Расширение 2022 года - Power & Revolution - Страница 23 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расширение 2022 года - Power & Revolution

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
(изменено)
В 19.10.2022 в 11:18, KOROL сказал:

Когда же они хоть одну версию игры допилят до хорошего уровня, а не будут плодить баги

Когда-нибудь. В мире игр и разработчиков показывают в последнее время очень часто цыганские фокусы. Может и дочинят эту игру, а может и нет и начнут лепить пятую часть. 

Изменено пользователем Adjudicator

TsarAndreyVsedozvolenniy

Здравствуйте! Вы не знаете, что надо сделать, чтобы производства в Power and revolution 2021 производили товары?

Raizel
9 минут назад, TsarAndreyVsedozvolenniy сказал:

Здравствуйте! Вы не знаете, что надо сделать, чтобы производства в Power and revolution 2021 производили товары?

имеешь ввиду, когда хочешь развить сектор? субсидируй. или национализируй, и увеличь количество работников. постепенно производство пойдет вверх.

однако же, не прокатит с природными ресурсами типа бокситов или меди. их у тебя в стране в принципе может не быть

TsarAndreyVsedozvolenniy

А почему в Power and revolution 2021 природные ресурсы надо покупать, их у меня в стране нет?

Raizel
1 час назад, TsarAndreyVsedozvolenniy сказал:

А почему в Power and revolution 2021 природные ресурсы надо покупать, их у меня в стране нет?

зависит от страны и о каком ресурсе речь. к примеру, если ты говоришь про условную Уганду и нефть. откуда бы в Уганде взяться нефти, если ее там в реальной жизни нет?

в общем да. если у тебя природные ресурсы не прлизводятся, значит, у тебя их нет принципиально, и придется покупать.

TsarAndreyVsedozvolenniy

А как посмотреть баланс в Power and revolution 2021?

Raizel
8 часов назад, TsarAndreyVsedozvolenniy сказал:

А как посмотреть баланс в Power and revolution 2021?

баланс чего? есть кнопка "цитировать" под сообщениями, чтобы отвечать на другие сообщения

(изменено)
В 13.11.2022 в 14:15, Raizel сказал:

баланс чего? есть кнопка "цитировать" под сообщениями, чтобы отвечать на другие сообщения

Наверно, он имел в виду баланс бюджета. Его можно посмотреть как в карточке отдельного царства/государства (показатель дефицит), так и во вкладках бюджет и/или финансы (где можно лицезреть общую сумму расходов и доходов и посчитать соответствующие проценты в уме).

Изменено пользователем Coin

Ребята помогите с новой версии что-то не то случилось требует dll причем погуглил это от винды 8 и не пойму что игре надо еще  версия 6.84 windows 7

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4 часа назад, Arbyz сказал:

Ребята помогите с новой версии что-то не то случилось требует dll причем погуглил это от винды 8 и не пойму что игре надо еще  версия 6.84 windows 7

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. dll (Скрыть)

Ничоси, а у тебя лицуха? Если пиратка то как накатил?

В 10.12.2022 в 13:34, Arbyz сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. dll (Открыть)

Все отбой игра перестала поддерживать Windows 7 думаю во всех шапках надо отобразить

Ruler123
В 18.12.2022 в 11:56, Arbyz сказал:

Все отбой игра перестала поддерживать Windows 7 думаю во всех шапках надо отобразить

Может что то с компом не так.Тут писали,что на 32-битных системах игра вообще не должна запускаться,так я до прошлого года нормально играл себе на 32-х разрядной винде,еще и на максимальных настройках.

Убо Рщик

У меня вопрос тут. Давно не играл уже. Есть те кто играет в последнюю версию 6.84? Там ИИ по прежнему абсолютно пассивный и сам ничего не делает? Игрок так же вынужден играть сам с собой, а ИИ максиму только на его военные вторжения реагирует да иногда ветряки строит и чем то он там еще по мелочи занимался вроде бы, типа аварийного жилья. Или ИИ стал более активным?

DrakonoS
В 20.12.2022 в 10:16, Убо Рщик сказал:

Там ИИ по прежнему абсолютно пассивный и сам ничего не делает?

Да, всё по старому, остальные страны мёртвые, законов не меняют, звёздочки вкладывают очень редко, строят только то, что относится к экологии - ветряки и демонтаж ТЭС. Ну и некоторые скриптовые события, например США принимают закон о налогах на транснациональные корпорации, ну и события в Украине. Рандомные конфликты тоже всё, раньше могли сцепиться друг с другом Кореи или Израиль-Палестина, или ещё какие нибудь страны с отношением -100 друг к другу. Теперь после 2023 в мире наступает полное благоденствие, не считая террористических войн с начала игры в Сирии, африканской роге и т.д. ЕС тоже мёртвый, если только игрок не его члены или не вступает по ходу игры - если начать его гармонизировать, то это сильно меняет экономику стран-членов против их воли и может как усилить их, так и ослабить.

В целом, в игре сейчас два варианта игры - ставить глобальные цели и играть за супермажоров или брать какого-нибудь минора и пытаться поднять его максимально высоко.

Я все правильно понимаю??

Игра лучше не стала. Она все так же имеет мало общего с объективной реальностью, отражает все страны однобоко, словно под копирку. Весь мир пассивен, нигде ничего значимого не происходит, никто никуда не стремится, если только по скриптам.

И все так же игра не позволяет играть долго в силу багов, имеющихся от рождения.

Raizel
15 часов назад, papa сказал:

И все так же игра не позволяет играть долго в силу багов, имеющихся от рождения.

вот тут есть что сказать. нет, в один прекрасный момент ряд критических багов починили, вполне можно закатиться на долгий срок. но осторожно, кхм... по поводу остального мне сказать нечего.

Raizel

@SyLaR_MoZZZgпоиграл? чего скажешь интересного?

СУЛАРИУС
1 час назад, Raizel сказал:

@SyLaR_MoZZZgпоиграл? чего скажешь интересного?

Пока ещё вникаю, но Польша должна стать снова великой :tsar:

Raizel
8 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Пока ещё вникаю, но Польша должна стать снова великой :tsar:

я за польшу присаживаюсь периодически. ААР-то закончить надо! вернее, начать, кек. дороговато быть поляком((

СУЛАРИУС
В 12.01.2023 в 14:38, Raizel сказал:

я за польшу присаживаюсь периодически. ААР-то закончить надо! вернее, начать, кек. дороговато быть поляком((

Когда-нибудь ты сможешь дописать ААР  :time:

9296478837cac53831ac566b77c74603899ad997

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 99555

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

208

• Ruler123

41

• DrakonoS

18

• Bazzi

17

• Nationalist

16

• Убо Рщик

13

• DrGarnet

13

• Chestr

10

• Holst

9

• Dimetrius

9

• Spyker

9

• kyraga

7

• SteelDog

7

• Coin

7

• Arbyz

7

• СУЛАРИУС

7

• maximusE

6

• Antonio Mariarti

6

• tiburon8

5

• alexeyborisov86

5

• Wolfrex

4

• obender

4

• VipLip

4

• Blackfyre Kreis

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 03.09.2020 Жанр: экономический симулятор, RTS Язык: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бразильский

Coin

Вся эта игра - это просто внешняя картинка определённой геополитики и экономики, внутри которой ничего не происходит. Тут есть карта, какие-то картинки, советники с карикатурками. Модельки военной тех

Raizel

@Ruler123 @Platon mother, попробовал за Украину. во первых, с трона меня не скинули. хотя рейтинг 20, да. для начала замечу фичу. походу, в игре войска не уничтожаются под ноль в сражениях. видим

Raizel

я даже не знаю...   поиграл я за Россию, ныне январь 2026 года. с самого начала вложил 4трлн рублей в науку. да, укатился в крутой (нет) дефицит, зато первый техи буду открывать. дело прибыл

Raizel

пока неинатыкался... там нало лет пять отыграть, а не могу пока, хех а так, из нового - переработанный ковид, переработанная система кредитов... вернее, их погашения. завезли дипломатию, которая

Raizel

@Кшиштоф Пшебижинский удивительно. 2027 год. багов не вижу. графики к черту не улетели. инфляция теперь словно от чего-то еще зависит, кроме как от темпов роста ВВП. при росте почти в семь процентов и

Raizel

Дата выхода: 07.04.2021 Жанр: Экономический симулятор, RTS Минимальные: ОС: Windows 7 or newer Процессор: 2 GHz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Видео карта, совместимая с

Raizel

@Ruler123 @DrakonoS завтра-послезавтра выкатят обнову. из ключевых изменений: -завезут русский язык -починят свистопляску с инфляцией -починят отображение цен в контрактах (кто тут жало

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...