Расширение 2022 года - Power & Revolution - Страница 24 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Расширение 2022 года - Power & Revolution

Рекомендованные сообщения

Raizel

P22_box.jpg

Дата выхода: 07.04.2021

Жанр: Экономический симулятор, RTS

Минимальные:

ОС: Windows 7 or newer
Процессор: 2 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Видео карта, совместимая с DirectX 9.0 256 МБ RAM
Место на диске: 6 GB
Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0

Описание (Открыть)

В данный момент, в связи с санкциями, игру на территории РФ купить нельзя (можно приобрести через VPN). Русский язык в игре присутствует.

Изменено пользователем Raizel

Закреплённые сообщения
Raizel
  В 26.01.2023 в 13:15, SyLaR_MoZZZg сказал:

Когда-нибудь ты сможешь дописать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

мне чтоб его продолжить, надо для начала шапку обновить. обновлю. начну готовить след пост - ахааааа, обнова вышла, начинай сначала

СУЛАРИУС
  В 26.01.2023 в 13:21, Raizel сказал:

мне чтоб его продолжить, надо для начала шапку обновить. обновлю. начну готовить след пост - ахааааа, обнова вышла, начинай сначала

Развернуть  

Тогда начинай спидранить, чтоб никакая обнова не смогла испортить твой конец :Strong:

6afef6a26a615879701da68e30deb33ce67d9ba0

Raizel
  В 26.01.2023 в 13:28, SyLaR_MoZZZg сказал:

Тогда начинай спидранить, чтоб никакая обнова не смогла испортить твой конец :Strong:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

спидранить... я отыгрываю год за вечер. это сколько же отыграть надо, чтобы обнова не мешала... а потом не забыть, нафиг я скрины делал...

а сам как, играл?

СУЛАРИУС
  В 26.01.2023 в 13:30, Raizel сказал:

а сам как, играл?

Развернуть  

Все еще не могу собраться для полной партии :time:

f165e9b0172cfe4ece9fe3faacd19b1650d0c15b

Blackfyre Kreis
  В 26.01.2023 в 13:32, SyLaR_MoZZZg сказал:

Все еще не могу собраться для полной партии :time:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Да тяжко многим моим знакомым целую партию отыграть в эту игру. По крепче нервов тебе заранее :Strong:

Raizel
  В 26.01.2023 в 23:06, Adjudicator сказал:

Да тяжко многим моим знакомым целую партию отыграть в эту игру. По крепче нервов тебе заранее :Strong:

Развернуть  

ну да, чисто десятилетку будешь неделю играть, если вечерами тусить. и то можешь не успеть

при этом, за миноров вполне реально эти десять лет в жопе сидеть. да и за мажоров тоже реально. а потом из-за кривого расчета дефицита бюджета на через год окончить свой путь

не, серьезно, часто бесит. у меня фактический профицит бюджета, зато по состоянию на через год дефицит под 7 процентов, что вызывает "панику на рынках" и свержение с трона. хотя по факту ну нихрена не дефицит. от куда он его такой берет, я без понятия. т.е. фактически запас прочности у меня есть на любое говно, а по игровым расчетам - нет. бесить

Blackfyre Kreis
  В 27.01.2023 в 16:55, Raizel сказал:

ну да, чисто десятилетку будешь неделю играть, если вечерами тусить. и то можешь не успеть

при этом, за миноров вполне реально эти десять лет в жопе сидеть. да и за мажоров тоже реально. а потом из-за кривого расчета дефицита бюджета на через год окончить свой путь

не, серьезно, часто бесит. у меня фактический профицит бюджета, зато по состоянию на через год дефицит под 7 процентов, что вызывает "панику на рынках" и свержение с трона. хотя по факту ну нихрена не дефицит. от куда он его такой берет, я без понятия. т.е. фактически запас прочности у меня есть на любое говно, а по игровым расчетам - нет. бесить

Развернуть  

Буду знать :Strong:

В 27.01.2023 в 16:55, Raizel сказал:

Развернуть  

Ты слишком много тратишь денег на строительство у тебя фактический дефицит и обслуживание долга,а поля все зелененькие посмотри во вкладке где налоги,слева там будет твой долг вот из-за него и свергают 

долг (Открыть)

В идеале государственный долг по 0 должен быть

Raizel

@Arbyz это все замечательно, но кредиты на то и нужны, чтобы на них быстро что-то построить. причем, фактически я же и долги закрываю, и откладывать успеваю, с чего бы меня гонят...

а вообще, уж я, как фанат серии, закрывающий глаза на множество багов, начинаю разочаровываться. тактика энергоперехода, к примеру, не работает должным образом. замещаешь ископаемые источники АЭС и ГЭС. но игра считает, что ты свое электричество не вырабатываешь, торговый баланс по энергетике улетает в тартарары, ровно как и продажи и доходы с продаж. тебе сообщают о полной зависимости от иностранцев, будто я закупаю энергию у соседей. но при этом генерация есть, и игре норм

В 24.02.2023 в 08:36, Raizel сказал:

а вообще, уж я, как фанат серии, закрывающий глаза на множество багов, начинаю разочаровываться. тактика энергоперехода, к примеру, не работает должным образом. замещаешь ископаемые источники АЭС и ГЭС. но игра считает, что ты свое электричество не вырабатываешь, торговый баланс по энергетике улетает в тартарары, ровно как и продажи и доходы с продаж. тебе сообщают о полной зависимости от иностранцев, будто я закупаю энергию у соседей. но при этом генерация есть, и игре норм

Развернуть  

Проблема энергоперехода и у меня вылазит, я думаю никогда не приведут игру в достойное состояние, начинаешь партию и со временем становится просто скучно, ибо одни и те же действия, а весь мир пассивен в основном. Да и с/х с промкой и многое другое очень условны, ибо существуют где-то вне карты, только различные энерговыробатывалки, нефтяные и газовые установки, аэропорты и порты и прочая мелочь существуют физически на карте, а вот автозаводы, верфи, поля, шахты и  всё остальное где-то в космосе

Raizel

@Ruler123скажи лучше, как ты живешь с 

1) абузивными производствами лекарств, типа от рака и т.д

2) невозможностью совершить энергопереход, отказавшись от ископаемой энергии в пользу чистых источников/атома. вернее, возможность есть, но игра этого дюже не любит

Ruler123
  В 17.03.2023 в 17:37, Raizel сказал:

@Ruler123скажи лучше, как ты живешь с 

1) абузивными производствами лекарств, типа от рака и т.д

2) невозможностью совершить энергопереход, отказавшись от ископаемой энергии в пользу чистых источников/атома. вернее, возможность есть, но игра этого дюже не любит

Развернуть  

1) Я пока не открывал их первым,а как появляется в мире ставлю эмбарго на импорт\экспорт.Играю маленькой страной Сомали с множеством закрытых секторов,тестирую садомазохистский метод)) убиваю под ноль все оставшиеся сектора,чтобы позже по новой открыть и поднять ВВП до уровня первой десятки))

2) Строю немного гидро/геотермальные,в планах к концу году АЭС. Но из-за появляющихся багов не доигрываю и начинаю сначала,в сотни N-ый раз:wall:

Все-таки мне кажется частое использование GnS сказывается.

Изменено пользователем Ruler123

Raizel
  В 17.03.2023 в 18:06, Ruler123 сказал:

Я пока не открывал их первым,а как появляется в мире ставлю эмбарго на импорт\экспорт.Играю маленькой страной Сомали с множеством закрытых секторов,тестирую садомазохистский метод)) убиваю под ноль все оставшиеся сектора,чтобы позже по новой открыть и поднять ВВП до уровня первой десятки))

Развернуть  

я открывал, но от этого не легче. если не мажорная страна, то раздача техи всем не помогает. 

кстати, эмбарго/пошлины умная идея. единственное что, интересно, как ВТО и иже с ними отреагирует. тебя-то это не парит, Сомали там нет, емнип

Строю немного гидро/геотермальные,в планах к концу году АЭС. Но из-за появляющихся багов не доигрываю и начинаю сначала,в сотни N-ый раз:wall:

Развернуть  

я за минорку построил аэс и снес к хренам все ископаемые станции. теперь игра орет, что у меня своей энергии нет, тотальный торговый дефицит энергосектора... в оьщем, станция и есть и ее нет одновременно. странная. как вариант, не сносить ископаемые, а ставить поглотители углекислого газа. углеродная нейтральность есть? есть. а как именно, типа не важно...

Все-таки мне кажется частое использование GnS сказывается

Развернуть  

смотря как юзаешь. в сфере бюджета я его использую крайне редко

Ruler123
  В 17.03.2023 в 18:15, Raizel сказал:

кстати, эмбарго/пошлины умная идея. единственное что, интересно, как ВТО и иже с ними отреагирует

Развернуть  

Я пробовал за страну в ВТО,вводил эмбарго импорт/экспорт на всех,плюс пошлины 100%,интересно получалось,они вводили санкции,то есть все страны ВТО в ответку вводят эмбарго против твоей страны с исключением из организации,и эти санкции не отображаются в "дипломатии",нет возможности просить снятия эмбарго.В моем случае с "убийством" под ноль секторов это только на руку)).Единственное что плохо,не могу заказать вакцины и т.п.

Изменено пользователем Ruler123

Raizel

есть у меня подозрение, что тратить силы на повышение МРОТ, если речь не об индексации к инфляции, не особо имеет смысл. поиграл тут за Россию до 2032 года, пока не словил багу одну интересную. МРОТ - 1000 вечнозеленых. налоги порезал чуток - НДС с 20 до 12, соцстраховка с... 20 или 25? до 15.

а количество бедных не уменьшается, ровно как и не пропадают сигналы о низкой покупательской способности. м, про доплаты за жилье и пособие солидарности вообще молчу.

можно на это потратить ресурс, если совсем девать некуда, но, видимо, лучше этим заниматься в последнюю очередь 

В 14.04.2023 в 22:12, Raizel сказал:

есть у меня подозрение, что тратить силы на повышение МРОТ, если речь не об индексации к инфляции, не особо имеет смысл. поиграл тут за Россию до 2032 года, пока не словил багу одну интересную. МРОТ - 1000 вечнозеленых. налоги порезал чуток - НДС с 20 до 12, соцстраховка с... 20 или 25? до 15.

а количество бедных не уменьшается, ровно как и не пропадают сигналы о низкой покупательской способности. м, про доплаты за жилье и пособие солидарности вообще молчу.

можно на это потратить ресурс, если совсем девать некуда, но, видимо, лучше этим заниматься в последнюю очередь 

Развернуть  

Вообще заметил что лучше всего на уменьшение бедных влияет увеличение пенсий и ремонт жилья, а вот МРОТ даже в обратную сторону может работать. Я так понял что МРОТ и есть черта бедности, если МРОТ 1000 американский рублей, то те кто получает меньше и есть бедный, следовательно если МРОТ 100, то и бедных меньше, ибо тех кто получает меньше 100 явно меньше чем тех кто получает меньше 1000, но исследование я не проводил, просто наблюдение

Raizel
  В 16.04.2023 в 07:41, Holst сказал:

Вообще заметил что лучше всего на уменьшение бедных влияет увеличение пенсий и ремонт жилья, а вот МРОТ даже в обратную сторону может работать. Я так понял что МРОТ и есть черта бедности, если МРОТ 1000 американский рублей, то те кто получает меньше и есть бедный, следовательно если МРОТ 100, то и бедных меньше, ибо тех кто получает меньше 100 явно меньше чем тех кто получает меньше 1000, но исследование я не проводил, просто наблюдение

Развернуть  

ремонт жилья - не видел зависимости. остальное - звучит интересно. хотя опять же, если отменить мрот, бедных меньше не станет, а черты нет:smile121:

Изменено пользователем Raizel

Daniloff232

Всем привет. Начал прохождение за Либерию, за два года поднял ВВП с 3 миллиардов до 19. Создал военный союз с Германией, минимальная зарплата 3500 долларов. Вообщем всё в ажуре. Экономика растёт, армия по меркам Африки невероятная, куча танков, спутников и прочей лабуды. Проблема вот в чём. В какой то определённый момент у меня за две секунды вылезло два окошка. Сначала о протестах со стороны медиков, а потом о том, что система здравоохранения пришёл конец. Это при том, что активно строились больницы, повышалась пенсия (2500 минималка), и все звездочки стоят на 10. Проблем с экономикой и ничем прочим нет, но сохранился я в момент уже после этого окошка. В итоге два три дня и свержение. Причина - разрушение системы здравоохранения. Вопрос знатокам, можно ли как то это задоджить? Имеется GodNSpy.

Raizel
  В 17.05.2023 в 17:18, Daniloff232 сказал:

Всем привет. Начал прохождение за Либерию, за два года поднял ВВП с 3 миллиардов до 19. Создал военный союз с Германией, минимальная зарплата 3500 долларов. Вообщем всё в ажуре. Экономика растёт, армия по меркам Африки невероятная, куча танков, спутников и прочей лабуды. Проблема вот в чём. В какой то определённый момент у меня за две секунды вылезло два окошка. Сначала о протестах со стороны медиков, а потом о том, что система здравоохранения пришёл конец. Это при том, что активно строились больницы, повышалась пенсия (2500 минималка), и все звездочки стоят на 10. Проблем с экономикой и ничем прочим нет, но сохранился я в момент уже после этого окошка. В итоге два три дня и свержение. Причина - разрушение системы здравоохранения. Вопрос знатокам, можно ли как то это задоджить? Имеется GodNSpy.

Развернуть  

накидай-ка скринов. темпы роста ввп, налогообложение, инфляция

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 97329

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

208

• Ruler123

41

• DrakonoS

18

• Bazzi

17

• Nationalist

16

• Убо Рщик

13

• DrGarnet

13

• Chestr

10

• Holst

9

• Dimetrius

9

• Spyker

9

• kyraga

7

• SteelDog

7

• Coin

7

• Arbyz

7

• СУЛАРИУС

7

• maximusE

6

• Antonio Mariarti

6

• tiburon8

5

• alexeyborisov86

5

• Wolfrex

4

• obender

4

• VipLip

4

• papa

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 03.09.2020 Жанр: экономический симулятор, RTS Язык: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бразильский, порт

Coin

Вся эта игра - это просто внешняя картинка определённой геополитики и экономики, внутри которой ничего не происходит. Тут есть карта, какие-то картинки, советники с карикатурками. Модельки военной тех

Raizel

@Ruler123 @Platon mother, попробовал за Украину. во первых, с трона меня не скинули. хотя рейтинг 20, да. для начала замечу фичу. походу, в игре войска не уничтожаются под ноль в сражениях. видим

Raizel

я даже не знаю...   поиграл я за Россию, ныне январь 2026 года. с самого начала вложил 4трлн рублей в науку. да, укатился в крутой (нет) дефицит, зато первый техи буду открывать. дело прибыл

Raizel

пока неинатыкался... там нало лет пять отыграть, а не могу пока, хех а так, из нового - переработанный ковид, переработанная система кредитов... вернее, их погашения. завезли дипломатию, которая

Raizel

@Кшиштоф Пшебижинский удивительно. 2027 год. багов не вижу. графики к черту не улетели. инфляция теперь словно от чего-то еще зависит, кроме как от темпов роста ВВП. при росте почти в семь процентов и

Raizel

Дата выхода: 07.04.2021 Жанр: Экономический симулятор, RTS Минимальные: ОС: Windows 7 or newer Процессор: 2 GHz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Видео карта, совместимая с

Raizel

@Ruler123 @DrakonoS завтра-послезавтра выкатят обнову. из ключевых изменений: -завезут русский язык -починят свистопляску с инфляцией -починят отображение цен в контрактах (кто тут жало

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/5/2025 5:47:06 PM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...