Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 28 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

Antipilot
Ога, особенно в Германии, Австрии, Испании, Дании, Норвегии и Голландии где можно иметь только одно гражданство.

Не знаю как где :rolleyes:

Но только про Германию не надо сказок рассказывать. Её я слишком хорошо знаю ;)

Там огромный список случаев, когда лицо может получить немецкое гражданство, сохранив прежнее.

А уж если выяснится, что у тебя имеется два гражданства. То германского лишать не будут. Что сделано, то сделано :P

У меня две семьи родни живут в Германии. Одновременно имеют и немецкое и российское гражданство. И полиция на них облавы не устраивает :lol:

drdollar
Во-первых, если Киев решится лишить украинского гражданства всех имеющих два и более гражданств. То, например Крым, станет преимущественно заселен гражданами, имеющими исключительно Российское гражданство.

Во-вторых, Европа совершенно точно объявит Украину государством, не имеющим ничего общего с демократией :P . Для них-то это в порядке вещей, когда человек имеет несколько гражданств.

Мало Украине Юлии Тимошенко.

Мало нежелания признать русский язык.

Так еще сожжет все мосты в ЕС, лишая людей украинского гражданства :huh:

Да и вообще сомнительно это, чтоб Украина добровольно делала из себя вторую северную Корею ;)

Дорогой земеля, уж не взыщите, но Вы в корне не правы.

1339775352313.png

1. Если кому-то не нравится монопатризм - никто не заставляет хранить украинский паспорт - это нормальная практика и соблюдение Конституции.

2. Сам узнал лишь в ВУЗе, но в 1998 году Крым уже пытался стать "чисто русским". Збройнi сили, введенные Кучмой расставили быстро все точки над I. Так что Крым чисто русским не станет, да и татары скорее за Украины станут - так как им это выгоднее намного.

3. Европа как раз поддержит Киев, так как Киевом намного проще управлять, чем Москвой.

4. Мало! Дураков было более 50% населения и, к превеликому сожалению, никуда они не эмигрировали :(

5. А вот это уже привет "ОРТ", "РТР" и прочим глупостям. Вы мне покажите: КТО ГДЕ запрещает им общаться? Ну а то, что бланки гос. органов у нас на укр. языке, я сам двумя руками ЗА! Вы только представьте, сколько бабла начнет отмываться на одних этих бланках. А дальше ещё хуже: представьте себе текст решения суда, написанного районным судом Запорожской области, если его разрешат писать и украинским и русским текстом.

Лично я сам на 80% русскоязычен (в том числе потому, что меня просто коробит от некоторых слов "мовы", но оскорблять россиянам, полякам, америкосам или кому либо ещё тоже не пропущу), однако, если будет референдум о гос. языке, - проголосую за английский или китайский.

6. РФ никогда не вступит в ЕС. Во-первых, какими бы братьями не стали Педвепуты с Бушобамами, единственное, что может их объединить - страх перед китайцами. А пока у РФ есть газонефть, медвепуты никого боятся не станут, так как никакой Китай не помещает набить карманы.

Вот такое моё скромное МХО.

А что касается "еврорегиона"... Давайте сначала наведем у себя порядок, а потом уже будем "нести развитие" северному соседу. Впрочем, ему я желаю того же.

Antipilot

Смотрим матч сборной Украины.

Обсуждение переносим на потом.

Продолжим

drdollar

У тебя спич получился чересчур сумбурный и эмоциональный.

Обсуждать его нет особого желания :023:

Я не призываю присоединять Украину или её части, к России.

У меня совсем другое желание. Чтоб мы жили одной семьей. И между нами было как можно меньше преград.

Отсутствие реальных границ, таможенных пошлин, двойное гражданство. Всё это факторы, сближающие РФ и Украину.

А вообще у меня об Украине (во всяком случае, о восточной её части) давно сложилось следующее мнение.

У Украины убогие, даже вредительские законы. Но очень хороший народ. Это Украину и спасает :017:

По языку, привожу живой пример.

В трамваях города Донецка, все сообщения об остановках и пересадках передаются на двух языках – русском и английском.

Вот такой у вас государственный язык :P

Изменено пользователем Antipilot

Лукашенко: у Путина нет ресурсов, чтобы задушить Беларусь

«Ни у России, ни у Путина нет ресурсов для того, чтобы задушить Беларусь» — такое мнение высказал Александр Лукашенко, отвечая 8 мая на вопросы депутатов парламента, сообщает БелаПАН.

По его словам, ошибаются те, кто считает, что Владимир Путин после избрания на пост президента РФ «начнет душить Беларусь». «Во-первых, для этого у Путина нет ресурсов; во-вторых, это себе во вред. И Россия никогда на это не пойдет», — сказал Лукашенко.

Он вспомнил о периоде, когда Россия установила для Беларуси «очень высокие цены» на энергоносители. «Дело не столько в ЕЭП, — считает Лукашенко. — Россия поняла, что еще год такой политики в отношении Беларуси — и Беларусь больше никогда не будет на стороне России, поэтому аккуратненько отступили».

Второй раз такой ошибки «Путин не повторит», считает белорусский руководитель. Кроме того, добавил он, у Беларуси сегодня «совершенно другие» отношения с российскими лидерами. «Поэтому, если кто-то надеется, что вот Путин пришел — завтра нас начнут душить, петлю на шею накинут, не дождутся. Мы будем прогрессировать только в лучшую сторону. По крайней мере, такого курса мы будем придерживаться в отношениях с Россией», — резюмировал Александр Лукашенко.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

да он вообще странный : то вдруг Росия задушить хочет, то вдруг - русские братский народ

Dart An'ian

Так это не он странный, это руководство России от желания заработать до желания дружить постоянно болтает.

[light]

Особо вчитываться не хочется в этот бред Луки, достаточно просто посмотреть на цифры импорта и экспорта Белоруссии, ЕМНИП 60% импорта и ~столько же экспорта с РФ, и понять, что Лука гонит хрень.

Олег Добрый

Единственнй союзник Великой державы гонит хрень...хм...такая ли эта держава Великая, и нужны ли ей союзники...и главное кто будет её союзником?

Dart An'ian

Особо вчитываться не хочется в этот бред Луки, достаточно просто посмотреть на цифры импорта и экспорта Белоруссии, ЕМНИП 60% импорта и ~столько же экспорта с РФ, и понять, что Лука гонит хрень.

Гитлер не задушил, куда уж Путину :D

Как говорил Лучезарный - в землянки уйдем, но не наклонимся!

[light]

А что Путинг, что-то сказал на эту тему?

Само по себе делать такие заявления, как Лука, уже не очень умно, равно как и Роисси 'душить' Белоруссию.

И так уже

ЕМНИП 60% импорта и ~столько же экспорта с РФ
. Зачем обострять? -)

Олег Добрый

А чего тут обострять? После Грузии и газовых войн, доверия 0. А Товарооборот, дело наживное)

Думать нечего, никто никого душить и не собирался, хотели бы так уже давно..и вовсе не из имперских амбиций, так, новым нуворишам денег то надо! А Лукашенко мне нашего ЕБНэ напоминает, несет все подряд, на забаву журналистам и охочей для развлекухи публики, как еще в кресле сидит столько, видно в таком, еще их ГОРА нуждается!

Detech
Так это не он странный, это руководство России от желания заработать до желания дружить постоянно болтает.

Заработать - оно и понятно. А когда руководство России желание дружить изъявляло? (я так понимаю дружба по белорусски - это отсутствие "заработать")

Алекс."Белый".су
Лукашенко: у Путина нет ресурсов, чтобы задушить Беларусь

«Ни у России, ни у Путина нет ресурсов для того, чтобы задушить Беларусь» — такое мнение высказал Александр Лукашенко, отвечая 8 мая на вопросы депутатов парламента, сообщает БелаПАН.

По его словам, ошибаются те, кто считает, что Владимир Путин после избрания на пост президента РФ «начнет душить Беларусь». «Во-первых, для этого у Путина нет ресурсов; во-вторых, это себе во вред. И Россия никогда на это не пойдет», — сказал Лукашенко.

Он вспомнил о периоде, когда Россия установила для Беларуси «очень высокие цены» на энергоносители. «Дело не столько в ЕЭП, — считает Лукашенко. — Россия поняла, что еще год такой политики в отношении Беларуси — и Беларусь больше никогда не будет на стороне России, поэтому аккуратненько отступили».

Второй раз такой ошибки «Путин не повторит», считает белорусский руководитель. Кроме того, добавил он, у Беларуси сегодня «совершенно другие» отношения с российскими лидерами. «Поэтому, если кто-то надеется, что вот Путин пришел — завтра нас начнут душить, петлю на шею накинут, не дождутся. Мы будем прогрессировать только в лучшую сторону. По крайней мере, такого курса мы будем придерживаться в отношениях с Россией», — резюмировал Александр Лукашенко.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Шутник :lol::lol::lol:

Dart An'ian
кого Гитлер не задушил?

Марсиан.

я так понимаю дружба по белорусски - это отсутствие "заработать"

Канеш. Зачем двум государствам дружить, если профит получает тока одно?

Белый Волк
Канеш. Зачем двум государствам дружить, если профит получает тока одно?

Ммм...и какое же?

Dart An'ian
Ммм...и какое же?

Сейчас оба. При пробуждении жадности у руководства России тока Россия. Всякие энергоносители, молочные продукты, недавний запрет на полеты Белавии над Россией. Кранты по дружески. Так за копейкой погонишься, и половину друзей растеряешь.

nelsonV
При пробуждении жадности у руководства России тока Россия.
в Белорашке есть что брать?

Dart An'ian

Там выше перечислено, поцреот ты наш :lol:

Кусяша

Братья, картошка, мясо, трактора, развитая система партизанской войны.

достаточно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1057602

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк