Фильмы и сериалы - Страница 93 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
mr_john

Пересмотрел всю трилогию "Безумного Макса". Третий фильм правда подкачал, в ожидании четвертого.

Плата за страх.

Фильм хорош не смотря на возраст :017:

Rybinsk
Характеристика Walking Dead в одном фото

Это относится к любому сериалу. Хотя сложно не согласится, что сериал скатывается в драму без зомби.

Roger Young
Это относится к любому сериалу. Хотя сложно не согласится, что сериал скатывается в драму без зомби.

Вот поэтому, я и не смотрю сериалы. А после прочтения Песни Льда и Пламени - даже не хочется смотреть Игру Престолов.

Rybinsk
Вот поэтому, я и не смотрю сериалы. А после прочтения Песни Льда и Пламени - даже не хочется смотреть Игру Престолов.

Ну если честно, то меня чуть ли не силой заставили смотреть Престолы, и я не пожалел. Читать не собираюсь, дабы не портить впечатление. А по поводу Ходячих, первые 2 сезона очень не плохие.

fursh

Император. Добротный хороший фильм, но не более.

Ричард

Гитлер: Восстание зла

Перевод оказался настолько отвратительным, что о фильме даже судить не получается. Хотя дёрганность Адольфа, нелогичность поведения персонажей и сумбур в повествовании я заметил

Баптистский огонь, Свидетели Иеговы(ударение на е), концлагерь Дака(когда написано Дахау), армия высшего командования, пребывает Валлахе(Гитлер суфист штоле? :lol: ), Хиденберг(а не Гиденбург)...

Изменено пользователем Ричард

fursh

Неудержимые 3.

Масштабно, динамично, смотрится на одном дыхании, но вышел из зала и эмоций почти нет, первая часть по прежнему лучшая.

Так же очень странно что крови нет даже в полной версии 18+

UBooT

Иуда 2013

Россия

«Есть вещи, в которых нужно разобраться самому»

А фильм-то хорош... Таки по повести Л. Андреева от 1907 года... Иуда-Шевченков вообще превосходен...

«Леонид написал рассказ „Иуда Искариот и другие“ — два дня мы с ним говорили по этому поводу, чуть не до сумасшествия, теперь он переписывает снова. Вещь которая будет понятна немногим и сделает сильный шум» М. Горький

.

kalistor

Housos vs Authority - The Movie

Австралийский говор и юмор доставляют

Смотрел после сериала

Изменено пользователем kalistor

fursh

Спиди гонщик. Да, временами красиво, но диалоги пипец скучные, а в начале фильма их достаточно.

fursh

Посмотрел high school DxD

Сюжет средненький, рисовка отличная, саундтрек отлично, русская озвучка тоже. Это не хентай, но тем у кого на рисованные сиськи аллергия, не смотреть.

fursh

LEGO movie, посмотрев рекламу, трэйлер и отзывы, ожидал большего

Изменено пользователем fursh

Dart An'ian

Король-рыбак

iphone360_9503.jpg

Вполне и весьма.

fursh

Оружейный барон - там кстати рассказывается о том как продавали украинскую армию. Фильм в целом хороший.

Roman2612

Смотрел это...извращение. Возили нас классом смотреть это(10-20 числа октября, Калининград). Сталинграда не увидел. Увидел какие-то посиделки и разговоры ни о чём. Истории нету. Кстати подвал куда ходил немец, находится под домом "Громова"(когда немой на пианино играет, капитан немцев с низу на них ругается). Плакат Гитлер-Освободитель насмешил и расстроил. В общем пародия на историю: типа Сталинград, Холокост, даже Ленинград сюда прибабахали. Лучше бы Бондарчук снял мультик про мышей, которые электропроводку перегрызли в немецких танках и те не поехали в нужный момент воевать. В общем очередное "Великое кина о великом мне". Жалею о потерянном времени.

Характеристика Walking Dead в одном фото

Ну этот постер больше подходит к 2-3 сезонам, в четвёртом не так уж и много разговоров было, а вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. судя по трейлеру будет содержать ещё больше экшена.

Жора

Mar adentro.

Фильм основан на реальных событиях жизни Рамона Сампедро, который был парализован и выступал за введение эвтаназии, боролся за своё право умереть. Фильм не о смерти, фильм о жизни.

fursh

Одинокий рейнджер, удивлен что фильм провалился в прокате и собрал средние отзывы. по мне так всё отлично, просто возможно многие ждали новых пиратов карибского моря.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422569

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

78

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...