Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 86 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

Antipilot
А почему вы не берете во внимание 3,5 сотни лет жесточайшей руссификации украинского населения (и конкретно украинской нации). Всякие там указы, запреты, еще удивительно что украинский язык выжил.

Так бред ведь.

Бред обычно никто не учитывает.

Вот и всё.

Ах*****

Із "Обкома" - "Сходняк на Банковой уже успел распилить 7,6 миллиардов

Собравшиеся вне стен ВР нардепы выделили 5,888 млрд гривень из государственного бюджета на деятельность Министерства доходов и сборов и 1,723 млрд гривень - на деятельность Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в 2013 году.

За принятие в целом соответствующего законопроекта № 2408 на заседании на улице Банковой, 6/8, по данным счетной комиссии, проголосовали 232 депутата при минимально необходимых 226".

Ей Богу доиграются до:

JnP1HeGhXSI.jpg

Или как обычно? Кто не за нас, тот наци!

Не потому что не за нас или за вас, а потому что ненавидите жителей другого региона своей страны, только по языковому и региональному признаку. Нетерпипость к жителям определенного региона с явным намеком на их этническую принадлежность это вам ничего не напоминает?

Изменено пользователем varrus

Antipilot
Никакой подмены нет, то, что тебе так не нравится, и ты называешь поддерживающих данную политику людей "укронациками" - это национализм, стремление создать однородную политическую общность - украинскую нацию. А то, что делаешь ты, делишь людей на основании крови и происхождения (с некими интересными целями, надо полагать) - нацизм и есть. Одно из его хрестоматийных отличий от национализма, точнее.

Знаешь почему таких как я, нельзя назвать ни националистами, ни нацистами?

Я не требую, чтоб украиноязычные регионы перешли на русский язык.

Я не требую, чтоб все начали себя считать русскими.

А ваши свидомиты требуют. А если не требуют, то стремятся к этому.

Какие б вы тут исторические указы нам не предъявляли.

Это всё дела давно минувших дней.

Есть действительность.

Есть половина Украины говорящая на русском языке.

И надо с этим просто смириться.

Дать им возможность использовать свой язык на все 100.

И еще в чем прикол.

Мировое сообщество будет на стороне русскоязычной Украины.

Слишком много раз на одни и те же грабли в Мире наступали. Чтоб в очередной раз расшибать лоб об украинские грабли.

Ей Богу доиграются до:

JnP1HeGhXSI.jpg

Жаль что фестиваля в Гуляйполе больше нет :mad: , наверное был занозой кое кому.

Достаточно просто пройтись к ларьку с газетами. 9 из 10 на русском. Так что русскому будет не холодно не жарко от действий "свидомитов".

ibnXattab

Слишком много раз на одни и те же грабли в Мире наступали. Чтоб в очередной раз расшибать лоб об украинские грабли.

Прямо как в Прибалтике расшибили и ата-та им делают? А там все ярче и жестче, тут все нервно курят. Мы же братья, блин, так не можем делать, все будет постепенно, если план БГ не случится.

Уж не об те грабли которые сегодня заседали на Банковой и занимались деребаном?

1) Я – українець. Не лише індивід, наділений певною подобою, умінням ходити на двох кінцівках, даром членороздільної мови, даром творити та споживати матеріальні блага. Я громадянин СРСР, і як «советский человек», і, передусім, як українець, я – «громадянин світу», не як безбатченко-космополіт, а як українець.

«Любіть Україну, як сонце любіть,

Як вітер і трави, і води.

В годину щасливу і в радості мить

Любіть і в годину негоди».

В. Сосюра.

Люблю свою Донеччину. Її степи, байраки, лісосмуги, терикони. Люблю і її людей, невтомних трударів землі, заводів, фабрик, шахт. Любив завжди, люблю і сьогодні, як мені здається, в годину негоди, асиміляції, байдужості моїх земляків-українців до національної культури, навіть до рідної мови...

2) Я – для того, щоб жив мій народ, щоб підносилась його культура, щоб голос мого народ/ достойно вів свою партію в багатоголосому хорі світової культури. Я – для того, щоб мої земляки-донбасівці давали не лише вугілля, сталь, прокат, машини, пшеницю, мололо та яйця. Для того, щоб моя Донеччина давала не тільки уболівальників футболу, учених-безбатченків, російськомовних інженерів, агрономів, лікарів, учителів, а й українських спеціалістів-патріотів, українських письменників, українських композиторів та акторів.

3) Я, очевидно, поганий патріот, слабодуха людина, бо, бачачи кривди рідного народу, примітивізм життя людей, усвідомлюючи гіркі наслідки сучасного навчання й виховання дітей, випадання з кола культурного розвитку мільйонів моїх одноплемінців, задовольняюся ситістю, маніловськими мріями, крихтами культури тільки для себе. І не маю ні мужності, ні волі активно боротися за розквіт національної культури на Донеччині, за прийдешнє.

Не вина, а біда простих людей (тобто працьовитих робітників та селян), що з їхньої волі чи мовчазної згоди знищується українська мова та культура на Донеччині.

1972 р., «Голос України»

Автор в 77-м схлопотал 10 лет за антисоветскую агитацию и умер в 1984-м. Сюсюра, кстати, не западенец-свидомит, а уроженец Дебальцево, причем коренной до пятого колена.

Прямо как в Прибалтике расшибили и ата-та им делают? А там все ярче и жестче, тут все нервно курят. Мы же братья, блин, так не можем делать, все будет постепенно, если план БГ не случится.

Никто ата-та нам не делает, но у нас другая ситуация, русских в прибалтике никогда не любили, поэтому сейчас отыгрываются на русскоязычном населении, самая беда в Латвии - там ненависть к русским и русскоязычному населению - достигла апогея. Латыши всегда были безмозглыми. :)

Antipilot я вам искренне советую сездить в западную Украину, пообщатьсяс людьми узнать их традиции, гостепреимство может тогда ваша украинофобия немного угаснет. Если не поможет тогда это уже диагноз.

Знаешь почему таких как я, нельзя назвать ни националистами, ни нацистами?

Я не требую, чтоб украиноязычные регионы перешли на русский язык.

Я не требую, чтоб все начали себя считать русскими.

А ваши свидомиты требуют. А если не требуют, то стремятся к этому.

Насчет языка, когда дончанин говорит что от него "требуют" перейти на мову он а) чиновник, б) депутат ВР, в) трепло и ничего у него никто не потребовал. Я как краевед говорю. Скорее всего, он просто чрезмерно много слушает чиновников и депутатов, и проникся их проблемами. Жалко ему их, болезных. Классовая пролетарская ненависть, которую коммунисты лелеяли в шахтере чуть не 100 лет, мгновенно уходит за оскорбленное национальное чувство, Just as planned ;) .

Насчет второго, тот тут даже позиция того упоротого белогвардейца последовательна и гуманна - вы, хохлы, на самом деле полноценные русские, и мы вам это объясним доступными методами. Будем вместе потом показывать мать кузьмы пиндосам, значит. Ты же не просто делишь людей, а отказываешь им в возможности сменить идентификацию. Я могу заблуждаться насчет целей, но подход этот осуждаем, как типично нацистский.

Изменено пользователем velmak

ibnXattab
Никто ата-та нам не делает, но у нас другая ситуация, русских в прибалтике никогда не любили, поэтому сейчас отыгрываются на русскоязычном населении, самая беда в Латвии - там ненависть к русским и русскоязычному населению - достигла апогея. Латыши всегда были безмозглыми. :)

И молдовашки не любили, и даги, и чеченцы, и таджикистон. Устроят тут Инперию, с зохватами, русификациями и распутными девками, а потом негодуют.

Antipilot
И? В Киеве тоже русскоговорящих тьма. Но чот требуют чтобы мову защищали.

С Киевом всё понятно.

Во-1. Киеву надо сталкивать запад с востоком.

Тогда Киев оказывается как бы в сторонке.

Его некомпетентность в управлении страной, отходит на второй план.

Во-2. Ссыкотно Киеву поддерживать русский язык.

Имеется риск снова из столицы, превратиться в губернский городок.

А ох как неохота!

Antipilot я вам искренне советую сездить в западную Украину, пообщатьсяс людьми узнать их традиции, гостепреимство может тогда ваша украинофобия немного угаснет. Если не поможет тогда это уже диагноз.

Да вломят ему там! Если он в ночью по Львову ходить будет)

И молдовашки не любили, и даги, и чеченцы, и таджикистон. Устроят тут Инперию, с зохватами, русификациями и распутными девками, а потом негодуют.

Во всех бедах виновны москали :lol:

Antipilot
Прямо как в Прибалтике расшибили и ата-та им делают? А там все ярче и жестче, тут все нервно курят.

А что такое Прибалтика?

Недоразумение, которое никому особо не нужно.

Я уже и не слежу за этими странами.

Скандинавы вроде подмяли под себя Эстонию. Ей повезло.

Латвии пришла крышка. Те кто поумней, давно дернули оттуда.

Стала курортом для Россиян.

Про Литву вообще ничего не знаю.

Жива она еще, или в очереди за Кипром, Грецией стоит?

Да вломят ему там! Если он в ночью по Львову ходить будет)

Я сомневаюсь что он там будет ходить с такими лозунгами, а если бы и ходил то приняли бы за "поганого москаля" и мигом выбили махровщину. :)

Я сомневаюсь что он там будет ходить с такими лозунгами, а если бы и ходил то приняли бы за "поганого москаля" и мигом выбили махровщину. :)
Не, даже если он не будут лозунговать. Обыденное поведение в любом городе выдаёт чужого. А во Львове - что не чужой - то москаль либо восточник.

ibnXattab
А что такое Прибалтика?

Недоразумение, которое никому особо не нужно.

Про Литву вообще ничего не знаю.

Жива она еще, или в очереди за Кипром, Грецией стоит?

Ну так не всем повезло родиться на огромном пятне на половине карты, где как не революция, так расстрел парламента, гордится не всем есть чем ) А Греция и Исландия, у которых кризис, технические дефолты и митинги, только для них шок, а для нас они в шоколаде. Сколько там нынче МРОТ в России или Украине, а в Греции черта бедности 600 ойро в месяц. Все наши учительницы и медсестры хотят такой кризис. А очередь за Кипром она такое дело, в 80-ые когда цена на нефть упала и мы туда занимали и ой не последний раз ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1057904

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк