Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 40 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

и кто же их ущемляет?

Табачник и ко, Колесниченко итак далее.

где хотят там и разговаривают.

Если ко мне обращаются на немецком я отвечу на немецком а не на английском, ибо немецкий я знаю. Видимо этикету вас не учили.

Ouwen
Разве не слышал что творилось в 215 участке в Киеве?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Если правда - то рябята крупно подставились. Но... обращает на себя внимание отсутствие второго такого же протокола только с другими цифрами.

Что бы сравнить именно данные по одному и тому же участку.

Вместо него вот эта надпись под фотографией первого протокола:

"Свободівці" заявили, що по дільниці 800 244 результат Іллєнка, який був більший на добру сотню голосів, приписали Герезі, а її, який був менший - "свободівцю".

Пардон - но я тоже могу многое заявить -)

2. Интересная ситуация также сложилась в Первомайске. Там дошло сперва до захвата Окружкома оппозицией, а потом Беркут отбивал помещение обратно.

При этом в прессе появились заявления, что оппозиция "публично на улице" пересчитала бюлетени и победил оппозиционер.

Я даже не касаюсь всей этой истории с "публичным пересчетом бюлетеней на улице" ( :lol: ). По идее после того, как в бюлетени побывали в чьих-то руках кроме членов комиссии - выборы в этом округе можно признавать такими, результат которых невозможно установить и отменять все к едрене фене.

Я допустим даже могу поверить что помещение окружкома разгромили не "граждане" его занявшие, а Беркут. Допустим.

Однако интересно другое. По сообщениям прессы окружком с бюлетенями захватили около 12 часов дня.

В 4 с чем-то уже по всем информагенствам прошла информация что "по результатам публичного подсчета победил оппозиционер".

Итого... На единовременный и публичный подсчет ВСЕХ бюлетеней с округа (не с участка), у оппозиции было 4 с чем то часа.

Для понимания Округ - это больше ста тысяч бюлетеней. И вот нам заявляют что эти бюлетени прозрачно, и публично пересчитали за 4 часа прямо на улице ( :lol: ) и в одном месте

Честно говоря предложение поверить в этот наркоманский бред - для меня оскорбительно.

Изменено пользователем Ouwen

nelsonV
Табачник и ко, Колесниченко итак далее.
плавали - знаем. В смысле - слышали мы эти сказки.
Видимо этикету вас не учили.
этикет дело добровольное. К тому же он тут не при чем. Отвечу я на языке, который мы понимаем оба.

PS А с таким подходом Украина действительно развалится.

Изменено пользователем nelsonV

1. Если правда - то рябята крупно подставились. Но... обращает на себя внимание отсутствие второго такого же протокола только с другими цифрами.

Что бы сравнить именно данные по одному и тому же участку.

Вместо него вот эта надпись под фотографией первого протокола:

Помнится на сайт ЦИК как раз Герега лидировала. Да и сам посуди, она свезла братков к округу.

2. Интересная ситуация также сложилась в Первомайске. Там дошло сперва до захвата Окружкома оппозицией, а потом Беркут отбивал помещение обратно.

Ну у нас страна такая, что ты хочешь. Жди 2015 год, еще веселее будет.

Ouwen
Помнится на сайт ЦИК как раз Герега лидировала. Да и сам посуди, она свезла братков к округу.

Ну - лидеры часто менялись в ходе гонки, там где отрыв не большой. Это нормально - так как отражает неравномерность симпатий горожан. На одном участке (где кандидат вплотную работал, детские площадки ставил и "встречи" устраивал) результат лучше. Там где руки не дошли - результат хуже.

я смотрел по большинству спорных округов - там именно такая картина. На одном участке перевес у одного кандидата в сотню голосов, на другом участке у другого.

Приходит постепенно информация с разных участков - общая картина по округу меняется. Т.е. пока 100% не подсчитано могут быть сюрпризы.

Так что протокол с 1 участка где победил Ильенко - мне не удивителен. Я просто прошу еще 1 с этого же участка и с теми же подписями, но с Герегой.

Ну у нас страна такая, что ты хочешь. Жди 2015 год, еще веселее будет.

Та да. Я и не сомневаюсь. Но итоги президентских выборов в Америке говорят о том, что у нас в 2015 году к счастью будет не так весело, как могло бы быть -)

Изменено пользователем Ouwen

Ну - лидеры часто менялись в ходе гонки, там где отрыв не большой. Это нормально - так как отражает неравномерность симпатий горожан. На одном участке (где кандидат вплотную работал, детские площадки ставил и "встречи" устраивал) результат лучше. Там где руки не дошли - результат хуже.

я смотрел по большинству спорных округов - там именно такая картина. На одном участке перевес у одного кандидата в сотню голосов, на другом участке у другого.

Приходит постепенно информация с разных участков - общая картина по округу меняется. Т.е. пока 100% не подсчитано могут быть сюрпризы.

Так что протокол с 1 участка где победил Ильенко - мне не удивителен. Я просто прошу еще 1 с этого же участка и с теми же подписями, но с Герегой.

Так вроде писали что его увезли, было бы похоже на постановку свободовцев если бы Герега не начала поясничать.

Та да. Я и не сомневаюсь. Но итоги президентских выборов в Америке говорят о том, что у нас в 2015 году к счастью будет не так весело, как могло бы быть -)

Вашингтонский обком не спит.

Ouwen
Так вроде писали что его увезли, было бы похоже на постановку свободовцев если бы Герега не начала поясничать.

Дак кто ж спорит, что там обое рябое. Свобода нагнала толпу своих мордоворотов, Герега своих. Вот и получились выборы "стенка-на стенку".

Вашингтонский обком не спит.

У нынешнего Обкома мы в списке приоритетов на месте эдак 20. Не тот теперь стал Обком, совсем не тот. :unsure:

Вот был бы Ромни - началась бы опять веселуха.

belogvardeec
У нынешнего Обкома мы в списке приоритетов на месте эдак 20. Не тот теперь стал Обком, совсем не тот. :unsure:

А у Кремля вы в первой тройке приоритетов)) ;) так что не соскучитесь)

Red rain

Лучше у кремля в тройке приоритетов стояли образование, здравоохранение и экономика.

Ouwen

А с кремлем мы уже не скучаем. Нам одного Кремля хватит что бы не скучать - нафиг еще и Обкомы? Это будет уж слиииишком весело.

И да. Согласен с предыдущим оратором.

Antipilot
Смотря как трактовать понятия национализм. Я против нелегальной миграции и против сегрегации, я за национализацию промышленности и против ущемления украинского языка и культуры. В Донецке, Луганске разговаривайте на русском. Но когда скажем вы в Сумах или Киеве то уважайте других людей и их язык и культуру.

Я вот никак не могу понять, из какого ты города нам вещаешь?

Явно ведь не из Запорожья ;)

И примеры с Сумами и Киевом явно не туда.

Уж где где, а в Киеве, Сумах, Черкассах, Запорожье, Днепре, Одессе, Виннице, Ужгороде, Харькове, Донецке, Луганске; я бывал многократно. И требований, перейти на государственную мову, я ниразу не слышал.

Только во Львове натыкался на игнор, а не на требование.

Таки Запорожье.

И примеры с Сумами и Киевом явно не туда.

Уж где где, а в Киеве, Сумах, Черкассах, Запорожье, Днепре, Одессе, Виннице, Ужгороде, Харькове, Донецке, Луганске; я бывал многократно. И требований, перейти на государственную мову, я ниразу не слышал.

Ты меня неправильно понял.

metalhead

Кензон,специально для тебя :D

Україна буде російської, або безлюдней!

Кензон,специально для тебя :D

Україна буде російської, або безлюдней!

Три ошибки в одном предложении, садись Кариока двойка.

metalhead

ну прости,не учил державю мову :D

nelsonV
ты бы молчал уж.

Ouwen

Дык ведь из Киева он. Как и всегда _)

Гессенский стрелок

Ну в России тоже на памятнике в слове Россия сделали две ошибки

metalhead

я ж не виноват, это все гугл-переводчик

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1057499

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк