Фильмы и сериалы - Страница 95 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
fursh

Судья Дредд. Это просто ахрененно. Экшн в фильме просто великолепен, такой давно не видел. Атмосфера, звук, картинка, актеры, все хороши.

Мультик "клуб Винкс тайна морской бездны", с дочей ходили. Блин на фильмы времени так то нет(

Пощади хотя бы детей.

Volchenock
Пощади хотя бы детей.

Вобще-то ей нравится. Мультик для девочек вполне неплохой, на тупые боевики где все зачем-то друг друга бьют она даже не взглянет, ей интереснее смотреть как Блум со своими подругами выбирает наряды и как они перевоплощаются и поют (красиво все сделано). К тому же главная идея мультика то дружба. Мы не только эти мультики смотрим, просто Винкс был крайним.

Rybinsk

Миллион способов потерять голову

Для любителей пиндосского юмора самое то, смотрится легко. Приличный актерский состав. Шарлиз Терон как всегда обворожительна.

fursh
Вобще-то ей нравится. Мультик для девочек вполне неплохой, на тупые боевики где все зачем-то друг друга бьют она даже не взглянет, ей интереснее смотреть как Блум со своими подругами выбирает наряды и как они перевоплощаются и поют (красиво все сделано). К тому же главная идея мультика то дружба. Мы не только эти мультики смотрим, просто Винкс был крайним.

Сначала я увидел чей то юмористический обзор где винкс дико обсирались. Потом еще один. Потом зашел на кинопоиск и увидел среднюю оценку 2.8 из 10 ( это надо сильно постараться). При том что в каждом газетном ларьке или отделе игрушек уделен отдельный стенд под продукцию этого бренда. Мне стало странно, вроде все говорят что это полное г, но оно популярно, и я решил сам это посмотреть.

Если ты не хочешь чтобы твоя дочурка стала типичной тп-принцессой то не стоит ей это показывать. По сути смысл сериала заключается в том чтобы привлечь ребенка тем что внушить ему "ты такая классная, у тебя всё будет получатся, но труд прилагать при этом не надо." ну и еще желательно побольше времени у зеркала проводить. А весь профит создатели извлекают из тонн низкокачественной китайской пластмассы которые представляют из себя различную брендированную продукцию.

Изменено пользователем fursh

Volchenock
Сначала я увидел чей то юмористический обзор где винкс дико обсирались. Потом еще один. Потом зашел на кинопоиск и увидел среднюю оценку 2.8 из 10 ( это надо сильно постараться). При том что в каждом газетном ларьке или отделе игрушек уделен отдельный стенд под продукцию этого бренда. Мне стало странно, вроде все говорят что это полное г, но оно популярно, и я решил сам это посмотреть. Если ты не хочешь чтобы твоя дочурка стала типичной тп-принцессой то не стоит ей это показывать. По сути смысл сериала заключается в том чтобы привлечь ребенка тем что внушить ему "ты такая классная, у тебя всё будет получатся, но труд прилагать при этом не надо." ну и еще желательно побольше времени у зеркала проводить. А весь профит создатели извлекают из тонн низкокачественной китайской пластмассы которые представляют из себя различную брендированную продукцию.

Так все бабы такие, это их природа. Женщина двигатель общества потребления. К сожалению или счастью, но это так. Воспитывать конечно надо, но мальчикам нужно подраться, а девочкам покрасивее одеться. И работать они не любят, даже если работают. Так что все достаточно банально, просветительскую работу еще рано проводить, а мультики пусть смотрит. Лунтика тоже смотрит, хотя то еще наркоманство.

Я кстати в своем детстве американских фильмов явно пересмотрел. С тех пор не могу их воспринимать. Все их шаблоны и ходы вижу заранее, мне скучно и меня тошнит. Всегда болел за злодеев, надеялся что они хоть когда-нибудь победят этих уродов главных героев, которые людей сотнями убивают.

fursh
Так все бабы такие, это их природа. Женщина двигатель общества потребления. К сожалению или счастью, но это так. Воспитывать конечно надо, но мальчикам нужно подраться, а девочкам покрасивее одеться. И работать они не любят, даже если работают. Так что все достаточно банально, просветительскую работу еще рано проводить, а мультики пусть смотрит. Лунтика тоже смотрит, хотя то еще наркоманство.

Я кстати в своем детстве американских фильмов явно пересмотрел. С тех пор не могу их воспринимать. Все их шаблоны и ходы вижу заранее, мне скучно и меня тошнит. Всегда болел за злодеев, надеялся что они хоть когда-нибудь победят этих уродов главных героев, которые людей сотнями убивают.

Сколько дочке лет? Я уверен что есть десятки мультов лучше винкса.

Volchenock
Сколько дочке лет? Я уверен что есть десятки мультов лучше винкса.

6, лучше не лучше, но больше всего ей нравятся Винкс.

fursh
6, лучше не лучше, но больше всего ей нравятся Винкс.

Если она любит девочек-волшебниц, то тогда стоит попробовать witch Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там всё лучше: сюжет, рисовка, персонажи, меньше тпшности. Даже я с интересом смотрел это по джетикску будучи подростком 16 лет. Рейтинг 0+, так что для 6 лет можно(а с учетом замены винксу даже нужно)

Изменено пользователем fursh

Rybinsk

"Воздушный маршал" с Л. Нисаном

Отличный триллер, детектив.

YaisSevastopolya

Ватерлоо (1970). Был убеждён что фильм сняли англичане ну или на крайняк американцы, полез на кинопоиск - оказался советско-итальянский. Шаблон треснул.

Кстати никто не знает за этот фильм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? На кинопоиске уже без малого 20000 оценок, но не могу найти в приличном качестве торрентик.

Rybinsk
Кстати никто не знает за этот фильм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? На кинопоиске уже без малого 20000 оценок, но не могу найти в приличном качестве торрентик.

В киноновостях только восторженные эпитеты. На торрентах пока искать рано, если только экранки, он же только вышел, хотя казусы как с Неугомонными-3 случаются.

2_oy_legion

Наткнулся на "Легенду об искателе". Смотрится на одном дыхании.

Экранизация "Первого правила волшебника" уместилась в сезон, как и "Второго правила".

Как раз только эти две книжки и читал. Сюжет переврали, но снято интересно. Да и цензурнее книги.

Рад что такого отличного фантаста, как Терри Гудкайнд, наконец экранизировали.

Rybinsk

5-й сезон Ходячих стартовал...

Ходящие мертвецы 5 сезон (Трейлер прикол)

Roger Young

Бончики-Бубенчики впервые решили открыть свои личика?? До чего смелые стали, прямо не могу. ;)

Dart An'ian
Бончики-Бубенчики впервые решили открыть свои личика?? До чего смелые стали, прямо не могу. ;)

Так смешно, когда правые говорят про скрытие лиц. Плюс фильмец европейский, а там очевидно, кто кому по губам водит.

Roger Young
Так смешно, когда правые говорят про скрытие лиц. Плюс фильмец европейский, а там очевидно, кто кому по губам водит.

Кто кому по губам водил, хорошо видно в Гамбурге, когда на 1500 правых, шавочки собрали 4-5 штук и получали всем скопом)) Январские репортажи посмотри ;)

Изменено пользователем Roger Young

Dart An'ian
Январские репортажи посмотри ;)

А остальные месяцы не трогать.

Roger Young
А остальные месяцы не трогать.

В остальные месяцы, сводка про пикеты антифа выглядит примерно так

48340.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422434

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

78

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...