Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство"" - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые и ненужные темы раздела "Постсоветское пространство""

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
Кстати таки да, у белорусов просто супер шансы, и я думаю выбор понятен между развивающемся ЕС и непонятно чем.

Ой ты прям смотри развавающаяся ЕС!! Наплыв гомосеков, муслимов и бедственное положение Греции вас ожидает если вступите в ЕС. Как обычно уповать будут на Францию и Германию. Остальные все банкрот!! Закалебёт французов и немцев на себе такую ношу нести. Еще и кризисную Белоруссию!

belogvardeec
Своей замечательной властью. Вот придут к власти коммунисты - другое дело. Да я даже при КПРФ подумаю.

А сейчас Беларусь может примкнуть к центру капитализма, продолжать партизанить, и примкнуть к периферии капитализма. И зачем нам ваша периферия? Голосуй, БГ, за коммунистов, короче.

:D Ой, не разведешь))) Белорусским сепаратистам одинаково противна Россия как капиталистическая так и коммунистическая. (Как для США тоталитарная и демократическая). Так что не надо нам - "вот будет у вас комми у власти тогда мы подумаем"... заливать...

Изменено пользователем belogvardeec

Praetor95
Ой ты прям смотри развавающаяся ЕС!! Наплыв гомосеков, муслимов и бедственное положение Греции вас ожидает если вступите в ЕС. Как обычно уповать будут на Францию и Германию. Остальные все банкрот!! Закалебёт французов и немцев на себе такую ношу нести. Еще и кризисную Белоруссию!

Аналогично, а нафиг нам нестабильная Россия?

Adaniel
Аналогично, а нафиг нам нестабильная Россия?

....сказал обитатель места, где за всё начало XXI века стабильности не возникло ни разу.... Что же тогда стабильность? :D

Изменено пользователем Adaniel

Praetor95
....сказал обитатель места, где за всё начало XXI века стабильности не возникло ни разу.... Что же тогда стабильность по-украински? :D

Почему же не было, при премьерстве нынешнего президента еще как было, так что стоит подождать годик два и будет стабильность.

MihaLbl4
Почему же не было, при премьерстве нынешнего президента еще как было, так что стоит подождать годик два и будет стабильность.

Подождёте пару годиков и окажитесь в Евразийском союзе во галве Путина с мэром или губернатором Януковичем :D

Praetor95
Подождёте пару годиков и окажитесь в Евразийском союзе во галве Путина с мэром или губернатором Януковичем :D

Чего же он тогда никак не хочет ГТС отдать и вступить в Таможенный союз, а все к ЕС стелется? :rolleyes:

belogvardeec
Чего же он тогда никак не хочет ГТС отдать и вступить в Таможенный союз, а все к ЕС стелется? :rolleyes:

Лапшу на уши вешает таким как ты. :D

Изображает ярого наиционалиста и ненавистника "москалей", а сам втихую всё нам сливает и сольет, когда отмашку дадут. ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Praetor95
Изображает ярого наиционалиста и ненавистника "москалей",

Убил нафиг :D

а сам втихую всё нам сливает и сольет, когда отмашку дадут. ;)

Ему и Ко не выгодно, куда удобнее и лучше пилить самим чем пилить вместе с русскими "по-братски".

Dart An'ian
У ЕС и без Белоруссии достаточно картошки, она (Беларусь) там никому не нужна.

РФ нужна, а ЕС не нужна. Хотя русские же братушки, а так всем просто плевать на нас-бедняг.

Белорусским сепаратистам

Это кто такие? Полесье отделяться вздумало?

"вот будет у вас комми у власти тогда мы подумаем"

Кто "мы"?

belogvardeec
Это кто такие? Полесье отделяться вздумало?

Не придуривайся.

Кто "мы"?

Вы.

Dart An'ian
Не придуривайся.

БГ, почаще б ты себе это повторял, чесслово.

Вы.

Ты у меня хочешь спровоцировать раздвоение личности? Я какбы про себя говорил, это ты каких-то "нас" придумал. 

Ouwen
И чем же вклинивание не шибко благополучной экономики Украины в не шибко здоровую экономику России так уж поможет оздоровлять эту самую экономику?
Все будут радоваться новоприобретённым территориям и начнут работать в два раза лучше! А еще чиновники станут честными пречестными и всё у нас станет хорошо.

Концентрация ресурсов - мировой тренд. Крупный капитал имеет больше возможностей для роста чем мелкий.

И Америка и тот же Китай - это прекрасно понимают и используют в своих интересах.

Кроме того важен размер внутрененгор рынка. 45 миллионный внутрений рынок Украины - это маленький рынок. 140 миллионыый рынок России - это маленький рынок. 250 миллионный рынок бывшего СССР это уже средний рынок. С учетом не только количества населения, но и его покупательной способности.

Тот же ЕС или Китай обладают большими внутренними рынками и способны сперва выращивать свое производство на этом внутреннем рынке - а потом выталкивать его на экспорт.

Фи ерунда какая... Вы и правда в это верите? :rolleyes: Почему у многих в экс-СССр символы и атрибуты важнее сути?

Боится потому что. Б-о-и-т-с-я. Что через пару шагов на встречу, к нему начнут "методы внеэкономического принуждения" применять при определении совместных долей попила общего пирога. А так они бы не против... Но страшновато, что корову отымут ))

Изменено пользователем Ouwen

belogvardeec
Ты у меня хочешь спровоцировать раздвоение личности? Я какбы про себя говорил, это ты каких-то "нас" придумал. 

Ну я так понял ты говорил как от лица белорусов.)))

Dramon
Ну да, я какбэ против отделения Кавказа. Зачем отделять такие красивые земли и хорошие курортные области со здоровым климатом и минералкой)))) :rolleyes: Местных надо немножко ассимилировать, не давать им размножаться, создавать условия по которым им будет невыгодно плодиться, а русским наоборот выгодно и выгодно заселять эти земли русскими. Вот я за что.

Без сталинских мер это не осуществимо...

MihaLbl4

Не хочу пладить лишние темы, да и по поводу вот объединения, товарищи белорусы, что это такое? :DВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dart An'ian
Не хочу пладить лишние темы, да и по поводу вот объединения, товарищи белорусы, что это такое? :D <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Комментарий хороший:

"Читайте книги о вселенной и учите физику. Пара уже вырастать из обезьян и глупых имбицилов. Из-за таких дурачков мы вместо того чтобы покорять космос и эволюционировать - всё-еще деремся за какую-то там нацию. Любые правые движения, в том числе и либероидные - это проявление отсталых от развития и эволюции людей. Пора бы уже снять свои розовые очки и перестать верить в патриотический национализм и в то, что вокруг живут единороги и какают радугой."

Михаил Пселл
За базар-то отвечать ведь придется. И в самом скором времени.

Или он про собственную - в смысле о своей собственной заднице?

Ты угрожаешь Путину?

И что тебе в его словах не понравилось?

Мама дорогая))) Сколько страшилок про Россию)))

Сразу у вас перестанут делать хорошее детское питание в случае объединения? Задерут цены на жилье?(хотя с чего бы в провинциальном городишке РФ Минске задирать цены на жилье выше чем в столице Беларуси Минске?))) Чиновничьего и милицейского "беспредела" сейчас у вас нет? Ни на Украине ни в Беларуси? Ога)))

А уж со сказками о "Литве" и о "Погоне" расставаться совсем пичаль? :D

1. Хорошее детское питание делать перестанут. Потому что в России нету на него нормальных ГОСТов, а значит, и в "Белорусской губернии" не будет. А без ГОСТов каждый пихает всякую пакость.

2. Ниже цены на жилье точно не станут.

3. В таком размере беспредела у нас пока нет, представьте себе. А отвертимся от "интеграции" - и не будет.

4. Ваше право, конечно, считать реальную историю сказками. Но я бы порекомендовал для начала ознакомиться с первоисточниками, ага.

5. Про одни и те же лица в телевизоре годами, смотрю, даже не нашлись, что возразить. :)

6. И я уже молчу о том, что Россия рано или поздно ввяжется в какую-нибудь авантюру с войнушкой (скорее всего, где-нибудь на югах). А меня помирать за "план Путина" как-то не тянет. Вы уж как-нибудь сами.

Adaniel

1. ГОСТ на детское питание. РФ.Нажмите здесь!
 ГОСТ 30625-98 "Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия" и ГОСТ 30626-98 "Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия";

ГОСТ 30627.1-98 - ГОСТ 30627.6-98 на методы определения витаминов А (ретинола), С (аскорбиновой кислоты), Е (токоферола), РР (ниацина), В1(тиамина), В2(рибофлавина) в молочных продуктах для детского питания;

ГОСТ 30648.1-99 - ГОСТ 30648.7-99 на методы определения жира, общего белка, влаги и сухих веществ, титруемой кислотности, активной кислотности, индекса растворимости, сахарозы в молочных продуктах для детского питания;

ГОСТ 30705-2000 и ГОСТ 30706-2000 на методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов и количества дрожжей и плесневых грибов в молочных продуктах для детского питания;

ГОСТ Р 51172-98 "Консервы пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия" устанавливает требования к лечебно-профилактическим кашам, предназначенным для питания детей, проживающих на территориях, пострадавших от радиации;

ГОСТ 51181-98 "Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каратиноидов (фотометрический метод)" направлен на обеспечение контроля содержания провитаминов А, участвующих в повышении защитных иммунных сил организма;

ГОСТ Р 51187-98 "Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия" устанавливает требования к продукции, предназначенной для питания детей раннего возраста (от 1,5 до 3 лет), дошкольного возраста (до 6 лет), школьного возраста (старше 6 лет);

ГОСТ 30650-99 "Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия" устанавливает требования к продукции, предназначенной для детей с 5-месячного возраста до 3-х лет;

ГОСТ Р 51770-2001 "Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия"

[Cкрыть]

И тысячи их.

2. Это, разумеется, вряд ли.

3. Беспредел кончился с девяностыми.

4. См., например, Ваше утверждение №1 и спойлер в этом посту. А теперь применяем это утверждение на лично Вас. Ага? ;)

5. До Белоруси нам очень далеко. У нас хотя бы 3 президента за 12 лет сменилось.

6. Защищать невинного слабейшего - почетно. Бежать от этого - убого и позорно.

Изменено пользователем Adaniel

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1057948

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

443

• nelsonV

365

• pop890

281

• Белый Волк