Фильмы и сериалы - Страница 67 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
йцукенгшщз

это ужасно, я прочитал сие и пошел смотреть рейтинг самых кассовых фильмов и что же я увидел? Я увидел сраный аватар на первом месте.

это ужасно, я прочитал сие и пошел смотреть рейтинг самых кассовых фильмов и что же я увидел? Я увидел сраный аватар на первом месте.

Надеюсь про синих человечков , а не тот позор, что порочит имя мультяшного Анка?

Изменено пользователем Empy

Грюнвальд

Посмотрел фильм "Экипаж" ("Flight") Роберта Земекиса, кино понравилось, местами просто шикарно получилось. Дензел Вашингтон доставил хорошей актерской игрой, а Дон Берджесс интересной операторской работой. Да и актеры второго плана тоже хорошо сыграли, в общем фильм на твердую пятерку)...

Вчера пересмотрел с подругой (она смотрела впервые) Страх и Ненависть в Лас-Вегасе. Угарная киношка.

Salazar

Пересмотрел "Спортлото-82" впервые с далекого детства. Понял, что главные актеры страшно переигрывают (за исключением Пуговкина). Действительно смешных моментов очень мало, зато много ненужных диалогов. Одно разочарование да и только. Не пересматривайте фильмы из детства :nea:

Rybinsk
Пересмотрел "Спортлото-82" впервые с далекого детства. Понял, что главные актеры страшно переигрывают (за исключением Пуговкина). Действительно смешных моментов очень мало, зато много ненужных диалогов. Одно разочарование да и только. Не пересматривайте фильмы из детства :nea:

Этот фильм отдых, один из любимых советских фильмов, лично мне очень нравится.

Из последних сериалов больше всего стрела понравился

anarhist

Советский Шерлок "20 век начинается".ИМХО,этот фильм недооценивают

mr_john

"Статский советник" недавно шел, отличный сериал, название говорит само за себя и описывать его не надо

anarhist

"Шерлок" новейший очень понравился,а вот попробовал на днях посмотреть "Пуаро" с Дэвидом Суше в главной роли-совсем не айс:все как-то скомкано да еще и Пуаро какой-то нагловатый

ViKoNTeV

Человек из стали. ИМХО, после Бэтмана Нолановского, второй лучший фильм про супер-героя.

Dramon

Посмотрел Петлю Времени (Looper)...

Пробило таки на смысл жизни,на зыбкость человеческого существования и даже частью на вегетерианство...В общем на то,что есть жизнь...

Rybinsk

Посмотрел "Мировая война Z" впечатления не однозначные - с одной стороны зомби со сверхспособностями и коллективным разумом явно не лучшая задумка, но с другой очень эффектные масштабные сцены апокалипсиса. Да и ляпов хватает, но любителям зомби-хоррора всё равно советую посмотреть.

Freezze

Посмотрел Гагарин. Первый в космосе. На мой взгляд отличный фильм и вызывает здоровый патриотизм.

Только что посмотрел Джанго Освобождённый. Хороший фильм. В духе спагетти вестерна+тарантинщина поддала чёрного юморца и красной,свежей(и не только) кровушки и мясца. Приятно было наблюдать за Дикаприо в роли злодея-молодец, хороший актёр. Оценка -высший бал.

nelsonV
а вот попробовал на днях посмотреть "Пуаро" с Дэвидом Суше в главной роли-совсем не айс:все как-то скомкано да еще и Пуаро какой-то нагловатый
вообще-то это самый лучший "Пуаро".

Лось

Посмотрел фильм "Stoker" (2013), который по неведомым причинам в русском прокате вышел под названием "Порочные игры", от создателя "Олдбоя" Пак Чхан Ука. Первый голливудский опыт маститого корейца получился не таким впечатляющим, как его предыдущие работы, но если хочется посмотреть на красивую картинку, послушать приятный саундтрек и просто глянуть триллер среднего пошиба, то советую. Благо идет всего полтора часа, заскучать не было времени.

Другой фильм просмотренный на днях - "Новый мир" (2013), для всех любителей махровой корейщины. Очередная вариация на тему засланого в банду полицеского, который там так хорошо прижился, что вроде уже и непонятно, на чьей он стороне. Для всех любителей "Двойной рокировки" или римейка с Леней ДиКаприо "Отступников" советую, хорошее кино.

electromagic

Гран-Торино. Не то, чтобы супер, но на фоне сегодняшнего потока мусора-по-комиксам и разного род G.I.Joe выглядит очень прилично.

MihaLbl4

Смотрю сериал "Под куполом" по роману Стивена Кинга. Заинтересовал. Пока в сети только 3 серии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 423494

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

78

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...