Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 99 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Если посмотреть на количество покидающих страну жителей, не трудно посчитать, сколько людей здесь останется к 2042 году. Неполные 30 лет — и все, нации не будет

Примерно так же кто-то из русской интеллигенции на рубеже веков считал темпы наступления грамотности на Среднюю Азию. И насчитал он, что грамотность должна наступить через 150 лет. Так что не стоит рассматривать такое как сколь-нибудь адекватный прогноз

O-Ren
Тема вроде про католиков, а не про то, что надо подыгрывать всяким лиходеям и извращенцам.

Тема про католиков, да, однако это не помешало вам распространяться здесь о Одине. Интересно наблюдать, как вы уходите от ответов на неудобные для вас вопросы.

Olegard
Тема про католиков, да, однако это не помешало вам распространяться здесь о Одине. Интересно наблюдать, как вы уходите от ответов на неудобные для вас вопросы.

Было предложение, что "Иезус для всех - один". Неинтересно наблюдать, как некоторые в этом наборе слов с потом на лбу ищут второй смысл и приплетают одного из парфянских вождей... :huh:

Орен, на аватарке либо ты собственной персоной? :wink2:

Изменено пользователем Olegard

Дохтур
Орен, на аватарке либо ты собственной персоной? :wink2:

Если это тема об аватаре Орена, то ответьте на вопрос:

Ты не согласен с тем, что написано в Библии?

Olegard

О, я согласен с Библией. Особенно в разных её моментах: что мужеложники должны быть побиты камнями до смерти , разные коварные и "просто фарисействующие" - пусть будут уловлены в смерть своими же сетями. А еще там сказано что иудеи перестали быть "богоизбранными" еще 2000 лет назад. Много чего интересного там сказано. ;)

Дохтур
О, я согласен с Библией. Особенно в разных её моментах: что мужеложники должны быть побиты камнями до смерти , разные коварные и "просто фарисействующие" - пусть будут уловлены в смерть своими же сетями. А еще там сказано что иудеи перестали быть "богоизбранными" еще 2000 лет назад. Много чего интересного там сказано. ;)

Иными словами: я согласен с Библией во всём, кроме всего.

Olegard
Иными словами: я согласен с Библией во всём, кроме всего.

Мне безразлично, с чем ты там в этой Книге согласен. Но по моим перечисленным пунктам ты и твоя компашка - точно уж против. :)

Дохтур
Мне безразлично, с чем ты там в этой Книге согласен. Но по моим перечисленным пунктам ты и твоя компашка - точно уж против. :)

Хорошо, скажу так, что бы вам было понятней: вы согласны со всем, кроме всего. Ведь в Новом завете прямо говорится:

молитесь за обижающих вас

но вы желаете мне смерти. То есть, вы лжете, отрицая постулат и говоря, что соглашаетесь с ним:

разные коварные и "просто фарисействующие" - пусть будут уловлены в смерть своими же сетями

Olegard
но вы желаете мне смерти. То есть, вы лжете, отрицая постулат и говоря, что соглашаетесь с ним:
Не , по чему я? этот призыв ( что некто должен загнуться за свои дела даже раньше Божьего Суда...) записан в Библии, я просто про него напомнил. Ты же первый стал тыкать в меня этой Книгой. :meeting:

Olegard
кое-кто точно не попадет в рай

Непроиграшный ответ в стиле "гдето в Россиии точно будет гроза...". Ты уже в силах работать синоптиком. ;)

UBooT
Думаю настоящие католики - высокоморальные и достойные личности. Иезус у всех - один. :meeting:

Captain Willard
Непроиграшный ответ в стиле "гдето в Россиии точно будет гроза...". Ты уже в силах работать синоптиком. ;)

я забыл уточнить никто не попадет в рай :)

Olegard
я забыл уточнить никто не попадет в рай :)

Ты наверно не в ку-рррсе, но только по делам людей Бог уже перестал судить давным давно. :yes3:

Captain Willard

так вот, не по делам

для попадания в РАЙ надо иметь московскую прописку и БМВ :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dwight

Дохтур
Ты наверно не в ку-рррсе, но только по делам людей Бог уже перестал судить давным давно. :yes3:

Вай-вай-вай,когда же?

5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, 6 Который воздаст каждому по делам его: 7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, -- жизнь вечную; 8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, -- ярость и гнев. 9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина! 10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-- первых, Иудею, потом и Еллину! 11 Ибо нет лицеприятия у Бога.

А тут и вовсе Бог говорит:

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать

каждому по делам его.

13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний..

Изменено пользователем Дохтур

Olegard
так вот, не по делам

для попадания в РАЙ надо иметь московскую прописку и БМВ :)

Москва - рай? вот вас Лукашенко там поприжал, а? :o

Captain Willard
Москва - рай? вот вас Лукашенко там поприжал, а? :o

сразу видно не столичный :)

клуб Рай - это дико пафосное место в Москве

ibnXattab

А зря. В афганистане не более 2000 христиан, все в подполье, миссия иезуитов была уничтожена еще в 19 веке. Шанс у среднего пуштуна прочитать про христианство, как и глянуть на него в интернетах приближается к нолю. Опять отдел маркетинга не справляется ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1058059

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк