Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 62 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

[light]
Вот... А я и не сомневался...
Я думаю какой-то из наших ханов поубивал всех, кто сомневался.. голодом.

йцукенгшщз

Гол Омор Хан

UBooT

Нет. А если да, то обратно про генетику...

[light]
Нет. А если да, то обратно про генетику...
Если да, то я уже копипастил исследование, где финно-угры не смогли в великоросы, но всем, как водится, оно самое.

UBooT

Если да, то я уже копипастил исследование, где финно-угры не смогли в великоросы, но всем, как водится, оно самое.

Да, и спасибо, между прочим, читал... Рекомендовал таки бы такие ссылки делать очевиднее в Вики-Стратегиум...

Упрямиться не буду - как выйдет, так и будет, только в танк не суйте...

Antipilot
Особенно если как мы в школе учили, что мы друг другу только цветы и конфеты дарили и вместе летали в космос ) Не очень хорошо, да. Но почему мы должны отличаться от католической Польши и Германии, или Германии и Чехии, которые кишки друг другу вырывали всю дорогу?

Вот именно.

Больше и дольше немцев, никакие Иваны и Мыколы друг дружке кишки не пускали.

И к чему это привело?

И так, и эдак немцев пытались разделить неоднократно.

Бесполезно. Они всё равно друг к дружке жмутся. И в Германию объединяются.

Где бегающие по Германии швабы? И вопящие: "Не забудем! Не простим! Нам кровь пускали. Голодом морили. На своем языке говорить не давали."

Белый Волк
Где бегающие по Германии швабы? И вопящие: "Не забудем! Не простим! Нам кровь пускали. Голодом морили. На своем языке говорить не давали."

Хочу увидеть швабского националиста, постящего темы типа 'Гермашка теряет Швабию и ничего не может поделать', 'Швабия угрожает Германии пересмотром штутгартских соглашений', 'Германцам о швабской сенсации'. Чисто для чаду кутежа, так сказать.

Ермак
Вообще-то давно уже доказано что не много не так было. Речи о вхождении в Московию вообще не было.
В Переяславском договоре речи не было о вхождении в состав Москвы, но почему-то в Москве эти статьи якобы появились. Вообщем фальсификацией и захватили. Казаки на два фронта ну никак не смогли.

:blink: Люди добрые так вот как все было то! Ну спасибо тебе, глаза прямо открыл. Рейдерский захват вильной Украины. :lol: :lol: :lol:

Ты по моему в своем свидомитском психозе переходишь на предпоследний уроверь просветления.

Изменено пользователем Ермак

Франческа
Я сознательно не приводил кучу цитат от российских и не только тех или иных светил о кацапах, ибо мне претит называть так русских. Но это не значит, что их так не называли. Тем не менее, я считаю это неправильным, так же, как и в отношении украинцев и представителей других национальностей. Я не хочу много постить. Чехов? так он писал и такое - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Гоголь - "Вечера на хуторе близ Диканьки". Да, это уже не письмо, как в случае с Чеховым, но ведь сказано? Ну так давайте, соглашайтесь со сказанным, ведь это Или в этом случае Вы не согласитесь? Но так это же сказал как минимум Чехов???

post-4919-1293825706.gif

Просто

post-4919-1293825706.gif

ibnXattab
Вот именно.

И к чему это привело?

Вообще, моя реплика была о том, что история не такая уж и выдуманная, другой вопрос, что как ей пользуются, для меня она к примеру, даже не в первой десятке приоритетов. Хотя судьба братьев сербов, союзников Слобо и Каддафей, а также христиан, а по совместительству членов СНГ, пытавших решить проблемы со своими сепаратистами, намекают (( Но немцы одной из первых экономик Европы стали как не крути, не потому, что они братья. Ты меня извини, но у нас "Мерседеса" не по отдельности, не вместе никогда не получалось. И туалеты у нас в Жмеринке, такие же обосранные как в Туле. Пока единственная претензия ко всем этим движениям, не более того. А братья или сестры, это вопрос пятый.

electromagic
А братья или сестры, это вопрос пятый.

Читаешь тут посты белорусов и украинцев, читаешь, и все больше хочешь произнести культовую фразу из первого "Брата".

Белый Волк
Рвущаяся в Таможенный союз Киргизия запретила использование русского языка в делопроизводстве. Якобы, это «всего лишь» форма борьбы местной власти за симпатии электората. Но русскоязычным от этого не легче, да и в целом это – «удар по позициям РФ, которая реализует в Киргизии миллиардные проекты и тратит массу денег на адаптацию дичающих киргизских мигрантов», - отмечает ИА «Росбалт».

13 марта премьер-министр Киргизии Жанторо Сатыбалдиев подписал постановление, о внесении изменений в закон «О государственном языке КР». Вступление документа в силу означает, что русский язык, называемый в конституции Киргизии «официальным», больше не будет употребляться в делопроизводстве, которое полностью перейдет исключительно на киргизский.

Аналогичные документы подписал в начале марта президент страны Алмазбек Атамбаев. Поправки, принятые им относительно закона «Об официальном языке», то есть о русском, были расценены русскоязычными гражданами страны как антиконституционные. С возражениями по поводу решения главы государства выступил также Русский объединительный союз соотечественников в Киргизии.

Большой привет поклонникам Азиопского союза=)

Bernadotte
Ты по моему в своем свидомитском психозе переходишь на предпоследний уроверь просветления.

Что-то не заметил, чтобы кацапофашизм отличался адекватностью.

Изменено пользователем Bernadotte

Белый Волк
Что-то не заметил, чтобы кацапофашизм отличался адекватностью.

Тильки Арийская Украина — прародина человечества — тильки хардкор.

Bernadotte
Тильки Арийская Украина — прародина человечества — тильки хардкор.

Ну вот один из примеров не замедлил проявиться. Так будто я такое когда-то заявлял.

ibnXattab
Читаешь тут посты белорусов и украинцев, читаешь, и все больше хочешь произнести культовую фразу из первого "Брата".

Да не бывает братства между народами, вообще, и между соседями в частности. Англия и Шотландия братья? Конкретно эти истории про братство пережиток СССР, но тогда и ниггер в Судане был нам брат, а египтянин сестра, мы им на халяву строили плтины, а они чесноком рассчитывались )

Изменено пользователем ibnXattab

Белый Волк
Ну вот один из примеров не замедлил проявиться. Так будто я такое когда-то заявлял.

Зато заявляли о мистических кацапофашистах. Под кроватью уже смотрели — может, там они?

electromagic
Да не бывает братства между народами, вообще, и между соседями в частности. Англия и Шотландия братья? Конкретно эти истории про братство пережиток СССР, но тогда и ниггер в Судане был нам брат, а египтянин сестра, мы им на халяву строили плтины, а они чесноком рассчитывались )

Спасибо одному дурачку за это, не будем говорить, какой он национальности.

Bernadotte
Зато заявляли о мистических кацапофашистах. Под кроватью уже смотрели — может, там они?

Да нет, их место обитания - это преимущественно разнообразные форумы ;) .

Вот именно.

И к чему это привело?

Австрия, Швейцария чет не в Германии. В свое время кстати немецкие и австрийские нацики друг дружке чуть кишки не пустили во время Аншлюсса, решая кто из них главный немец.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1057610

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк