Фильмы и сериалы - Страница 54 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Roger Young

На счет сериалов сейчас начал смотреть довольно старый сериал Hornblower. Хотя сериалом это язык не поворачивается назвать. 8 полнометражных фильмов по 1.5 часа. Повествуют о жизни молодого человека служившего офицером в Британском флоте времен наполеоновских войн. Описано его становление, как личности, закалка характера и прочие приключения.

Comandante Raven
Первый и второй сезоны были интересными. А потом слились... последний сезон вообще не понравился

Ага. Первые два самые интересные, третий ещё неплох, хотя затянут и ушёл куда-то совсем не в ту степь, а вот четвёртый... лучше бы снимали. Смотрел (всё ещё 4 серии, хех) только из-за персонажей. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что серия с игрой в шахматы между Каем и Принцем одна из любимых в сериале. Больше понравился разве что только затерянный в пространстве театр Бруннен-Джи.

Roger Young

Последний стоящий просмотренный фильм - "Бессонница" (2002 год).

Запутанная история убийства молодой девушки маньяком, на Аляске. Из-за трудного дела туда посылают двух проштрафишься полицейских, один из которых погибает, а второй сам попадет в криминальную ситуацию.

В главных ролях Аль Пачино и Робин Уильямс.

UBooT
На счет сериалов сейчас начал смотреть довольно старый сериал Hornblower. Хотя сериалом это язык не поворачивается назвать. 8 полнометражных фильмов по 1.5 часа. Повествуют о жизни молодого человека служившего офицером в Британском флоте времен наполеоновских войн. Описано его становление, как личности, закалка характера и прочие приключения.

Как хоть режиссура и атмосферка ? А то признаться, приток полнометражных фильмов, оставшихся без просмотра, истекает, даже не смотря на старания европейских киностудий и даже иногда разных экзотических... Со скрежетом поддаюсь на сериалы, но мне это очень непривычно...

В общем как, качать ?

Роман Кушнир
Угнетает постоянная ни к месту обнаженка.

Как раз-таки в Спартаке обнаженка не угнетает. Концепция сериала изначально строилась на принципе "КРОВЬКИШКИСИСЬКИ и никакого сюжета", однако, благодаря ярким персонажам, сериал смотрится как бодрый комикс, не скатываясь в трэш. То есть в данном случае обилие голых баб добавляет общего действия. И наоборот, замечал, что запихивание обилия обнаженки в сериалы с сильной сюжетной составляющей их убивает. Тот же канал пытался замутить аналог - Камелот, но с сюжетом, и он провалился, несмотря на буфера Евы Грин.

UBooT
Как раз-таки в Спартаке обнаженка не угнетает. Концепция сериала изначально строилась на принципе "КРОВЬКИШКИСИСЬКИ и никакого сюжета", однако, благодаря ярким персонажам, сериал смотрится как бодрый комикс, не скатываясь в трэш. То есть в данном случае обилие голых баб добавляет общего действия. И наоборот, замечал, что запихивание обилия обнаженки в сериалы с сильной сюжетной составляющей их убивает. Тот же канал пытался замутить аналог - Камелот, но с сюжетом, и он провалился, несмотря на буфера Евы Грин.

Это смотря как смотреть... Я вот посезонно разом... Вот Месть лежит щас, а чёта охота на некоторое время отстраниться... Может, если смотрел бы по эпизоду в неделю средами - был бы другой эффект... :023:

Roger Young
Как хоть режиссура и атмосферка ? А то признаться, приток полнометражных фильмов, оставшихся без просмотра, истекает, даже не смотря на старания европейских киностудий и даже иногда разных экзотических... Со скрежетом поддаюсь на сериалы, но мне это очень непривычно...

В общем как, качать ?

Режиссурка нормальная, а вот атмосферка мне кажется немного лиричной. Сюжет очень похож на "Хозяин морей" с Расселом Кроу и потому, если сравнивать с этой картиной, то конечно порой не хватает подробностей. Как-то режиссеры решили избежать показа заплеванных палуб и грязи, хотя она в ту эпоху преобладала. Все уж слишком цивильно. В Хозяине морей показали так сказать, без цензуры и прикрас.

Качать по любому стоит. Ставлю фильму твердую четверку.

Роман Кушнир
Вот Месть лежит щас, а чёта охота на некоторое время отстраниться...

Мсту я, кстати, посезонно смотрю. Вполне норм.

Terranoid

Менталиста посмотрите, хорошая вещь.

Evertonian
Балин, ну как-то это не правильно кажется. Зачем Морган остался в этом умирающем городе? Нужно же в жизни двигаться дальше.

Морган слегка тронулся рассудком, так что все объяснимо

Кстати, помните серию, где в доме пристарелых остался персонал из негров и латиносов? Нашёл вырезанный материал, где не вошёл в основу. На них зомби напали с понтяным исходом:\

да, я видел этот материал. жаль что не включили в основу, в принципе, все логично. старики - первые на вылет

Я думаю он потом с Риком будет, когда мозги в порядок приведет! Такой коммандос им пригодится! :) И по комиксам негр Тайсон (вроде), ну которых Рик выгнал, тоже с ним будет!

Тайрис. как по комиксу, так и в фильме. в 14-й серии, походу, Тайрис и его бригада решат уйти из Вудберри. возможно вместе с Милтоном.

Evertonian
Сериал в Америке все рейтинги бьет, денег на него точно не жалеют, по части грима, декораций думаю с шедеврами Ромеро поспорит! Врядли Моргана разово показали, разве только может быть, что-бы объяснить оружие, ну не с неба же его Рику скинули! Именно очищения сознания/мировоззрения, таким его одинокая жизнь сделала и потом ведь Рик тоже "уезжал" на 2-3 серии! :) Думаю Морган будет с Риком! А что значит спин-офф? Это типа флэш-бэков как в Lost?

Кстати 4-й сезон начнут снимать 6-го мая! :042:

странная мне позиция АМС. Сериал им приносит горы бабла, но бюджет на 3-й сезон урезали, Мазарра, шоуранер проекта, уходит...

до этого ушел Френк Дарабонт...

Последний Консул
странная мне позиция АМС. Сериал им приносит горы бабла, но бюджет на 3-й сезон урезали, Мазарра, шоуранер проекта, уходит...

до этого ушел Френк Дарабонт...

И не говори. После 2ого сезона думал, что дальше будет срыв покровов, какие то объяснения произошедшего, возможно попытка сбежать от полчища мертвецов. А на деле получается какой то унылый шутан, с проблесками философии и 1-2 мертвецом за серию. Они что, всех упокоили уже?

MihaLbl4

Возможный спойлер на 4ый сезон Ходячих мертвецовНажмите здесь!
  По комиксу там дальше идёт после Вудбери ещё большая община, где и обоснуются на время Рик и его бригада. Но скорее всего это уже будет 4ый созон. [Cкрыть]
Изменено пользователем MihaLbl4

Последний Консул
По комиксу там дальше идёт после Вудбери ещё большая община, где и обоснуются на время Рик и его бригада. Но скорее всего это уже будет 4ый созон.

Неет, спойлер!!! Мои глазаа!!!!...

MihaLbl4

Да вы надоели))))))))) ЧТож вы не интересуетесь материалом) Кста, на Вики есть в кратком виде описания выпусков этого комикса. Светую, раз уж на то пошло))))

Evertonian
Неет, спойлер!!! Мои глазаа!!!!...

сериал имеет немного общего с комиксом (я комикс читаю, кстати). по комиксу, Губер нападат на тюрьму, и почти все погибают, за исключением Рика, Карла, Мишонн и Андреа, а, еше Гленн и его подруга выживают.

но в комиксе нет многих персонажей. братьев Диксонов, многие в Вудберри другие, Андреа изначально около Рика, потом, после смерти Лори, занимает его место...

короче, в фильме ОЧЕНЬ много сменили.

Кстати, кто хочет скачать 13-ю серию - советую отправиться на пиратскую бухту. там есть. субтитры сейчас скину сюда

http://notabenoid.com/book/33862/140054/ready - субтитры к 13 серии (сегодня вышла)

Изменено пользователем Evertonian

Последний Консул

Ну я пока начинающий задр фанат. Я только игру прошел и вот теперь сериал смотрю :)

Evertonian
Ну я пока начинающий задр фанат. Я только игру прошел и вот теперь сериал смотрю :)

игра вообще - супер. по сути - это отдельный фильм

Evertonian
Возможный спойлер на 4ый сезон Ходячих мертвецовНажмите здесь!
  По комиксу там дальше идёт после Вудбери ещё большая община, где и обоснуются на время Рик и его бригада. Но скорее всего это уже будет 4ый созон.[Cкрыть]

... и встреча с Неганом и его бандой. по старнению с ними Губер - священник церкви

Evertonian
И не говори. После 2ого сезона думал, что дальше будет срыв покровов, какие то объяснения произошедшего, возможно попытка сбежать от полчища мертвецов. А на деле получается какой то унылый шутан, с проблесками философии и 1-2 мертвецом за серию. Они что, всех упокоили уже?

ну, на самом деле, сериал очень четко поделен на 3 части. 1- сезон - притирка друг у другу, 2-й сезон - по сути, мелодрама, третий - экшн. А что касается мертвецов - логично, что их должно быть меньше. гриют, разлагаются, даже если и допустить, что в данном состоянии процесс разложения замедляется, за год, мало что должно остаться от тела

Изменено пользователем Evertonian

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 423801

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

78

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...