Фильмы и сериалы - Страница 55 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Зачем сабы, когда тут уже с рус. озвучкой) Серии всегда стабильно выходят в 12 ночи с понед на втор.http://www.tvigle.ru/category/serials/walk...ampaign=cityads

Изменено пользователем MihaLbl4

Evertonian
Зачем сабы, когда тут уже с рус. озвучкой) Серии всегда стабильно выходят в 12 ночи с понед на втор.http://www.tvigle.ru/category/serials/walk...ampaign=cityads

сабы и только сабы.

ты не можешь оценить весь класс игры актеров, если не будешь слышать их голоса в оригинале, и во-вторых, так язык неплохо учится ;)

Rybinsk
сабы и только сабы.

ты не можешь оценить весь класс игры актеров, если не будешь слышать их голоса в оригинале, и во-вторых, так язык неплохо учится ;)

Что-то слабенькая серия совсем, видимо копят экшн на финал! :)

MihaLbl4

Скорее всего. Я думаю, что только в 16 серии будет развязка, а именно стенка на стенку. Там и должна свершиться судьба Губернатора.

Evertonian
Скорее всего. Я думаю, что только в 16 серии будет развязка, а именно стенка на стенку. Там и должна свершиться судьба Губернатора.

не знаю что будет в 16 серии, но даю подробный синопсис 14 серии:

СПОЙЛЕРЫ!!!Нажмите здесь!
 Эпизод начинается с того, что Тайриз и Саша практикуются в стрельбе. Тем временем Андреа ищет Милтона, чтобы выяснить, что именно Губернатор обсуждал с Риком. Милтон рассказывает ей о ловушке с участием Мишонн, а также о планах Губернатора убить любого, кто приедет доставить её (в том числе Рика, Мерла, Дэрила, Гленна). Затем он говорит о том, что планирует сделать с Мишонн.

Андреа раздумывает, должна ли она убить Губернатора, но Милтон убеждает её вместо этого пойти и предупредить группу Рика. Однако Андреа не хочет бежать, она решает убить Губернатора во время его коварного нападения.

Ночью Губернатор заходит в парочку городских магазинов, открывает окна и впускает в них ходячих, а затем всё поджигает. Затем он рассказывает жителям о том, что это сделала группа Рика. Мартинес одобряет методы Губернатора и начинает подозревать о планах Андреа.

Вернувшись в тюрьму, Рик становится на вахту. Во время дежурства он видит что-то странное среди ходячих. На мгновение у него начинаются галлюцинации — ему кажется, что Карл стал ходячим.

Карл внезапно появляется позади Рика и спрашивает, что он видит. Удивлённый Рик отвечает, что ничего особенного.

Рик начинает серьёзно подумывать о торгах с Губернатором и переживает за безопасность своей группы, но он также помнит о том, что Мишонн помогла ему. Он считает её частью группы.

Гленн и Мэгги объявляют о своём желании пожениться и просят одобрения у Хершеля.

Вернувшись в Вудбери, Губернатор спрашивает Андреа, какую сторону она выбирает. Андреа врёт и говорит, что она на его стороне. Губернатор притворяется, что не верит ей, отворачивается и уходит. Милтон издалека видит, что произошло, после чего подзывает Андреа. Он ждет её в переулке, где говорит ей, что хочет составить ей компанию и отправиться вместе с ней в тюрьму. Андреа не хочет идти в тюрьму, потому что это разрушит её планы.

Милтон настаивает на этом и собирается в тюрьму, чтобы предупредить Рика об опасности. Губернатор подходит к ним, у него возникают подозрения. Он бьёт Милтона, оставив Андреа, чтобы она помогла ему. Милтон в конце концов соглашается на её план убийства Губернатора.

В тюрьме есть сцена, где Дэрил и Мерл вспоминают о том, как они разделились в Атланте. Они считают это хорошим событием — иначе братья не прожили бы так долго. Мерл настаивает на том, что они должны немедленно покинуть тюрьму, но Дэрил не хочет этого. Он знает, что их жизнь висит на волоске, а их группа уже устала убегать.

Во время обеда Бэт говорит им, что если Ти-Дог, Дейл, Лори, Джимми, Патрисия и Отис не умерли бы и если бы они не прогнали группу Тайриза, то их группа была бы сильнее.

В Вудбери Андреа готовит своё оружие, когда Губернатор находит её. Он бьёт её и намерен изнасиловать, когда внезапно входит Мартинес. Он спрашивает Андреа, не хотела ли она убить Губернатора.

Наступает утро, а с ним новый день. Губернатор поручает своим людям найти Милтона, так как он нигде не может его найти.

Тайриз и Саша караулят ходячих на своём посту, как вдруг слышат выстрелы и видят толпу ходячих.

Аллен, Бен и ещё два человека выходят из леса. Они стреляют и пытаются добраться до Вудбери.

Мартинес приходит, когда слышит выстрелы. Он приказывает им пойти в другом направлении, так как они ведут орды ходячих в город, но никто его не слушает.

Мужчины хотят попасть туда, где находятся Тайриз и Саша. Они пытаются помочь им, отстреливая ходячих, но толпа слишком огромна. Ходячий захватывает одного из мужчин и кусает его. Бен хватает его под руку. У Аллена заканчиваются боеприпасы, он бросает винтовку и просит оставшегося человека, чтобы помог ему с Беном.

Человек отказывается. Тайриз сигнализирует им подняться с другой стороны, и Саша убивает некоторых ходячих, чтобы они могли добраться до стены. Тайриз тянет Бена, а толпа ходячих приближается ближе. Аллен не в состоянии что-либо сделать, его хватают ходячие. Они кусают его за руки и ноги. Тайриз понимает, что не в силах что-либо сделать, после чего стреляет Аллену в голову.

Бен не может поверить в то, что произошло. После Тайриз узнаёт, что эти люди были посланы убить Милтона, но они не справились и привели с собой толпу ходячих. Тайриз понимает, что Губернатор не тот, за кого себя выдаёт. Узнав о планах Андреа, он соглашается помочь ей.

Источник:

http://spoilthedead.com/

[Cкрыть]

Rybinsk

Для работы над новым сезоном Ходячих мертвецов AMC ввели двух новых сценаристов, они присоединятся к команде, которая будет возглавлена новым шоураннером Скоттом Гимплом. THR сообщает, что Кертис Гуинн и Ченнинг Пауэлл присоединятся к Мэтту Нэгрету как часть пишущего штата для зомби драмы.Ранее Гуинн был режиссёром и продюсером комедийного сериала Спецнах: Сан-Диего (NTSF:SD:SUV) для канала Adult Swim и сценаристом пародийного зомби сериала Долина смерти (Death Valley). В то время как со-исполнительный продюсер и сценарист Ченнинг Пауэлл вместе с Мэттом Нэгретом работали над криминальной драмой Белый воротничок (White Collar).Дуэт присоединяется к команде, которая также включает исполнительного продюсера Грега Никотеро, Гейл Энн Херд, Дэйва Альперта, Эвана Рэйли, Анджелы Канг и Николь Битти.

Материал с сайта:www.walking-dead.ru

Изменено пользователем Rybinsk

Evertonian

спойлеры 14 и 15 серий Ходячих мертвецов:

14Нажмите здесь!
 wszwh.jpg

J1CRp.png

[Cкрыть]

15Нажмите здесь!
 QT5Ar.png

9PIfToY.png

k2yKZ.png

FA28f.png

[Cкрыть]

Источник: spoilthedead.com/forum

походу, Мерлу кранты...

Изменено пользователем Evertonian

Evertonian
Жаль Рукера! :020:

возможно это фотошоп, но скорее всего правда. ну и Мерл, походу, будет не единственный, кого "уберут" в конце 3 сезона.

оп крайней мере, если брать во внимание комикс, в живых останется человек 6 (из группы Рика)

Изменено пользователем Evertonian

Rybinsk
возможно это фотошоп, но скорее всего правда. ну и Мерл, походу, будет не единственный, кого "уберут" в конце 3 сезона.

оп крайней мере, если брать во внимание комикс, в живых останется человек 6 (из группы Рика)

Без потерь точно не обойдется, я обзор комикса в википедии читал, но думаю создатели сериала не должны близко придерживаться его! Иначе им придется в 4-м сезоне вводить много новых персонажей, либо 4-ым сезоном всё и ограничится! А что там с последними выпусками комиксов, история как то закончилась или всё ещё продолжается?

Evertonian
Без потерь точно не обойдется

конечно, и это правильно

я обзор комикса в википедии читал

зря. настоятельно рекомендую прочитать, если не в оригинале, то в русском переводе. если есть акк от рутракера - вот ссылка

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1403972

но думаю создатели сериала не должны близко придерживаться его!

они и не придерживаются на 100%. скорее на 60%. есть ряд персов, которых нет в комиксе, есть много отличий

Иначе им придется в 4-м сезоне вводить много новых персонажей

сьемки еще не начались, но, думаю, мы увидим много новых персонажей

А что там с последними выпусками комиксов, история как то закончилась или всё ещё продолжается?

ничего не закончилось. ссылку на комиксы я выложил выше ;)

Rybinsk
ничего не закончилось. ссылку на комиксы я выложил выше ;)

Скачал, а что за формат? Чего установить, чтоб читать?

MihaLbl4

Pdf наверно, я эти комиксы на каком-то фан-сайте нашёл, там сразу через пдф открываешь и читаешь) Без скачивания из торрента.

UBooT
Качать по любому стоит. Ставлю фильму твердую четверку.

Отсмотрел, да... Благодарю за наводку... Смутные воспоминания, что смотрел когда-то - не мешали освежить и, в даже в качестве фона, он более, чем хорош...

Rybinsk
Pdf наверно, я эти комиксы на каком-то фан-сайте нашёл, там сразу через пдф открываешь и читаешь) Без скачивания из торрента.

файл "CBR" Foxit Reader его не видит! Надо что-то другое?

MihaLbl4

Не заморачивался бы, нашёл бы в интернете онлайн)

Rybinsk
Не заморачивался бы, нашёл бы в интернете онлайн)

Да походу так и придется!

Evertonian
файл "CBR" Foxit Reader его не видит! Надо что-то другое?

попробуй эту прогу:

http://cleansofts.org/cdisplay.html

Rybinsk
попробуй эту прогу:

]]>http://cleansofts.org/cdisplay.html]]>

Всё фурычит! Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 426494

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

79

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...