Трофейная бронетехника в немецкой армии
Лучшие авторы в этой теме
-
Gulaev 38 сообщений
-
Эквилибриум 31 сообщений
-
Муцухито 24 сообщений
-
Александрович 16 сообщений
-
Alex2411 11 сообщений
-
romarchi 8 сообщений
-
Frozzolly 7 сообщений
-
wadwad 3 сообщений
-
feanya 2 сообщений
-
Zdrajca 1 сообщение
-
ARXx 1 сообщение
-
Космогоник 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Муцухито
Ох как все с тобой сложно. Так и знал, что будут подобные вопросы. Начнем. Смотри. Лично я не эксперт по всей техники Вермахта, в нем не служил, снабженцем не был, механиком также. Я не француз
Эквилибриум
))))))))))))))))) "Инфы нет, но я будут утверждать, что 5к французских танков стояло на границе с СССР 22.06.41". А какой смысл тащить неповоротливые французские танки на Восточный фронт, если ес
Alex2411
Почему же? Даже у Гальдера об этом упоминается:
Эквилибриум
Слушай, давай так: На википедии написано, Земля - третья планета от Солнца и единственная заселенная в системе, а кислород - основное "топливо" для живых организмов. так вот, если ты докажешь, что
Gulaev
А Вы не знали? Удивительная наивность! Любая информация полезна. Если у нас нет данных, которым можно доверять и мы вынужденны "пробивать по косвенным" то даже откровенное вранье может сослужи
Эквилибриум
Тем более. Их скилл -запредельный. )) Я не солдат РККА, который "вчера" делил Польшу, захватил Прибалтику и воевал год в Финляндии. Это намёк на боевой опыт, который позволяет не боятся та
Alex2411
Какой год, не подскажете? Если не секрет, конечно. Картинка прекрасная. Идея в том, что сперва надобно топором проделать дыру в танке, а потом туда гранату сунуть... Немцы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.