдум по этому вопросу может привести к вооруженному конфликту.
почему?

Кстати

Так а где в основном действовали УПА? На Востоке Украине? Шутишь?
дело в том, что бороться против немцев стали, когда РККА уже наполовину освободили Украину.

И убивали красноармейцев... Это как назвать?

Изменено пользователем nelsonV

Ермак
Ты сам прекрасно понимаешь что никто этот пункт выполнять не будет. А всенародный референдум по этому вопросу может привести к вооруженному конфликту. Оно тебе надо?

А с хрена ли референдум приведет к вооруженному конфликту? Это такая украинская оранжевая демократия? Или свидомиты заранее знают, что референдум проиграют и будут пытаться действовать силой?

По твоему лучше дальше "консервировать" этот вопрос?

почему?
А с хрена ли референдум приведет к вооруженному конфликту? Это такая украинская оранжевая демократия? Или свидомиты заранее знают, что референдум проиграют и будут пытаться действовать силой?

Сам факт референдума. Все прекрасно знают как у нас считают голоса. Все помнят 2002 год, 2004, 2010 и вот наконец выборы 2012 где сейчас полно нарушений и народ выходить на улицу отстаивать свои голоса. А наш народ зажечь легко.

По твоему лучше дальше "консервировать" этот вопрос?

Регионального статуса достаточно.

И убивали красноармейцев... Это как назвать?

Войной, как же еще?

Изменено пользователем Kenzon

Ермак
Сам факт референдума. Все прекрасно знают как у нас считают голоса. Все помнят 2002 год, 2004, 2010 и вот наконец выборы 2012 где сейчас полно нарушений и народ выходить на улицу отстаивать свои голоса. А наш народ зажечь легко.

А! Так вы как наши "белоленточники". Если выиграли не свои, значит все фальсифицировано. Ясно.

Регионального статуса достаточно.

А другие граждане Украины считают, что не достаточно. Такие вопросы во всем цивилизованном мире решается на референдуме. Но вам такое не подходит. Народ видите ли слишком зажигательный...

А! Так вы как наши "белоленточники". Если выиграли не свои, значит все фальсифицировано. Ясно.

А вы там были? Я был и видел как все делается.

А другие граждане Украины считают, что не достаточно. Такие вопросы во всем цивилизованном мире решается на референдуме. Но вам такое не подходит. Народ видите ли слишком зажигательный...

Тогда наверно сразу стоит вводить пункт о разъединении Украины в референдуму. У нас итак общество на двое поделено.

Ouwen
А вы там были? Я был и видел как все делается.

:D:lol:

Зачастую о "вафлификациях" вопят те граждане, которые никогда в жизни не оставались на участке при подсчете голосов. Как участник 4 выборов - могу сказать что прямыми способами исказить волеизъявление граждан нереально.

Зато всякие пакости, типа ручек с испаряющимися чернилами на участках где конкурент наберет заведомо больше, + подкуп (прямой и непрямой) конечно имеют место.

+ искусственное повышение явки. Но повышение явки - это НЕ нарушение закона.

Только вот все эти способы... обоюдно простите. Когда гречку раздает бют-овец - это "честни выборы". А когда регионал, то украинская версия белоленточников захлебнется вопя про "татальни вафлификации". Противно это граждане.

Глупо и по-бабски.

Ну да, так всегда и есть. Еще ни разу не помню, что бы кто-то из оранжевых признавал поражение. Или выиграли, или "все сфальсифицировано".

Иначе не бывает. Хоть бы с Америки пример взяли, что ли -)

Изменено пользователем Ouwen

:D:lol:

Зачастую о "вафлификациях" вопят те граждане, которые никогда в жизни не оставались на участке при подсчете голосов. Как участник 4 выборов - могу сказать что прямыми способами исказить волеизъявление граждан нереально.

Зато всякие пакости, типа ручек с испаряющимися чернилами на участках где конкурент наберет заведомо больше, + подкуп (прямой и непрямой) конечно имеют место.

+ искусственное повышение явки. Но повышение явки - это НЕ нарушение закона.

Только вот все эти способы... обоюдно простите. Когда гречку раздает бют-овец - это "честни выборы". А когда регионал, то украинская версия белоленточников захлебнется вопя про "татальни вафлификации". Противно это граждане.

Глупо и по-бабски.

А я за бютовцев?))

Не ну ребят, когда в одном протоколе одни цифры а везут в ЦИК другие то как это назвать?

Ouwen
Не ну ребят, когда в одном протоколе одни цифры а везут в ЦИК другие то как это назвать?

Ну так факты где? Если есть 2 протокола с мокрыми печатями - подписанные одниними и теми же людьми и с разными цифрами- это ж шкандаль и почти гарантированая тюрьма. Мне трудно представить идиотов которые так подставятся. Учитывая какие пуганные-шуганные зачастую люди в комиссиях и какой там пестрый состав от разных партий.

Фотографируйте оба протокола, выкладывайте в прессе и в инет, пишите в ПАСЕ, ООН и т.д. транслируйте по ВВС. Хочешь не хочешь - а придется сажать тех кто сделал такие "двойные протоколы".

А пока извини за все время криков про такие вот подделки, я не увидел в сети ни одного фотопримера "двойных" протоколов, ни по одному участку.

Если бы они были - они бы давно появились в сети. Так что...

А я за бютовцев?))

Та без разницы. С того фланга у всех манера поведения одинаковая. Кричи погромче и можно даже без аргументов -) Все равно кто-то что-то услышит и поверит.

Изменено пользователем Ouwen

Разве не слышал что творилось в 215 участке в Киеве?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Та без разницы. С того фланга у всех манера поведения одинаковая. Кричи погромче и можно даже без аргументов -) Все равно кто-то что-то услышит и поверит.

Да в принципе у нас так везде. Нужно кардинально новые политики.

Ермак
Тогда наверно сразу стоит вводить пункт о разъединении Украины в референдуму. У нас итак общество на двое поделено.

Ну давайте засунте голову в песок и ждите. Это поможет.

metalhead

если нельзя проводить референдумы, так как они могут быть сфальсифицированны, то запретите и выборы!

если нельзя проводить референдумы, так как они могут быть сфальсифицированны, то запретите и выборы!

Конечно, хотелось бы революцию. Желательно национальную а не с главой оппозиции.

llibеrall
А я за бютовцев?))

плюс керзону за этот пост. я сам часто бываю на вильной украине и вижу что там творится

Изменено пользователем llibеrall

Ермак
Конечно, хотелось бы революцию. Желательно национальную а не с главой оппозиции.

Какую такую национальную революцию?! Кто станет у власти?

плюс керзону за этот пост. я сам часто бываю на вильной украине и вижу что там творится

ЧТО там творится? Все с поддельными протоколами бегают?

Какую такую национальную революцию?! Кто станет у власти?

Хотелось бы чтобы нормальные националисты.

ЧТО там творится? Все с поддельными протоколами бегают?

Фальсификации есть от обеих сторон, разве что только Свобода без них да Кличко.

Ермак
Хотелось бы чтобы нормальные националисты.

Это какие такие нормальные в твоем понимании? Более радикальные или наоборот более умеренные?

Это какие такие нормальные в твоем понимании? Более радикальные или наоборот более умеренные?

Смотря как трактовать понятия национализм. Я против нелегальной миграции и против сегрегации, я за национализацию промышленности и против ущемления украинского языка и культуры. В Донецке, Луганске разговаривайте на русском. Но когда скажем вы в Сумах или Киеве то уважайте других людей и их язык и культуру.

nelsonV
и против ущемления украинского языка и культуры.
и кто же их ущемляет?
. В Донецке, Луганске разговаривайте на русском.
где хотят там и разговаривают.
Но когда скажем вы в Сумах или Киеве то уважайте других людей и их язык и культуру.
"их" это русский? уважают, как и любой другой. Укромовных никто не ущемляет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1057432

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк