Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 72 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

Есть ли шансы у ЕАС восстановить былое величие СССР под новым флагом и идеологией?

Нет. Это как благополучие при "стабильности". Подождите n лет, а потом заживёёём!

Изменено пользователем Leon45

Slavker

Рано или поздно Украина войдет, на запад двигаться, imho, нет смысла, да и запад не очень рад Украине.

Slavker
Нет. Это как благополучие при "стабильности". Подождите n лет, а потом заживёёём!

Все будет хорошо, только правительство осуждать будут как обычно. На правительство России вон тоже жалуются, но ничего же, страна развивается, уровень жизни растет.

Все будет хорошо, только правительство осуждать будут как обычно. На правительство России вон тоже жалуются, но ничего же, страна развивается, уровень жизни растет.

Я помню Россию до и после Путина. Ничего не изменилось, по крайней мере у меня в городе.

Geremande
Я помню Россию до и после Путина. Ничего не изменилось, по крайней мере у меня в городе.

Как там, в 2045?

Как там, в 2045?

Имел в виду Период 2000-2008. На этот срок ещё посмотрим.

MihaLbl4

Дохтур

Есть 3 главных канала, которые активно лижут: 1ый - правительственный канал, отличающийся умеренным лизанием. Канал Россия (ВГТРК) - активный проправительственный канал, который так и норовит выставить власть в белом цвете. Ну и конечно же НТВ - продажная скотина. Когда в стране тихо, показывают всяких глухарей и ментов. Когда какая-нить сенсация, перемалывают кости на всяких ток-шоу и заказных авторских репортажей.

У нас ПРезидента уже давно осуждают и порой не знаешь кому верить.

Дохтур
Дохтур

Есть 3 главных канала, которые активно лижут: 1ый - правительственный канал, отличающийся умеренным лизанием. Канал Россия (ВГТРК) - активный проправительственный канал, который так и норовит выставить власть в белом цвете. Ну и конечно же НТВ - продажная скотина. Когда в стране тихо, показывают всяких глухарей и ментов. Когда какая-нить сенсация, перемалывают кости на всяких ток-шоу и заказных авторских репортажей.

Смысл в другом - куда подевался профессионализм? Я прямо-таки скучаю по тем временам, когда меня имели в уши информационно, а я этого не понимал.

У нас ПРезидента уже давно осуждают и порой не знаешь кому верить.

Глазам верь. Если всё хорошо/плохо, то сам увидишь. Какой президент, такая и страна.

Серьёзно, что творится с Россией 1(я про канал)? Только что прослушанные пара репортажей удивили своими издёвками, мелочными нападками, откровенным ануслизингом власти. Продажа углеводородов - перспективная область, атомные, ветровые и ругие электростанции - глупость несусветная, потому что какая-то австралийская газетёнка высрала опровержение, наблюдения тысяч жителей России опровергли подтасовки американских учёных(чуть не написал - советский народ... западнобуржуазная наука...). Мелкая проблема - Украина. Всё в России спокойно. Продавать нефть - благо. Потребляй. Подчиняйся. Ъ.

Каждый работает, как может. Американцы, когда надо, тоже не чураются спорных высказываний и выдают их как истину в последней инстанции. Как они трандели, что в Ираке есть химическое оружие, а потом потупив очи долу признались, что была ошибка.

Смысл в другом - куда подевался профессионализм? Я прямо-таки скучаю по тем временам, когда меня имели в уши информационно, а я этого не понимал.

Так может это и есть высший профессионализм. Всё рассчитано на простых обывателей, которых миллионы. Главное, чтобы не заметили подмену и таки не замечают. Научились трепалогии у западных СМИ и теперь мы имеем таки свой отечественный продукт по западному образцу. Власть заказывает, а они делают продукт за хороший процент. И всем очень хорошо, поскольку соблюдается взаимный интерес.

Глазам верь. Если всё хорошо/плохо, то сам увидишь. Какой президент, такая и страна.
Пока вижу что не хорошо,не плохо-средне,так сказать.Но оппозиция нам такое пророчит,что мы будто уже почти на краю перед дефолтом,и как вот такое можно говорить,когда экономика начала только налаживаться после кризиса,а изза такиех недооппозиционеров к нам деньги вливаться не будут изза простой и не кому ненужной панике.

Antipilot

Живя постоянно в одном городе (стране), изменения происходят малозаметно.

А они таки происходят.

Могу на своем примере доказать.

Чтоб я согласился лет 5 - 10 назад приехать и остаться в Украине на длительный срок? Да не в жизнь!

Во-1, зарплаты тут были мизерные.

Во-2, чего тут было делать? Если почти всё производство стояло и не развивалось.

В-3, тупо негде было провести свободное время.

А сейчас что?

Во-1, зарплаты считай догнали российские.

Да, от Москвы и ей подобных они отстают. Да, высокооплачиваемая работа на каждом углу не валяется. Да, за хорошую работу надо держаться. Но, она имеется, и её всё больше и больше.

Во-2, производство оживает, и инвестиции идут.

Вот Москва в нынешнем году выделила нашему предприятию на модернизацию производства около 150 млн. рублей.

Кто-то скажет - копейки. Так лет 5 назад, вообще сюда никто ничего не выделял.

В-3, настроили всяких развлекательных объектов.

И раз стали появляться всякие дельфинарии, гидропарки, 5D кинотеатры, ледовые дворцы, кегельбаны на кучу дорожек, гольф-клубы, ночные клубы, стадионы, теннисные корты, и т.д. и т.п.? Значит лишние деньги у людей появились, и они хотят их тратить.

Эти мои наблюдения касаются городов восточной Украины.

Возможно в остальной Украине, всё гораздо хуже. Не знаю.

Во всяком случае всеукраинская акция протеста "Вставай Украина", которую пытается организовать оппозиция. Прошла пока только в нескольких городах западной Украины. И то как-то вяло. Массовости и близко незаметно.

Дойдет ли эта акция до Донецка? Что-то я очень сильно сомневаюсь. Нет, конечно могут собрать несколько сотен студентов и пенсионеров, за бабло конечно те с радостью по-рвут глотки и по-носят флажки с транспарантами.

А так, от чистого сердца? Ну не вижу я в глазах народа, тупика и безысходности.

Изменено пользователем Antipilot

Otto von Bismarck
Недавно узнал о Евразийской Союзе, кому интересно - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Есть ли шансы у ЕАС восстановить былое величие СССР под новым флагом и идеологией?

---

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Шансов мало.

У всех свои интересы и для того, чтобы всех объединить нужна очень убедительная причина.

Живя постоянно в одном городе (стране), изменения происходят малозаметно.

А они таки происходят.

Могу на своем примере доказать.

Чтоб я согласился лет 5 - 10 назад приехать и остаться в Украине на длительный срок? Да не в жизнь!

Во-1, зарплаты тут были мизерные.

Во-2, чего тут было делать? Если почти всё производство стояло и не развивалось.

В-3, тупо негде было провести свободное время.

А сейчас что?

Во-1, зарплаты считай догнали российские.

Да, от Москвы и ей подобных они отстают. Да, высокооплачиваемая работа на каждом углу не валяется. Да, за хорошую работу надо держаться. Но, она имеется, и её всё больше и больше.

Во-2, производство оживает, и инвестиции идут.

Вот Москва в нынешнем году выделила нашему предприятию на модернизацию производства около 150 млн. рублей.

Кто-то скажет - копейки. Так лет 5 назад, вообще сюда никто ничего не выделял.

В-3, настроили всяких развлекательных объектов.

И раз стали появляться всякие дельфинарии, гидропарки, 5D кинотеатры, ледовые дворцы, кегельбаны на кучу дорожек, гольф-клубы, ночные клубы, стадионы, теннисные корты, и т.д. и т.п.? Значит лишние деньги у людей появились, и они хотят их тратить.

Эти мои наблюдения касаются городов восточной Украины.

Возможно в остальной Украине, всё гораздо хуже. Не знаю.

Во всяком случае всеукраинская акция протеста "Вставай Украина", которую пытается организовать оппозиция. Прошла пока только в нескольких городах западной Украины. И то как-то вяло. Массовости и близко незаметно.

Дойдет ли эта акция до Донецка? Что-то я очень сильно сомневаюсь. Нет, конечно могут собрать несколько сотен студентов и пенсионеров, за бабло конечно те с радостью по-рвут глотки и по-носят флажки с транспарантами.

А так, от чистого сердца? Ну не вижу я в глазах народа, тупика и безысходности.

Но есть причины к неверию,что скачок то от восстановления экономики после кризиса,а вот если бы Президент и его правительство не воровало у населения(так говорит оппозиция),было бы ещё лучше,но конечно же до России нам далеко,у них руководство не сменяется,а у нас то прозападные,то пророссийские-надоели уже,каждый о своём думает,нет бы такую власть,которая бы обьединила две части Украины.
Шансов мало.

У всех свои интересы и для того, чтобы всех объединить нужна очень убедительная причина.

Да главная причина обьединения-война за правое дело.

Изменено пользователем pop890

Otto von Bismarck
Да главная причина обьединения-война за правое дело.

Просто войны мало, странам должно быть выгодно объединяться, настолько выгодно, чтобы они были готовы отказаться от суверенетета.

Просто войны мало, странам должно быть выгодно объединяться, настолько выгодно, чтобы они были готовы отказаться от суверенетета.
Можна присоединиться,но на правах автономии,чтобы эти государства вошли в Федерацию и каждая имела право сама решать свою внутреннюю политику,а внешняя принадлежала федеративному органу.

Otto von Bismarck
Можна присоединиться,но на правах автономии,чтобы эти государства вошли в Федерацию и каждая имела право сама решать свою внутреннюю политику,а внешняя принадлежала федеративному органу.

Тоже не самый хороший вариант: все эти народы имеют развитое самосознание, национальное самосознание. Большинству из них захочется жить самостоятельно, иметь свое собственное правительство, быть не зависимыми ни от кого, кроме, собственно, своего правительства. Чтобы страна реально решилась на присоединение к кому-либо, у нее должно быть все настолько ужасно, что она просто спасет таким образом свое население. Хотя, если у кого-то все плохо и нет перспектив для разития, не думаю, что кто-то ее возьмет под свое крыло или присоединит.

Изменено пользователем Otto von Bismarck

Тоже не самый хороший вариант: все эти народы имеют развитое самосознание, национальное самосознание. Большинству из них захочется жить самостоятельно, иметь свое собственное правительство, быть не зависимыми ни от кого, кроме, собственно, своего правительства. Чтобы страна реально решилась на присоединение к кому-либо, у нее должно быть все настолько ужасно, что она просто спасет таким образом свое население. Хотя, если у кого-то все плохо и нет перспектив для разития, не думаю, что кто-то ее возьмет под свое крыло или присоединит.

Украина всегда являлась полуколонией России и поэтому я думаю,если наше правительство захочет обьединения,то реально это можно сделать только по референдуму-конечно же Запад Украины против,Восток и Крым-за,в таком случае и Россия против не будет,но наверное они не захотят терять своё влияние на Украину изза гв,которая произойдёт(возможно).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1057738

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк