Фильмы и сериалы - Страница 82 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
WalkerQ

Либо ты красиво оформляешь тему, либо она отправляется в мусорку.

skelet
п.с. скелет, ты бы хоть тему как нибудь украсил что ли.

а то как в студенческой общаге, ни обоев, ни воды,- спартанец чтоль? ;)

тык уже украсил ;)

Nashetovich

! 

Maniax получает пред, закон 1.2 - провокация и вероятно отправится по этапу

Не сочтите за обсуждение санкций, просто я не знаю, куда надо обращаться, но где тут оскорбление? Это был просто диагноз врача. :) Хотите я вам тоже диагноз поставлю? :)

roll84

уже не актуально

Изменено пользователем roll84

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. премьера-2014

Многообещающий сериальчик пока что... Много курят, збс...

В 2011 г. на аукционе Bohams за 13 750 фунтов стерлингов был продан двубортный темно-синий морской китель, принадлежавший Яну Флемингу. Китель носился Флемингом во время битвы за Дьепп, затем был подарен Айвору Феликсу Брайсу, в честь которого был назван лучший друг агента 007 Феликс Лейтер из ЦРУ. На аукцион китель был выставлен внучатым племянником маркиза Милфорда-Хейвена — лордом Айваром Маунтбеттеном, наследником великого князя Михаила Михайловича.

Alma Latina

Сейчас смотрю сериал Isabel. Изабелла. Тот, что испанский 2012 года. (Есть ещё перуанский 90-х годов это не то). Историческая драма про Изабеллу Кастильскую (лучшего правителя Испании за всю историю имхо и одну из лучших в истории вообще) и про интриги кастильского двора. Типа "Игры престолов" только без фентези элементов. Очень интересно. Заканчиваю первую темпораду (сезон), буду смотреть вторую. Надеюсь моего испанского хватит, ибо они там малость быстровато говорят, не всё понимаю на слух без титров.

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2013

Дивный комедь оказался... Патриоты будут недовольны... :lol:

roll84
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2013

Дивный комедь оказался... Патриоты будут недовольны... :lol:

Что то после обзора евгения смотреть страшновато.

Наговаривают?

UBooT
Что то после обзора евгения смотреть страшновато.

Наговаривают?

Я хз какого евгения и обзора... Смотрел и умилялся, смотрел и умилялся...

roll84
Я хз какого евгения и обзора... Смотрел и умилялся, смотрел и умилялся...

Само видео выложить не могу, есть только интерактивная ссылка на него.

реклама

Dart An'ian
:lol: Ну если немцы не умеют мне интересно кто умеет.

Евреи, русские, американцы, французы.

Roger Young

"Дантон" фильм 1983-го года.

С Де Пардье в главной роли. Когда он был еще молод и действительно был хорошим актером.

Сильный фильм о вопросе нужно ли смириться со злом или надо оказать сопротивление на фоне Великой Французской Революции.

danton_(1983).jpg

UBooT
Само видео выложить не могу, есть только интерактивная ссылка на него.

реклама

Ну начл немного его презентацию посмотреть... Фильм то смотрится легко, а вот Евгений натужен и громоздок... Я ж говорю, патриоты будут недовольны...

Dart An'ian

Особенности национальной политики

Несмотря на кучу критики фильм вполне понравился. Другое дело, что после критики я не ждал уровня охот и рыбпалок, да и смотрел с кучей пиваса, может в этом дело. Но фильм явно лучше огромного числа высокобюджетных и раскрученных российских комедий последних лет.

Dart An'ian

Посмотрел Горько!. Сначала читал рецензии про няшных и тилихентных молодых, и клятых родственников. Во время просмотра же негатив был по отношению к истеричке-невесте и подкаблучнику-жениху. Не исключено, что в том и задумка - показать деградантство "интеллигентной" молодежи по сравнению с искренними родственниками. А кино отличное.

Патриоты будут недовольны... :lol:

Хз, у меня наоборот братские чувства прокачались :D

Изменено пользователем Dart An'ian

UBooT
Посмотрел Горько!. Сначала читал рецензии про няшных и тилихентных молодых, и клятых родственников. Во время просмотра же негатив был по отношению к истеричке-невесте и подкаблучнику-жениху. Не исключено, что в том и задумка - показать деградантство "интеллигентной" молодежи по сравнению с искренними родственниками. А кино отличное.

Хз, у меня наоборот братские чувства прокачались :D

:D Да я правильных патриотов имел ввиду, а не нас с тобой, неправильных патриотов... А жених и невеста - просто дети ещё, как Пртр с иллюзиями... Девка вообще из школы в газпром, чё ей... А остальные, да, от души как есть...

Летчица-Налетчица

Отвратительный фильм и зря моё потраченное время.

Что-то все ругают и ругают.. А я считаю хороший фильм, о серьезных вещах снят, дело не в историчности и спецэффектах, тему не изгадили, деды и прадеды наши там были и они бы поняли. Ну а про женщин, что тут скажешь, сейчас стараются вспоминать обо всем, почему то в голливуде с каждым суперменом рядом тетка посимпатичнее-гут, а если война у нас значит только суровые мужики и спирт..Мы же меняемся и все вокруг меняется, вот у Бондарчука хватило мужества взяться за серьезную тему, молодец! Господа "критики" вы утрудите себя и в голове нарисуйте сюжетик какой вы фильм пожелали бы увидеть на ту тему, вот думаю картинка то будет.. :022::wacko:

Кастилиус

Фильм классный, по лишь сравнению с остальными произведениями отечественного кинематографа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422952

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

78

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...