Фильмы и сериалы - Страница 119 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант

"Начало времен" (2009)

За скупыми словами о сюжете скрывается действительно убойная комедия черного юмора, обыгрываются библейские сцены и просто веселые 100 минут вашей жизни. Смотреть всем с хорошим чувством юмора!

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Brenn

@Bes ты мне рекомендовал посмотреть сериал "Сосны". Вот смотрю. В целом интересный, но пока мутноватый)

Обеликс из Галлии

Ошибочно выбрал 10 баллов , думал старый фильм :D

Berdian
54 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Ошибочно выбрал 10 баллов , думал старый фильм :D

Кстати, было бы интересно, кто-нибудь поставил бы старому фильму меньше 10 и чем бы аргументировал при этом? :)

Изменено пользователем Berdian

Обеликс из Галлии
3 минуты назад, Berdian сказал:

Кстати, было бы интересно, кто-нибудь поставил бы старому фильму меньше 10 и чем бы аргументировал при этом? :)

"Я думал это новый, а это оказался старый." Примерно так бы аргументировал

GoooGooo

Спасибо за реценьзии и отзывы. Несомневаюсь что наш современный кинематограф,  с его огромным потенциалом, смог на голову превзойти работу советского архаичного режиссера. Жаль что у меня не так много свободного времени, поэтому картину посмотреть не удастся.

В 30.03.2018 в 16:30, Brenn сказал:

@Bes ты мне рекомендовал посмотреть сериал "Сосны". Вот смотрю. В целом интересный, но пока мутноватый)

Я вроде не советовал тебе такого сериала. Такое название мне ни о чем не говорит. Ты уверен, что ни с кем меня не перепутал?

MihaLbl4

В недавнем веб-чате на сайте The Guardian игравший Губернатора в предыдущих сезонах The Walking Dead актер Дэвид Моррисси сказал, что с удовольствием вернется к роли в рамках приквела или спин-оффа.

Далее возможны спойлеры к предыдущим сезонам сериала

За третий сезон Губернатор Дэвида Моррисси успел приобрести статус культового злодея The Walking Dead. Однако, очевидно, что в текущем таймлайне для персонажа нет места. Тем не менее, креативный директор франшизы Скотт Гимпл, подгоняемый все падающими рейтингами телесериала, намерен расширять ее во всех направлениях.

Моррисси уверен, что небольшой мини-сериал отлично подойдет, чтобы рассказать о персонаже чуть больше.

Губернатор — крайне сложный и глубокий персонаж. Многое для этой роли я подчерпнул из работ Роберта Киркмана и Джея Бонансинга. Они могли бы прекрасно лечь на формат мини-сериала.

Учитывая, что Губернатор является одним из самых популярных злодеев, когда-либо появлявшихся в The Walking Dead, выход спин-оффа вполне реален.

Вопрос лишь в том, какой аспект персонажа захочет раскрыть телезрителям AMC и когда. Так или иначе, Моррисси был бы рад вернуться на съемочную площадку. Правда, актер считает, что в ближайшем будущем возможности сделать это не предвидится.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просто отличная новость! B|

И кстати, вернулся к БХМ после пропуска 2х сезонов. Надеюсь Морган в 4м сезоне освежит БХМ, а то семейных соплей не выдержал во 2м сезоне и бросил не дойдя до середины :\ 

MihaLbl4

Мстители: Война бесконечности. Я в полном восторге от него)) Танос - самый прописанный злодей в киновселенной Марвел. Я думал над Альтроном хорошо поработали, но Танос, Танос это нечто. 

У каждого героя (не смотря на их огромное количество) достаточно экранного времени. Равно уделили время каждому. И как говорят "это фильм не про Мстителей, а сольник про Таноса" - верно говорят.

Но фильм понравится тем, кто интересуется данным жанром. Ничего высокоинтелектуального вы там не найдёте. Кино для попкорна и любителей Марвел. 

А дальше "мёртвый бассейн" 2 :D, Муравей и Оса и что-то ещё =) 

П.С. Советую только перед просмотром Войны бесконечности освежить память, где находятся камни бесконечности =)

Изменено пользователем MihaLbl4

Иммануил_Кант

Мир Дикого Запада 2 сезон.

Для любителей фантастики - первый был бомбой.

Смотрю 8 серию - пока даже лучше 1-го сезона (первый сезон в конце немного сдал)

Сериал "Древние".

Много политики и интриг. Я бы даже назвал бы это "курсом молодого стратегиумца".

"Экспансия"-моя прелестьфантастика😊

"След"-неплохой русский сериал

"Полицейский с рублевки"-юмор на уровне. Хочешь после работы расслабиться, это самое оно:103338:

"Люцифер"-люблю демонологию..

"Мыслить как преступник"-..и неадекватов😉

Alterus
19 минут назад, gmanP сказал:

"Экспансия"-моя прелестьфантастика😊

По-моему лучшая научная фантастика среди сериалов в последнем десятилетии, впервые ознакомился год назад и затянуло. Я даже 4 книги уже прочитал, правда, не сказал бы чтобы они шедевральны, но всё равно, достойно.

3 минуты назад, Alterus сказал:

По-моему лучшая научная фантастика среди сериалов в последнем десятилетии, впервые ознакомился год назад и затянуло. Я даже 4 книги уже прочитал, правда, не сказал бы чтобы они шедевральны, но всё равно, достойно.

Сюжет имхо, достоин Оскара. Привет МассЭффект

Среди фантастики конкуренты есть..Но среди космофантастики-нет.

Иммануил_Кант
Только что, gmanP сказал:

Сюжет имхо, достоин Оскара. Привет МассЭффект

Среди фантастики конкуренты есть..Но среди космофантастики-нет.

Ну не знаю. Если вы про сериал, то средненький.

Некоторые линии проседают, особенно про детектива. Чем дальше тем хуже.

Картонно-коридорные декорации в астероидном мире смотрятся убого.

По мне 2 сезона Звездный крейсер Галактика и Светлячок на голову выше Экспансии.

1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

По мне 2 сезона Звездный крейсер Галактика и Светлячок на голову выше Экспансии.

Эка вы глубоко копнули😱 Я тогда еще в на горшок ходил.

Спору нет. Особенно Светлячок.

8 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Если вы про сериал, то средненький.

Ну не знааю. Актеры-на высоте, нетфликсовой порнушки-нет, космос, большой-есть, сюжет(в целом)-шикарен. Атмосфера, те самые "Картонно-коридорные декорации в астероидном мире"^_^-есть.

Иммануил_Кант

Эка вы глубоко копнули😱 Я тогда еще в на горшок ходил.

Спору нет. Особенно Светлячок.

Я их тоже не на премьере смотрел :)

Но говорить, что среди космофантастики у Экспансии конкурентов нет... не честно. ;)

Картонно-коридорные декорации в астероидном мире

С точки зрения логики - астероидный мир не может быть некоридорным, но не эстетично как-то...в 21 веке.

Изменено пользователем Имануил_Кант

13 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Но говорить, что среди космофантастики у Экспансии конкурентов нет... не честно. ;)

Есть у меня такое...приукрашивать^_^

14 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

С точки зрения логики - астероидный мир не может быть некоридорным, но не эстетично как-то...в 21 веке.

Скажу по секрету, не только в этом сериале такая беда..более того и кино и игры тоже затронуты "скверной коридорности". Не, ну а чо, все любят деньги;)

Иммануил_Кант

@gmanP плюсую сердцем, форумные плюсы закончились :)

Иммануил_Кант

@Имануил_Кант послал

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в ответ

Человек по природе либо бобр, либо склонен козлу ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422092

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

78

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...