Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 34 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Не вижу сенсации. Нет ее. В благополучной Франции, вон, на президентских выборах за националистку Ле Пен проголосовало 20% населения, ну и? Вся статья - просто попытка подогнать причины под событие, да и откровенно предвзята.

Dramon
почему?главное- военный путч провернуть,а монарха найдем!не может-научим,не хочет- заставим! :D

Найти "монарха" не проблема,но будет ли он монархом...

Ибо не каждый хрен с горы может стать Царем,обоснование какое никакое нужно,родословная,да и таланты просо напросто...

Толстый

Ибо не каждый хрен с горы может стать Царем,обоснование какое никакое нужно,родословная,да и таланты просо напросто...

Да ладно, ставьте меня и все будет отлично :D

metalhead

"монархизм-идея,а не политическая партия"-П.Н.Врангель

главные критерии для монарха-верность идее и ,как ты сказал, таланты,а родословная у собак и лошадей :D

Red rain
Да ладно, ставьте меня и все будет отлично :D

Белогвардейца в цари!! Коронацию назначить на 21 декабря 2012 года.

Ермак
Увы, создание националистической партии в России невозможно.

ФЗ "О политических партиях" ст. 9 пункт 3.

статья 9 пункт 3. Не допускается создание политических партий по признакам профессиональной, расовой, национальной или религиозной принадлежности.

Под признаками профессиональной, расовой, национальной или религиозной принадлежности в настоящем Федеральном законе понимается указание в уставе и программе политической партии целей защиты профессиональных, расовых, национальных или религиозных интересов, а также отражение указанных целей в наименовании политической партии.

Вы реально считаете, что этот пункт нельзя обойти? Не надо называться партия "Русский националист", а в уставе "в партию принимаются только русские с доказанной родословной до 5 колена включительно".

Что значит Путин не допустит? Хватит верить во всесильного царя. Если мы этого захотим, Путин ничего сделать не сможет. Все зависит не от Путина, а от нас. Пока русскими националистами себя называют зигующие бритые неадекваты гоняющие дворников-таджиков арматуринами, конечно...

metalhead
Белогвардейца в цари!! Коронацию назначить на 21 декабря 2012 года.

о нет...уж лучше толстого,чем БГ :lol:

Red rain
о нет...уж лучше толстого,чем БГ :lol:

Ты думаешь я просто так назначил дату коронации на конец света. Нет это что бы его мудрое правление было долгим. :lol:

斯頓波
Если честно мне стыдно за таких людей, которые несут такой плакат. Почему русские националисты ходят с портретами царя, который причислен к лику святых, а украинские нацики ходят с портретами предателя и преступника, который заслужил только сидеть в котле в аду рядом с Гитлером? И самое противное что они этим гордятся и искренне ненавидят Россию и все что с ней связанно на уровне истерики.

Предатели они только для Советского Союза, интересный факт, что металхард поставил спасибку, не знал что он из этих. ))

Так что тут возмущаться впору мне, так скажу били и будем бить бандеровцам их краснощекие лица. Тема боян и паника. Коммуняки вперед! Хоть инет мне отключат. ))

Изменено пользователем time2die

Red rain
Предатели они только для Советского Союза, интересный факт, что металхард поставил спасибку, не знал что он из этих. ))

Так что тут возмущаться впору мне, так скажу били и будем бить бандеровцам их краснощекие лица. Тема боян и паника. Коммуняки вперед! Хоть инет мне отключат. ))

Я не коммунист, но они для меня предатели. Они предатели для всех, чьи предки сражались против фашизма.

Dart An'ian
Чтобы собрать всех этих людей, Олег Тягныбок и его команда провели чудовищную организационную работу, многолетнюю работу. И, в конце концов, смогли убедить население, - если кто способен выгрызть у власти победу, то это националисты.

Националисты набирают силу там, где общество в жопе. Так что лично я бы не рассматривал это как плюс. Ну и симптом с лекарством путать не надо.

Я не коммунист, но они для меня предатели. Они предатели для всех, чьи предки сражались против фашизма.

Так те ребята на плакате тоже сражались против нацизма.

nelsonV
Так те ребята на плакате тоже сражались против нацизма.
да что ты такое говоришь.

да что ты такое говоришь.

Представь себе, Коновалец только малеха не дожил.

metalhead
интересный факт, что металхард поставил спасибку, не знал что он из этих. ))

невнимательно прочитал,вот и поставил.а вообще,он коряво сформулировал,чем и ввел меня в заблуждение :021:

nelsonV
Представь себе, Коновалец только малеха не дожил.
ой-ой-ой, конечно-конечно, кому ты сказки рассказываешь, сражались они.

Коммунякам доказывать что то смысла нету, я это давно понял.

Dart An'ian

Потому что не получается? Попробуй больше читать умных книжек.

metalhead

комунякам и электорату "Львовского пЫва" бессмысленно доказывать что-либо в равной степени,вне зависимости от твоей эрудированности,т.к. на каждый твой довод он представит мнение "дуже умного товарыща"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1058044

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк