Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 106 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

Дохтур
Расскажи ка мне еще упоительные истории о евреях. А мы послушаем, угу.

Съешьте ещё этих мягких французских булок и выпейте чаю.

Olegard
Никогда не слышал о рыжих евреях.

Что ты вообще слышал в своей жизни? :o

Рыжие волосы были распространены среди ашкеназских еврейских популяций, возможно, из-за наплыва европейских ДНК на протяжении веков, или основатели еврейских родов были рыжими, вспомним, что царь Давид описан в Библии как рыжий. В европейской культуре вплоть до 20-го века считалось, что рыжие волосы типичны для еврейского этноса.

Olegard
Кажется кто-то застрял в Средневековье.

Еще один слепой - вторая фотка не старей тебя.

Долго был знаком с парнем -пятидесятником и его ( таким же отцом) - очень приятные и милые люди. Тебя смотрю Бог этим не наделил - плохо молился :o или ты там ради тусовки наверно? :huh:

Изменено пользователем Olegard

Еще один слепой - вторая фотка не старей тебя.

Кажется кто-то не понял намека, ну ладно, проехали.

Долго был знаком с парнем -пятидесятником и его ( таким же отцом) - очень приятные и милые люди. Тебя смотрю Бог этим не наделил - плохо молился или ты там ради тусовки наверно?

Я там по вере. К евреям я и мои друзья - товарищи относимся с уважением. Пасху вон даже по-еврейским обычаям проводили :023:

Я вообще не понимаю почему ты так на них въелся.

Изменено пользователем Kenzon

Olegard
Кажется кто-то не понял намека, ну ладно, проехали.

Ты из тех, для кого понятия добра и зла трансформируются с течением времени? :huh: Интересному вас там учат пасторы - или ты сам по себе такой, в тайне от них? ;)

Ты из тех, для кого понятия добра и зла трансформируются с течением времени? :huh: Интересному вас там учат пасторы - или ты сам по себе такой, в тайне от них? ;)

Для меня нет плохих народов, есть плохие люди. Я уже указал выше.

Olegard
Я там по вере. К евреям я и мои друзья - товарищи относимся с уважением. Пасху вон даже по-еврейским обычаям проводили :023:

Я вообще не понимаю почему ты так на них въелся.

Мне многие говорили, что протестанты - это "осознанный шаг к иудаизму". Слишком сильный уклон в старину, дохристианские обычаи и сильное восхваление иудейской истории. В один прекрасный день в храме заменят Библию - на Тору с Талмудами - и разницы никто не заметит. :yes3: Не въедался я в них - просто в курсе многих их уловок и манеры поведения.

Католики получаются мне ближе по сердцу.

А в остальном предоставляю Создателю - воздавать каждому своё. :021:

Изменено пользователем Olegard

Мне многие говорили, что протестанты - это "осознанный шаг к иудаизму". Слишком сильный уклон в старину, дохристианские обычаи и сильное восхваление иудейской истории. В один прекрасный день в храме заменят Библию - на Тору с Талмудами - и разницы никто не заметит. :yes3: Не въедался я в них - просто в курсе многих их уловок и манеры поведения.

Как будто это что-то плохое. Это же по сути фундаментализм, только христианский.

Католики получаются мне ближе по сердцу.

С католиками мы кстати под одной крышей Рождество встречали, ниче надо сказать. Мир-дружба-жвачка.

Vladimir DP

Страсть какая на последней фотке. Что с этой девочкой делали?Лоб лысый, зубы передние переломы чтоле...

Olegard
Как будто это что-то плохое.

С католиками мы кстати под одной крышей Рождество встречали, ниче надо сказать. Мир-дружба-жвачка.

Осталось вместе пошаманить с анимистами и подёргаться со жрецами вуду или с прихожанами сатанистов Сан-Франциско например. И для экуменизма ты вполне созревший. :huh:

Воле Шойинка

И все же, откуда такая нелюбовь к евреям?

Осталось вместе пошаманить с анимистами и подёргаться со жрецами вуду или с прихожанами сатанистов Сан-Франциско например.

Давай не будем впадать в крайности.

И для экуменизма ты вполне созревший. :huh:

Опять таки, что плохого в объединении всех христиан? Хотя итак если верить прогнозам через 10 лет в мире будет 1 млрд. пятидесятников, и это при том что христиан то всего 2 млрд.

Olegard
Страсть какая на последней фотке. Что с этой девочкой делали?Лоб лысый, зубы передние переломы чтоле...

Это мойша, мальчик, которого готовят на некое руководящее место. А потом тебя за твои сказанные на него слова вышвырнут с работы даже не объясняя причину... ;) Ты снова не в курсе таких истин - осторожней! :023:

Olegard
Хотя итак если верить прогнозам через 10 лет в мире будет 1 млрд. пятидесятников,

Ты веришь в крещение Индии??? :)

Ты веришь в крещение Индии??? :)

Я знаю в переход католиков и православных в протестантизм. Особенно сильно это сейчас в Америке, посему в Ватикане уже даже целые собрания организовывают по этому поводу.

Olegard
Я знаю в переход католиков и православных в протестантизм. Особенно сильно это сейчас в Америке, посему в Ватикане уже даже целые собрания организовывают по этому поводу.

О, америка, вот в чём дело. Там уже запрещают иметь в христианских церквях христианскую символику. Осталось там запретить Библию - и Сатана с благодарностью придет в этот мир. :021:

Но ты и с ним общий язык найдешь, не правда ли? ;)

О, америка, вот в чём дело. Там уже запрещают иметь в христианских церквях христианскую символику. Осталось там запретить Библию - и Сатана с благодарностью придет в этот мир. :021:

Ого, страсти загнивающей Европы и США. Одна история упоительней другой просто. И это не смотря на то что речь шла о Латинской Америке.

Но ты и с ним общий язык найдешь, не правда ли? ;)

Нет конечно.

Olegard
Нет конечно.

Знаешь, мне проще общаться с тобой, чем с огромной кучей вакуума, ты хоть сам веришь в свою адекватность и "небесную" значимость.

Ну и как, по твоему выглядит та черта, за которой для многих наступит "точка невозврата" ? :huh:

Ну и как, по твоему выглядит та черта, за которой для многих наступит "точка невозврата" ? :huh:

Как наступит узнаем :D Только некоторые очнуться на сковородке, а некоторые в зеленом саду.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1057438

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк