Фильмы и сериалы - Страница 35 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Dark-Warrior
"Мачо и ботан" (2012)

Крупный спортсмен с отрицательным IQ, и косящий под Эминема компактный ботаник с брекетами в старших классах не дружили, но вместе попали в полицейскую академию...

:D Довольно весёлый камедь...

Весь фильм ржал :lol:

MihaLbl4

Посмотрел я таки морской бой. Вообщем, очередной ура патриотический фильм про бравых американцев. Когдаж наши начнут так снимать!? Так же подняли вопрос о инвалидах современных войн и пенсионерах ВТВ. В кино жалко, сидел дома смотрел.

йцукенгшщз

Посмотрел Кориолан. неплохой фильм. Шекспир в современных декорациях. Речь не изменена, так что римляне с мечами на языках ,но с автоматами в руках.

Собственно из за того, что Шекспир, из за того и хорошо)

Дохтур
Посмотрел я таки морской бой. Вообщем, очередной ура патриотический фильм про бравых американцев. Когдаж наши начнут так снимать!? Так же подняли вопрос о инвалидах современных войн и пенсионерах ВТВ. В кино жалко, сидел дома смотрел.

Не дай Бог наши начнут так снимать - два раза больше дерьма - на английском и на родном языке!

ВТВ? Wtf is this shit?

Щас смотрю Битва за Лос-Анжелес. Круто сняли бои, но на этом все и кончается. Тот, у кого моск есть может вытащить на что похожа реальная боевая ситуация в современной войне - отовсюду стреляют и ничерта непонятно. Но у кого мозги есть и так все это дело знает, без глупых патриотических фильмов.

А, да, можно потренировать лишний раз английский, произношение чисто американское, но разборчивое.

да нафиг нам не нужны эти трансформеры, я б с удовольствием посмотрел что-нить в стиле *аля гардемарины IV, двадчать лет спустя*

а вообще, пора бы уж че-нить про суворова снять, коль запад по про сотрудничать отказывается

Не дай Бог наши начнут так снимать - два раза больше дерьма - на английском и на родном языке!

ВТВ? Wtf is this shit?

сняли же уже недавно только *в августе восьмого*

Изменено пользователем SUVAR

UBooT

Да уж, если патриотические фильмы снимать в форме разнузданного стёба и фантасмагорического хэппиэнда, то безусловно это будет повышать уровень любви к Родине...

Дохтур
Да уж, если патриотические фильмы снимать в форме разнузданного стёба и фантасмагорического хэппиэнда, то безусловно это будет повышать уровень любви к Родине...

Не понял? :blink:

UBooT
Не понял? :blink:

:D Это продолжение мысли "Когдаж наши начнут так снимать!?"...

SCORE

Каждый Стратегиумовец Должен Посмотреть! Это как Игра Престолов только еще выше!

97bde02d81d6c6e5e6f092158bad6ce6.jpg

Мыши-Рокеры с Марса (Сезон 1-3) / Biker Mice from Mars

Год выпуска: 1993

Страна: США,Канада

Жанр: Мультфильм

Продолжительность: 1300 мин

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Русские субтитры: нет

Режиссер: Tom Tataranowicz,Bob Forward, Rick Ungar

Описание: "Мыши-Рокеры с Марса" — американо-канадский мультсериал, созданный Риком Унгаром, трансляция которого велась с 1 сентября 1993 до 24 февраля 1996 года. К тому времени как разработка мультсериала была приостановлена, он уже насчитывал 65 серий, поделенных по трём сезонам.

Главные герои мультсериала — антропоморфные мыши-мотоциклисты: Винни, Модо и Дроссель (в других вариантах — Трозель, Тротл или Аксель) и другие, которые покинули свою родную планету Марс вследствие войны с плутаркийцами. Потерпев крушение, они приземлились в рабочем квартале города Чикаго. Там они познакомились с обаятельной девушкой-механиком по имени Чарли и поселились в её гараже. Позже мыши-рокеры обнаруживают, что плутаркийцы тоже прилетели на Землю, главным образом затем, чтобы добывать её природные ресурсы и отсылать их на планету Плутарк.

Раса плутаркийцев представляет собой дурно пахнущих гуманоидных существ, очень похожих на рыб. После того как плутархийцы истощили запас природных ресурсов своей планеты, они начали использовать другие планеты для этой цели. Плутаркийцы уже учинили большие разрушения на Марсе, в результате чего погибла большая часть марсианской мышиной популяции, а также была практически уничтожена флора и фауна планеты.

Мыши-рокеры узнали, что передовой промышленник Чикаго — Лоуренс Лимбургер является плутаркийцем, скрывающимся под маской человека. Лимбургер пользуется поддержкой своих ближайших приспешников: ненормального учёного с садистическими наклонностями доктора Карбункула (Dr. Karbunkle) и тупого увальня Чумазоида (Greasepit), которые помогают ему в краже природных ресурсов Земли. Однако, мыши-рокеры успешно препятствуют воплощению коварных планов Лимбургера, а также регулярно разрушают его главный небоскрёб.

ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

7dbc1c9abbd32fc53f096c6c43493dac.jpg

Изменено пользователем SCORE

Dark-Warrior

В детстве смотрел, типо черепашек ниндзя

Изменено пользователем Dark-Warrior

SCORE
В детстве смотрел, типо черепашек ниндзя

Да да, такая ярковыраженная атмосфера конца 80ых, начала 90ых.

Terranoid

Очень смутно помню, на смотрел немного.

Kervan

У меня до сих пор хранится игрушка Throttle'a, правда без половины руки.

йцукенгшщз

Название конечно радует)

SCORE

Вот кстати жаль что не делают сейчас игр.- игровых-вселенных с такой обезбашенной атмосферой как тогда в 90ых.

И дело тут не в том что "трава была зеленее" я надеюсь. Просто душевнее как-то все было.

Мне не нравится "вылизанный" стиль фантастики как в Масс Эффект например... Думаю вы поняли что я пытался тут сказать.

SCORE

Мне вот интересно Дарт смотрел?

Если нет - мне кажется ему понравилось бы

SCORE

Продолжая тему фильмов которые как Игра престолов а может даже и выше стоит ознакомиться с таким вот боевиком 90ых годов

5e42c7dceb3d.jpg

Год выпуска: 1994

Страна: США

Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения

Продолжительность: 01:32:00

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Русские субтитры: нет

Режиссер: Джеймс Юкич / James Yukich

В ролях: Марк Дакаскос, Скотт Вулф, Роберт Патрик, Кристина Вагнер, Джулия Никсон-Соул, Алисса Милано, Нилс Аллен Стюарт, Генри Кинги, Джон Мэллори Эшер, Леон Рассом, Джефф Имада, Аль Леонг, Кори Милано, Майкл Берриман, Ванна Уайт и др.

Описание: «Двойной дракон» создан по мотивам популярнейшей игровой программы, распроданной в мире тиражом более 5,5 млн. экземпляров. Рукопашные схватки с экрана монитора переносятся в фантастическую реальность затопленного Лос-Анджелеса.

Братья Ли, виртуозно владеющие восточными единоборствами, вступают в битву за обладание второй половиной магического талисмана. Возглавляемые демоном Кога Шуко, силы тьмы вступают на пути Джимми и Билли. Через лабиринты руин, по водной глади рек и опустевшим улицам пройдут братья, чтобы завладеть древней силой и спасти родной город.

СКАЧАТЬ - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

doubledragon7.jpg

doubledragon3.jpg

doubledragon2.jpg

Terranoid

О боже, это же редкостное говнище. Разве что любители треша смогут это смотреть.

SCORE
О боже, это же редкостное говнище. Разве что любители треша смогут это смотреть.

Ну так я специально скриншоты подобрал чтоб все понятно сразу было, что за фильм о чем он, чего от него ожидать :D

Хотя мне понравился лет в 9 хахаха

Isaac New

Спасибо огромное за столь ценную тему было очень интересно почитать, господа!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,018
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 417959

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

75

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Aurelius36

33

• Disa_

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

svetlovanton

А я понимаю, что скоро без гомерического хохота невозможно будет смотреть исторически фильмы    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...