Фильмы и сериалы - Страница 96 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
kalistor
fash_1.jpg
Посмотри репера Александра Фоломкина (который "Я читаю текст, вы слушаете текст...") и его видео про анти-фа движение, во ВКонтакте. Понравится. Изменено пользователем kalistor

belogvardeec

я просто оставлю это здесь

а вот еще - для Дарта специально переведено на польский)Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Falcssonn

Сюжетик:

История начинается с пропажи журналиста Уоллеса. На его поиски отправляются невеста и близкий друг. Во время тщетных попыток найти друга, молодые люди встречают полицейского в отставке, который всю жизнь занимался поиском людей. И он рассказывает им о закономерности, по которой пропадают люди и о том, как потом находят их обезображенные тела и кости. Однако увлекшись поиском, парочка не могла и предположить как на самом деле обстоят дела и какая ужасающая правда ждет их впереди.

Ссылки на скачивание:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Смотрите мольцы, смотрите. И давайте отзывы.

Задумка у фильма гениальная.

Оружейник
Характеристика Walking Dead в одном фото GM1cVJ4tu0g.jpg

WD бодрее играется, чем смотрится, попробуй игры по вселенной, мне лично очень понравились.

MihaLbl4

Только сейчас досмотрел фильм Судья с Робертом Дауни мл. Фильм сильный, хороший, интересный. Вызывает на эмоции. И причём Роберт сыграл не в ключе Тони Старка. Сыграл роль совсем другого человека. Я беру это сравнивая с фильмом Корпоратив, где Колян и прочие "герои". Где они отыграли те же роли только под другим названием продукта и не в виде сериала.

Ну и с др. стороны грешно сравнивать российскую какашку с фильмом в которого вложили душу. Фильм хороший, советую.

Volchenock
Только сейчас досмотрел фильм Судья с Робертом Дауни мл. Фильм сильный, хороший, интересный. Вызывает на эмоции. И причём Роберт сыграл не в ключе Тони Старка. Сыграл роль совсем другого человека. Я беру это сравнивая с фильмом Корпоратив, где Колян и прочие "герои". Где они отыграли те же роли только под другим названием продукта и не в виде сериала. Ну и с др. стороны грешно сравнивать российскую какашку с фильмом в которого вложили душу. Фильм хороший, советую.

"Душой" ты назвал вменяемых сценаристов, адекватного режиссёра, оператора которого нашли не на помойке и актеров, которым есть дело до того чем они занимаются? Это называется работать. Если люди работают и делают свое дело хорошо, то и результат будет, я могу назвать хорошие русские фильмы выпущенные после 1993 года. Штук пять наверное...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — фильм большого впечатления не произвёл. Сюжет был немного предсказуем и разворачивающийся конфликт можно было спрогнозировать ещё в начале фильма. Неожиданными были только, пожалуй, психологическая реакция главных персонажей друг на друга и реакция вообще на правду о станции и самой корпорации. Понравился ИИ, до конца ждал когда же он нападёт и главному герою придётся отбиваться от него, но этот фильм был снят в другом жанре. В целом я бы не советовал тратить время на эту кинокартину: можно либо посмотреть с перемоткой, либо просто прочитать краткое содержание фильма, который отчасти похож на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

MihaLbl4

Ну вот, закончилась Подпольная Империя :\\ Минус ещё один сериал, который я смотрю.

UBooT

Кстате, кинов я, в отчётный промежуток времени, смотрел много... Но, ничего не запомнил, чтоб поделиться... Хотя кины были хорошие и там всё типо да...

Roger Young

Русский Ковчег

Хотелось бы обсудить один из так называемых сокуровских "шедевров" вышедший в 2002-ом году. Как вам картина? Кто смотрел?

Сюжет:

Человек - наш современник, неожиданно оказывается в Эрмитаже начала 1700 годов, не имея ни малейшего представления о том, как он туда попал. Осматривая залы, он встречает иностранца (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), в котором угадывает черты известного французского дипломата и путешественника XIX века. Эти двое путешествуют по времени сквозь 300 лет российской истории, произведения искусства и памятники культуры возвращают их во времена Российской империи. Два человека, странник и наш соотечественник, спорят о взаимосвязи России и Европы и становятся свидетелями многих исторических событий. Это путешествие - воспоминание о том великолепии далекого прошлого, по которому тоскуют те, кто никогда в нем не жил...

От себя

Честно говоря, фильм не сказать, что понравился, но и не вызывает чувства отвращения. Просто фильм. Ни о чем.

Видно, что режиссер упивается разными костюмами из разных эпох. Но на выходе, фильм смотрится тягостно и муторно. Идея понятна, но преподнесена скверно. Все-таки пафос у Сокурова стоит на первом месте. Все эти пассажи "снять фильм для Европы и выставить на фестиваль" исчерпывает себя. В итоге фильм пуст и я бы такое не стал рекомендовать для интеллектуального просмотра.

Интересно анонсировалось, будто путешественники во времени пройдут сквозь все значимые события Эрмитажа, но при этом в конце Сокуров решил остановиться на наводнении в Петербурге 1824 года, но при этом совершенно не упомянул о взятии зимнего дворца в 1917-ом. Можно сказать, что фильм совсем не о том, но смотрится все это слегка наиграно и фальшиво.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

simavgody
5-й сезон Ходячих стартовал...

Ходящие мертвецы 5 сезон (Трейлер прикол)

Прикольно :D

tromgasuniv

Отличный фильм, на одном дыхании посмотрел

Здесь были фрезерные станки

Изменено пользователем MaslovRG

Агент Госдепа

Надо посмотреть...

Tusk - это персонаж в датке))0)0)))))00))

Falcssonn
Отличный фильм, на одном дыхании посмотрел

Даже спамботы знают толк в кине.

Dmsrdnv

Спасибо, протестирую планшет заодно.

fursh
Даже спамботы знают толк в кине.

Даже спамботы знают кто кино не склонятся.

Falcssonn
Даже спамботы знают кто кино не склонятся.

Ты че нерусский штоле?

Пися Камушкин

Сюжетик:

История начинается с пропажи журналиста Уоллеса. На его поиски отправляются невеста и близкий друг. Во время тщетных попыток найти друга, молодые люди встречают полицейского в отставке, который всю жизнь занимался поиском людей. И он рассказывает им о закономерности, по которой пропадают люди и о том, как потом находят их обезображенные тела и кости. Однако увлекшись поиском, парочка не могла и предположить как на самом деле обстоят дела и какая ужасающая правда ждет их впереди.

Ссылки на скачивание:

Смотрите мольцы, смотрите. И давайте отзывы.

Задумка у фильма гениальная.

где ссыкля на онлайн просмотр?(

Falcssonn
где ссыкля на онлайн просмотр?(

Изменено пользователем Адыг007

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422420

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

78

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...