Расширение 2022 года - Power & Revolution - Страница 14 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Расширение 2022 года - Power & Revolution

Рекомендованные сообщения

Raizel

P22_box.jpg

Дата выхода: 07.04.2021

Жанр: Экономический симулятор, RTS

Минимальные:

ОС: Windows 7 or newer
Процессор: 2 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Видео карта, совместимая с DirectX 9.0 256 МБ RAM
Место на диске: 6 GB
Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0

Описание (Открыть)

В данный момент, в связи с санкциями, игру на территории РФ купить нельзя (можно приобрести через VPN). Русский язык в игре присутствует.

Изменено пользователем Raizel

Закреплённые сообщения
DrakonoS
  В 12.02.2022 в 12:43, Raizel сказал:

интереса ради. за каких миноров вы играли? хочу попробовать что-то не шибко убитое, с каким никаким потенциалом и без этих ваших нефтетугриков. любимая страна для обкатки идей у меня Кения, но в текущей версии у меня старые "тактики" не работают. было время, через некоторое время после начала игры начинался голод, и я на дотациях с этого бедствия вывозил:D а что еще интересного есть?

Развернуть  

А что можно считать минором? :) За карликовые княжества, признаюсь, не играл.

Вообще, всё зависит от целей, поставленных на игру, например, хочется сделать социальную утопию европейского образца в Африке - ЮАР. Усложнив задачу в 2-3 раза - Мадагаскар или Мозамбик. Хочется в ЕС - Сербия, можно еще попробовать собрать Югославию обратно; усложняем - Украина. Хочется устроить суперзамес - Иран; сложнее - КНДР. Ну и, конечно, Польша может в космос :). Или Бразилия, у нее и инфраструктура для этого есть, и экономика, и всё остальное интересное, например, вывести лесопотери в минус и стать законодателем экологии.

Единственное условие для меня - страна с более, чем одним регионом, интересней менеджмент, выборы (по вкусу, я обычно делаю выборы, они довольно интересно реализованы) и багов при аннексиях меньше.

P.S. А, ну и, разумеется, сделать госпоже канцлеру ФРГ инъекцию геббельсулина и this world is on fire.

Изменено пользователем DrakonoS

Raizel
  В 20.02.2022 в 18:43, DrakonoS сказал:

устроить суперзамес - Иран

Развернуть  

иран странный. у него экономика в минус катится, если перестаешь пичкать нефтебаблом

сложнее - КНДР

Развернуть  

что для эконом развития, что для замеса - изи. хотя в эконом плане не особо развернешься, в связи с мелким ввп. любой толчок разгоняет темпы роста, вытягивая за собой инфляцию

ЮАР

Развернуть  

спид, виииии

Ruler123

Польша может в космос :)

Развернуть  

Ладно Польша,нежданчик-:Cherna-facepalm:

Наконец добрался до 2021 Edition. Последняя версия, в которую играл, была 2019 или 2018 года. Был приятно удивлён нововведениям. Уменьшилась декоративность организаций и увеличилась их реальная практическая ценность, как тот же Евросоюз (у которого теперь есть отдельные механики), или даже G20. Весьма и весьма улучшили боевые действия, теперь есть ракетные шахты с баллистическими ракетами, тактические ракеты, стационарные и мобильные ПВО, противоракеты, скрытность позиций тех или иных частей, нахождение которых надо вычислять, иначе будешь получать в задницу удары ракетами из ниоткуда. Кажется, можно даже формировать отряды с настраиваемой их композицией. С КОВИДом тоже интересно задумано, но есть некоторые вопросы и странности, которые позже распишу подробнее, когда по-лучше разберусь.

В целом, хочется даже забрать назад некоторые свои негативные посты, которые я писал по отношению к этой игре в течение нескольких лет.

С другой стороны, не играл уже давно, поэтому тут может быть эффект отвыкания. Может быть, спустя месяц, я снова буду бороться с роем багов и напишу новый негативный отзыв, возможно даже в форме стихотворения.

А пока наслаждаюсь.

Raizel
  В 12.03.2022 в 09:38, Coin сказал:

В целом, хочется даже забрать назад некоторые свои негативные посты, которые я писал по отношению к этой игре в течение нескольких лет.

Развернуть  

ну почему же? то были отзывы на старые версии игры, теперь на последнюю. с 2020 багов меньше стало, вот это действительно радовать должно. хотя не без них:smile121:

по поводу организаций - "новые организации" они не пофиксили. декорации. вроде народ пишет, что у их вступали страны и что-то работало, но ни разу не встречал

В 12.03.2022 в 12:37, Raizel сказал:

по поводу организаций - "новые организации" они не пофиксили. декорации. вроде народ пишет, что у их вступали страны и что-то работало, но ни разу не встречал

Развернуть  

Весьма может быть. Ещё во времена 3-го Симулятора страны вступали в мою организацию, но они должны были быть одинаковой политической направленности и в хороших отношениях.

В 4-й это тоже сложно. Вот как раз на этих выходных бился над выполнением миссии шёлкового пути от Пекина до Берлина, играя за Китай. Цель - создать единый экономический союз с Германией. Создал соответствую этим целям организацию, в которую вбухал максимально возможное количество ВВП, получилось 68 миллиардов долларов в год. При этом членский взнос сделал только 0,7 процентов. Условия более чем выгодные.

Но отношения с Германией совсем плохие. Поэтому, идея такая - своими шпионами скрытно пытаюсь пролезть на какую-нибудь АЭС и сорганизовать там местный Чернобыль, а потом публично выделить им тонны денег на помощь в устранении этого радиоактивного кошмара, который волею судеб был вынужден случиться и в котором никто не замешан (как утверждает Global Times, он же Хуаньцю Шибао). Пока что нахожусь в процессе и об успешном результате сообщить не могу.

И даже после этого, вероятно, ещё останется вопрос с достижением одинаковой политической направленности. Времени на миссию даётся ровно год. Не знаю, как за год взорвать АЭС, зафлудить агентурой политическую элиту, профинансировать нужные партии и кибератаками выправить результаты выборов в нужном направлении (по логике, надо протолкнуть наверх коммунистов. Ближайший кандидат из мейнстримных политиков на получение большой живительной порции юаней - Сара Вагенкнехт).

Raizel
  В 14.03.2022 в 06:05, Coin сказал:

Но отношения с Германией совсем плохие. Поэтому, идея такая - своими шпионами скрытно пытаюсь пролезть на какую-нибудь АЭС и сорганизовать там местный Чернобыль, а потом публично выделить им тонны денег на помощь в устранении этого радиоактивного кошмара

Развернуть  

я как-то вбухал деняк в Украину, дабы прокинуть через них ж/д ветку. они подсвечиваются мне зелеными, но при этом все равно считаются "недругами". так что есть вариант, что у тебя оно не сработает

Времени на миссию даётся ровно год.

Развернуть  

Я ошибся. Оказалось, времени даётся 5 месяцев. Нет, ну это совсем несерьёзно. Даже засунув в Германию 400 разведчиков, уровень подготовки миссии подрыва АЭС готов на 50+ процентов - подсмотрел через God'n'Spy. А помимо этой миссии сколько ещё другой работы предстоит. Поэтому выход вижу только такой - пытаться заставить Гизелу Кермель стать любовницей великого Си. Ну а потом, когда Германия вступит в нашу организацию и случатся сентябрьские выборы, её можно будет и бросить. Зачем лишние любовницы после того, как будет создан великий Шёлковый Путь.

Изменено пользователем Coin

Ruler123

бился над выполнением миссии шёлкового пути от Пекина до Берлина

Развернуть  

Так тут со всем ЕС надо улучшать отношения.И организацию не нужно создавать,там по цели миссии надо просто заключить соглашение о свободной торговле с ЕС.Это новая вкладка в дипломатии.

Raizel
  В 31.03.2022 в 12:43, Wolfrex сказал:

Эмм. А скачать как?))

Развернуть  

кнопочка "скачать" в стиме *хихикнул*

а так, вот какая-то кряка

В 17.03.2022 в 11:04, Coin сказал:

Итак, пообещал - сделал. Я откопал сей славный репак.

Power & Revolution 2021 Edition (Build 7675455 + 2 DLCs)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Качай торрент-файл или с зеркал. Ссылки там есть. Можешь и с Google Drive, но придётся логиниться. Лучше с фейкового аккаунта. Язык, похоже, действительно только английский.

Развернуть  

В 31.03.2022 в 12:47, Raizel сказал:

кнопочка "скачать" в стиме *хихикнул*

а так, вот какая-то кряка

Развернуть  

а... ну на английском то и на рутракере есть :)

Так то я на самом деле с игрой знаком очень давно - с первой части ещё (и гдето до второй части включительно лицензию покупал.. но потом чтото надоело покупать одну и ту же игру снова и снова :D )в четвёртую играл но очень давно, тут вот чтото решил вспомнить, но в поисках версии 6.74))

В 31.03.2022 в 12:51, Wolfrex сказал:

а... ну на английском то и на рутракере есть :)

Так то я на самом деле с игрой знаком очень давно - с первой части ещё (и гдето до второй части включительно лицензию покупал.. но потом чтото надоело покупать одну и ту же игру снова и снова :D )в четвёртую играл но очень давно, тут вот чтото решил вспомнить, но в поисках версии 6.74))

Развернуть  

По ссылке выше, которую Вам процитировали, и есть версия 6.74. Но на английском. 

Изменено пользователем Coin

Dasweisstag

Блин, неужели нет сборки 2021 года в старом формате, чтобы чеерз SSE можно было взломать? Не очень хочется играть на английском языке, это всю атмосферу портит:smile37:Но нигде найти не могу, только 2019 с классическим ручным крякером, и 2021 с english-only.

В 05.04.2022 в 10:40, Dasweisstag сказал:

Блин, неужели нет сборки 2021 года в старом формате, чтобы чеерз SSE можно было взломать?

Развернуть  

Это Вы про те щипцы для орехов, которые с сотой попытки дробят чей-то ID в Стиме и переводят игру на нефункциональный ныне SSE? Да уж, вот по отношению к чему я не испытываю никакой ностальгии, это к той дробилке. По мне так игра на китайском создаёт меньше неудобств, чем процесс взламывания вышеуказанным инструментом. А английский наоборот улучшает атмосферу, так как играть в глобальную геополитическую стратегию значительно приятнее на глобальном языке.

В 05.04.2022 в 10:40, Dasweisstag сказал:

Блин, неужели нет сборки 2021 года в старом формате, чтобы чеерз SSE можно было взломать? Не очень хочется играть на английском языке, это всю атмосферу портит:smile37:Но нигде найти не могу, только 2019 с классическим ручным крякером, и 2021 с english-only.

Развернуть  

находил в группе ВК и она хоть и английская но переставить на русским там можно.

Впрочем... там уже 2022ая версия вышла. Сценарии вокруг Украины, какието механики информационных вбросов, ещё чтото... и внезапно - ворох законов о защите прав животных. Мои специфические идеологические вкусы заиграют новыми тоталитарными красками :))

тык (это версия 2021 если что) (Открыть)

Raizel
  В 08.04.2022 в 17:22, alexeyborisov86 сказал:

Кто знает будет ли в стиме Расширение 2022 года?

Развернуть  

оно будет. оно в стиме появляется с опозданием в неделю-другую. на сайте-то толком еще не оформлено

Изменено пользователем Raizel

В 08.04.2022 в 17:26, Raizel сказал:

оно будет. оно в стиме появляется с опозданием в неделю-другую. на сайте-то толком еще не оформлено

Развернуть  

причём судя по репаку на иностранном языке, но который переключаешь на русский язык - русский почти доделан

Im viertes Reich darf es keine Tierquälerei mehr geben!!! O.o (Открыть)

Но не везде

тык (Открыть)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 97429

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

208

• Ruler123

41

• DrakonoS

18

• Bazzi

17

• Nationalist

16

• Убо Рщик

13

• DrGarnet

13

• Chestr

10

• Holst

9

• Dimetrius

9

• Spyker

9

• kyraga

7

• SteelDog

7

• Coin

7

• Arbyz

7

• СУЛАРИУС

7

• maximusE

6

• Antonio Mariarti

6

• tiburon8

5

• alexeyborisov86

5

• Wolfrex

4

• obender

4

• VipLip

4

• tarhan1450

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 03.09.2020 Жанр: экономический симулятор, RTS Язык: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бразильский, порт

Coin

Вся эта игра - это просто внешняя картинка определённой геополитики и экономики, внутри которой ничего не происходит. Тут есть карта, какие-то картинки, советники с карикатурками. Модельки военной тех

Raizel

@Ruler123 @Platon mother, попробовал за Украину. во первых, с трона меня не скинули. хотя рейтинг 20, да. для начала замечу фичу. походу, в игре войска не уничтожаются под ноль в сражениях. видим

Raizel

я даже не знаю...   поиграл я за Россию, ныне январь 2026 года. с самого начала вложил 4трлн рублей в науку. да, укатился в крутой (нет) дефицит, зато первый техи буду открывать. дело прибыл

Raizel

пока неинатыкался... там нало лет пять отыграть, а не могу пока, хех а так, из нового - переработанный ковид, переработанная система кредитов... вернее, их погашения. завезли дипломатию, которая

Raizel

@Кшиштоф Пшебижинский удивительно. 2027 год. багов не вижу. графики к черту не улетели. инфляция теперь словно от чего-то еще зависит, кроме как от темпов роста ВВП. при росте почти в семь процентов и

Raizel

Дата выхода: 07.04.2021 Жанр: Экономический симулятор, RTS Минимальные: ОС: Windows 7 or newer Процессор: 2 GHz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Видео карта, совместимая с

Raizel

@Ruler123 @DrakonoS завтра-послезавтра выкатят обнову. из ключевых изменений: -завезут русский язык -починят свистопляску с инфляцией -починят отображение цен в контрактах (кто тут жало

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/7/2025 11:29:23 PM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...