Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 52 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
говночисты в европах - рассеяне?

А разве в Финляндии раком на полях уже перестали стоять и в Дании за свиньями говно уже не стремяться убирать? Все мы в одной лодке по отношению к Европе, что Литва, что Украина, что Россия, так же как и Наташа в Турции не имеет национальности ((

lavpaber
А разве в Финляндии раком на полях уже перестали стоять и в Дании за свиньями говно уже не стремяться убирать? Все мы в одной лодке по отношению к Европе, что Литва, что Украина, что Россия, так же как и Наташа в Турции не имеет национальности ((

не могу не согласиться...

К сожалению это так, но с оговорочкой, та же самая Литва имеет больше отношения к Европе, чем Украина или Россия. Со временем пройдёт интеграция общества и тогда заживем :lol: Главное искоренить прибалтийский нацизм, а то прямо стыд,попа боль и прочие невкусные плюшки. :huh:

ibnXattab
не могу не согласиться...

Я к малой в Германию приезжал, комплексовал, что девчонка студентка за непоный рабочий в день в типографии получает 2200 ойро ))) Потом перестал, это вроде как другая планета. Это как негры которые 30 баксов получают и недоумевают, чего мы жалуемся )) Обидно когда сидит Ганс, пальцем на наших тыкает (они одеваются ярко, сразу видно) и шипит "Шлампе", шлюха. Ну и отношение, что русские висят на социале и бьют морды туркам, не во всех клубах можно пройти фейс-контроль, если русскую речь услышат. Грустные поездки выходят в этом плане (( Но потом там если посидишь недели три, потом тут с ума сходишь от дибилизма окружающего.

Оружейник
1.Кто "вы"?

2.Россиюшка тоже находится не в самом лучшем положении, а ваши граждане на отдыхе это просто мировое посмешище.

1.Упоротые укронацики же.

2.А кем ж они должны быть? Как СССР не старался сделать из бывших крестьян людей эволюционировали не все. К счастью сие быдло обычно крайне нищебродно и отдыхает в соответствующих местах, потому я на них не натыкаюсь.

У других стран Европы тоже свои посмешища есть, но чтобы посмешищем было целое государство - такой случай единичный. И этот случай у нас газ ворует.

ibnXattab
У других стран Европы тоже свои посмешища есть, но чтобы посмешищем было целое государство - такой случай единичный. И этот случай у нас газ ворует.

Нет никакого нас. Твое право только сходить в армию где тебя убьют без поддержки, утопят в лодке или ты вернешся домой и будешь вспоминать как чистил картошку ночью и жарил дедушкам, а потом жарили тебе. Наш газ, наш лес и наши богатства - это активы конкретных людей, которые выкинут любого человека на мороз или посадят как ходора, если им будет надо. Поэтому, поменьше телевизора и поменьше ассоциаций себя с пятном на карте )))

Ленивый бабай
Я к малой в Германию приезжал, комплексовал, что девчонка студентка за непоный рабочий в день в типографии получает 2200 ойро ))) Потом перестал, это вроде как другая планета. Это как негры которые 30 баксов получают и недоумевают, чего мы жалуемся )) Обидно когда сидит Ганс, пальцем на наших тыкает (они одеваются ярко, сразу видно) и шипит "Шлампе", шлюха. Ну и отношение, что русские висят на социале и бьют морды туркам, не во всех клубах можно пройти фейс-контроль, если русскую речь услышат. Грустные поездки выходят в этом плане (( Но потом там если посидишь недели три, потом тут с ума сходишь от дибилизма окружающего.
А турков в клубы пускают?

Ленивый бабай
Это вы сейчас к геноциду призываете? Не вам, с вашей численностью населения и качеством армии об этом говорить :D И уж точно не с населением, половина которого за такие идеи вас с удовольствием повесит :D Ах да, вы ж ещё шведов позвать можете на помощь! А что? Флаг они вам подарили, может и пару инвалидов на помощь пришлют :D

Вы хоть понимаете что вы из своей страны сделали шута международного уровня? По всему интернету гуляет "глобус Украины" и ему подобные мемы.

Ты не так понял. На самом деле это украинцы являются старшим братом, который попал в анальную оккупацию ко всем соседям сразу, в том числе и к младшему брату, который решил, что значит раз он главный, то он и старший. Вот от этого жопу и рвёт. Я за то, чтобы русские осознали себя нами и говорили на нашем языке. Можно даже сохранит название русские, которое у нас вы забрали.

ibnXattab
А турков в клубы пускают?

В турецкий )) И часто турки охранники на входе в немецкий. Очень здорово )) Вообще, есть районы куда русаки или турки зайдут и там же и остануться. Но сами немцы все решают при помощи полиции, разве только футбольные фанаты порадовали. Мульти-культи - венгр и немец в общаге вместе трахают японку и курят траву, вот таких процентов 70 молодежи.

Оружейник
Нет никакого нас.

Для вас - никакого нас нет. И не будет. Какой бы чистой не была ваша кровь вы никакой нахрен не русский, как и вам подобные. Вы "лицо неопределённой национальности". Даже у американцев есть некие возвышенные национальные ценности, а у вас ценность одна - бабло.

Ты не так понял. На самом деле это украинцы являются старшим братом, который попал в анальную оккупацию ко всем соседям сразу, в том числе и к младшему брату, который решил, что значит раз он главный, то он и старший. Вот от этого жопу и рвёт. Я за то, чтобы русские осознали себя нами и говорили на нашем языке. Можно даже сохранит название русские, которое у нас вы забрали.

Как раз таки вы - младший братюня. Никаких украинцев не было до XIV века. И украинцы и белорусы - это нации отпавшие от русской нации в результате оккупации их территории Польшей, Литвой и Ордой. И ваш язык - это смесь нашего и польского, тобишь всего лишь наречие русского и польского языков. Как бы вам не было неприятно это признавать, но вы в какой то степени даже бастарды - вы и ваш язык появились во "внебрачной связи" с поляками. Но мы вас узаконили, признали братьями, освободили от угнетателей и даже дали такие свободы которых у нас не было - до самой отмены крепостного права крестьяне бежали от помещиков туда где их нет - на Украину. Вы должны быть нам благодарны.

ibnXattab
Для вас - никакого нас нет. И не будет. Какой бы чистой не была ваша кровь вы никакой нахрен не русский, как и вам подобные. Вы "лицо неопределённой национальности". Даже у американцев есть некие возвышенные национальные ценности, а у вас ценность одна - бабло.

Мальчик, тебе бы учиться сейчас, а не рассказывать у кого какая кровь и не создавать десятки странных тем. Потом спасибо скажешь )) А национальность это такое дело. Когда-то мы рязанские и мы из Мурома рулило. Не так давно по историческим меркам.

Оружейник
Мальчик, тебе бы учиться сейчас

Ой, ой, ой, а понтов то сколько. Тебе лет то скоко? Вопрос риторический, и так понятно что 18 нет. Как же всё таки надоел уже этот выпендрёж, просто смешно что некоторые верят что в как только исполняется 18 лет в один миг ума становится внезпано в разы больше. И ещё смешнее когда пытаются притворяться теми кем не являются.

Изменено пользователем Оружейник

ibnXattab
Ой, ой, ой, а понтов то сколько. Тебе лет то скоко? Вопрос риторический, и так понятно что 18 нет. Как же всё таки надоел уже этот выпендрёж, просто смешно что некоторые верят что в как только исполняется 18 лет в один миг ума становится внезпано в разы больше. И ещё смешнее когда пытаются притворяться теми кем не являются.

Нет, просто если провести период с 16 по 20 за рассказами в интернете о том, кто больше украл газа, есть вариант, что дальше придется сосать у Тузика. Мамка ведь вечно кормить не будет, таки да )) Зато ЧСВ будет до неба и вечером можно будет свое никому не интересное мнение постить в бложиках )) это добрый совет, а не выпендреж )))

Оружейник
Нет, просто если провести период с 16 по 20 за рассказами в интернете о том, кто больше украл газа, есть вариант, что дальше придется сосать у Тузика. Мамка ведь вечно кормить не будет, таки да )) Зато ЧСВ будет до неба и вечером можно будет свое никому не интересное мнение постить в бложиках )) это добрый совет, а не выпендреж )))

Своей деятельностью я уже набил себе +10 баллов для поступления на юрфак, так что ваше разглагольствование тут не к месту, о своей реальной жизни я уже позаботился, причём весьма успешно. Скажу больше, я победитель городской олимпиады по истории и призёр краевой, мне мэр руку пожимал. В армии я тоже засветился - меня можно было видеть в новостях - там я целился из незаряженного пулемёта, так сказать сравнивал прицел в реале с прицелом в Сталкере :D Мы тогда с класом посещали военную часть, так сказать ознакамливались с тем что нас ждёт.

ibnXattab
Своей деятельностью я уже набил себе +10 баллов для поступления на юрфак, так что ваше разглагольствование тут не к месту, о своей реальной жизни я уже позаботился, причём весьма успешно. Скажу больше, я победитель городской олимпиады по истории и призёр краевой, мне мэр руку пожимал. В армии я тоже засветился - меня можно было видеть в новостях - там я целился из незаряженного пулемёта

Из незаряженного пулемета целился, на юрфак поступаешь, а пишешь про то, что у вас газ воруют и анализ крови делаешь. Потом будет стыдно это читать, я предупреждал )))

KaKaKTyC
К счастью сие быдло обычно крайне нищебродно и отдыхает в соответствующих местах, потому я на них не натыкаюсь.

Я таких даже в Швейцарии на курортах встречал.

Нищебродно говорите?

посмешищем было целое государство - такой случай единичный.

Единичный? Над Россиюшкой тоже все ржут. Армия - ноль, туристы - животные, женщины - продажные, так ещё и заскоки на ВЕЛИКУЮ РОИСЮШКУ!

Украина хоть не так машет своими "супер способностями".

Собс-на русских и не любят за границей, ибо варвары. Но имперские амбиции и "гордость" за родину, мешают. русские же Богоизбранный народ, но почему то живут как свиньи и считают, что остальные нации должны им, при этом исходя слюной от зависти. ^_^ Хотя эта черта присуще многим народам, но умельцы довели в этой стране все до абсурда.

Лось
Собс-на русских и не любят за границей, ибо варвары.

Интресно, а кого за границей любят? Только представителей тех стран, о существовании которых никто не имеет ни малейшего понятия? Ну там-то точно имперским амбициям неоткуда взяться.

O-Ren
Единичный? Над Россиюшкой тоже все ржут. Армия - ноль, туристы - животные, женщины - продажные, так ещё и заскоки на ВЕЛИКУЮ РОИСЮШКУ!

Украина хоть не так машет своими "супер способностями".

Россиюшка, конечно, в этом плане чемпион, но Хохлостан тоже старается держать марку и не отставать от своего старшего брата.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1057552

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк