Фильмы и сериалы - Страница 83 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Аэлирэн

Сейчас нахожусь в режиме ожидания очередной серии "Гриммов" и "Стрелы". Ждать еще примерно целых дней 8, поэтому начала смотреть новый сериал "Агенты Щ.И.Т." по комиксам Марвел. Действие разворачивается после событий фильма "Мстители". Довольно таки увлекательный сериальчик.

Comandante Raven

В последнее время наткнулся на "Однажды в сказке". Удивительно бодрый сериал. Сюжетные повороты не "Игра Престолов", но ВНЕЗАПНЫ не менее порой.

В последнее время наткнулся на "Однажды в сказке". Удивительно бодрый сериал. Сюжетные повороты не "Игра Престолов", но ВНЕЗАПНЫ не менее порой.

Точно сказано. Вроде и сказка, но захватывает полностью:). Жду продолжение сезона, как обычно на перерыв ушли на самом интересном месте.

Аэлирэн

Исходный код Жанр фантастика, боевик, триллер.

Фильм о том как солдат раз за разом переживает последние 8 минут жизни незнакомого мужчины, в теле которого он оказался, предшествующие крушению поезда. Всё это происходит в рамках проекта "Исходный код" и он будет переживать крушение до тех пор, пока не найдёт бомбу и того кто её установил.

Сюжет очень интересный. До конца не понятно что же произойдёт после выполнения задания. Моё мнение этот фильм заслуживает оценки 9 из 10.

Я из той категории людей, кому проще перечислить что не смотрела :).

Но любимые сериалы все равно образовались.

"За гранью", "Хор", "Смэш", "Настоящая кровь"

Из новых начала смотреть сериалы "Прочти человек" и "Искусственный интеллект", оба нравятся. Любителям "путешествий в будущем"- советую:)

Изменено пользователем Hummer

Postal

Посмотрел на днях фильм "Византия".

Якобы фэнтези/ужасы про вампиров, но по факту - смесь социальной драмы и костюмированной мелодрамы. Реки крови тоже присутствуют, но в несколько ином от обычного понимания смысле. В общем, получил непередаваемое эстетическое наслаждение от просмотра.

Местные вампиры весьма своеобразны

Летчица-Налетчица

А я люблю Ходячих, щас начала смотреть Американскую историю ужасов, потом в планах За гранью

Rybinsk
А я люблю Ходячих, щас начала смотреть Американскую историю ужасов, потом в планах За гранью

После концовки первой половины 4-го сезона и улетной 8-й серии, первые три серии продолжения как то не очень ;)

UBooT

Арканарская тяжесть бытия

997295822.jpg

"Трудно быть зрителем", — написал знаменитый итальянский философ и писатель Умберто Эко, одним из первых посмотревший последний фильм Алексея Германа "Трудно быть богом", который на этой неделе выходит, наконец, в российский прокат. И эта мысль, конечно, первая приходящая на ум при просмотре этого трехчасового полотна великого режиссера. Полотна, выстраданного Германом в результате работы на протяжении не только последних 15 лет жизни, а практически полувека – работа над сценарием "Трудно быть богом" начиналась еще в конце 60-х.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

официальный трейлер HD

Картинка удивительная просто, судя по скринам... Кинематографический Босх... А жизнь не удивительна... Считаю надо посмотреть...

Svastyan

Фильм действительно очень тяжёлый.

В течении трёх часов фильма, из зала ушли почти все зрители.Титры прокручивались уже при пустом зале(Я с другом ушли последними).

Главная идея книги - "человек, который не опустился в моральном плане до уровня местного населения имхо не разыграно в полной мере.

Ярмольник сыграл безупречно."всё как Герман прописал".Он просто ЖИЛ этой ролью.

Атмосфера фильма передана чересчур реалистично.(Первыми с фильма уходили люди с попкорном, было просто невозможно есть)

Хотя говорить "чересчур" по отношению к этому фильму некорректно.Он снимался нарушая ВСЕ законы кино, и поэтому относить ему те же мерила, как минимум некорректно.

В заключении: Сказать что фильм понравился, я не могу.(ОНИ ЖЕ УБИЛИ БАРОНА!!!!)

Атмосфера передана на 5+

Главная мысль книги передана частично.Дон Румата в исполнении Ярмольника банально сошёл с ума.И жил своим безумием, и безумием этого мира.

Вывод.Фильм "Трудно быть богом"-достойная работа Алексея Германа и всех людей принимавших участие в съёмках в течении 15 лет.

Фильм является последним аккордом, жирной точкой в творчестве Алексея Германа."Трудно быть богом" - картина, благодаря которой Германа будут помнить наши внуки.

З.Ы лично я этот фильм покажу своим детям, когда они будут задаваться вопросом для чего нужен Этикет, и что такое раннее средневековье.

Dart An'ian
Атмосфера фильма передана чересчур реалистично.(Первыми с фильма уходили люди с попкорном, было просто невозможно есть)

Дегенераты :lol:

roll84

да я посмотрел отзывы.

от бесподобно, до отвратительно.

судя по всему, получился шедевр. надо бы глянуть!

UBooT
Дегенераты :lol:

:D Ну может кто пошёл "фантастику" посмотреть, отдохнуть-расслабиться...

fursh

Только что посмотрел "гонку", это лучший фильм что я видел за последнее время, если не лучший вообще что я смотрел.

Brenn

Посмотрел фильм "Телекинез" по роману Стивена Кинга. Фильм поднимает множество социальных проблем, таких как непринятие обществом, подростковые проблемы, фанатичная религиозность и опять же всегда актуальный вопрос веры. Из -за чего Кэрри получила свои способности? Может быть из-за того, что её мать была фанатична уверена в том, что Кэрри является плодом греха? И самый главный вопрос - на что способна истинная вера?

Посмотрел на днях фильм "Византия".

Якобы фэнтези/ужасы про вампиров, но по факту - смесь социальной драмы и костюмированной мелодрамы. Реки крови тоже присутствуют, но в несколько ином от обычного понимания смысле. В общем, получил непередаваемое эстетическое наслаждение от просмотра.

Кстати, тоже смотрел недавно. Не понравилось как преподнесли вампиров (вот этот их ноготь и само их обращение, я любитель классики в этом вопросе), а так фильм очень хорош, повествование от лица главной героини очень к месту, у фильма есть своя атмосфера, а это сейчас редкость.

Изменено пользователем Brennenrex

UBooT

300 спартанцев 2: Расцвет империи (2014)

Мда, 146%-ное попкорновое кино... Кому ещё нравится насиловать себе мозг при поедании, можно смотреть со звуком...

Makstag
vVrOsTw.png

Оригинальное название: Black Sails

Год выхода на экран: 2014 (1 сезон)

Страна: США ЮАР

Жанр: Сериал, Драма, Приключения

Режиссер : Нил Маршалл, Сэм Миллер, Т.Дж. Скотт.

Сценарий: Роберт Ливайн, Джонатан Е. Стейнберг, Роберт Льюис Стивенсон.

Актеры: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Зэк Макгоун, Тоби Шмитц, Клара Пэджет, Марк Райан, Хаким Кае-Казим.

1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море.

Это - приквел «Острова сокровищ», события в сериале начинаются за 20 лет до приключений, описанных в легендарном романе Роберта Стивенсона. Создатели превратили романтическую сказку для подростков в дорогую, брутальную, остросюжетную, реалистичную и жестокую историю выживания, борьбы за свободу и сокровища – историю для взрослых.

Место действия: Нью-Провиденс, полный золота, злачных заведений, знойных красавиц.В пиратскую столицу стекаются искатели приключений со всего света. Именно там обосновался капитан Флинт со своей командой.

Британский флот направляется на этот остров беззакония, намереваясь уничтожить сердце и мозг пиратского братства. Чтобы выжить, Флинт объединяется с дочерью местного вора в законе – суровой Элеонорой Гатри. Вместе они придумывают план, который должен обеспечить им бесценную свободу.

Британцы – не единственная проблема Флинта. Молодой моряк Джон Сильвер, которого совсем недавно приняли в экипаж, срывает планы капитана. Конкуренты покушаются на его место у штурвала, да и отец Элеоноры жаждет власти.

Черные паруса трейлер

Сериал Черные паруса 1 сезон – смотреть онлайн: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Roger Young

"Последние дни на Марсе" (2014)

iphone360_566111.jpg

Такого шлака давно не смотрел. Оценка -2. Столь натянутого сюжета и нереальных переходов в действия еще надо поискать. Уже просто не знают где еще устроить зомби апокалипсис. Поэтому в промежутках между коксом и водкой, сценаристы придумали устроить его на Марсе. Где же еще?

Короче, не смотреть.

Rybinsk
"Последние дни на Марсе" (2014)

Такого шлака давно не смотрел. Оценка -2. Столь натянутого сюжета и нереальных переходов в действия еще надо поискать. Уже просто не знают где еще устроить зомби апокалипсис. Поэтому в промежутках между коксом и водкой, сценаристы придумали устроить его на Марсе. Где же еще?

Короче, не смотреть.

Я прежде чем качать, внимательно читаю отзывы, про этот фильм отзывы были однозначными, ну вроде того что ты написал. :D

RUSLANALDO
Я прежде чем качать, внимательно читаю отзывы, про этот фильм отзывы были однозначными, ну вроде того что ты написал. :D

Я в последнее время и отзывам перестал верить. Думал посмотреть "Уцелевший" с Марком Уолбергом, в кинопоиске выскокий рейт - и кинокритеги выско оценили, а оказалось уг.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422955

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

78

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...