Фильмы и сериалы - Страница 53 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Грюнвальд

Мастер - очень понравился, но если будете смотреть, то ни в коем случае, повторяю, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не смотрите в русском дубляже, только с субтитрами, иначе просто испортите себе впечатление... вот как по мне - лучшая роль Хоакина Феникса, а сам фильм, на мой взгляд, своеобразное продолжение Нефти (There Will Be Blood - мы как всегда адекватно переводим названия фильмов, да), по качеству ничем не хуже, в чём-то даже лучше... в общем, настоятельно рекомендую к просмотру, но фильм тяжелый...

MihaLbl4

Балин, ну как-то это не правильно кажется. Зачем Морган остался в этом умирающем городе? Нужно же в жизни двигаться дальше.

Кстати, помните серию, где в доме пристарелых остался персонал из негров и латиносов? Нашёл вырезанный материал, где не вошёл в основу. На них зомби напали с понтяным исходом:\

Rybinsk
Балин, ну как-то это не правильно кажется. Зачем Морган остался в этом умирающем городе? Нужно же в жизни двигаться дальше.

Кстати, помните серию, где в доме пристарелых остался персонал из негров и латиносов? Нашёл вырезанный материал, где не вошёл в основу. На них зомби напали с понтяным исходом:\

Я думаю он потом с Риком будет, когда мозги в порядок приведет! Такой коммандос им пригодится! :) И по комиксам негр Тайсон (вроде), ну которых Рик выгнал, тоже с ним будет!

electromagic
Сегодня начал смотреть Отбросы. Шикарнейшая вещь, блин.

Третий сезон выжигает напалмом. Четвертый сильно проседает. Сейчас смотрю Наимудейшего Фрэнка и жду третий сезон Игры престолов+след. сезон Декстера. За 7 лет безлимитных интернетов пересмотрел множество сериалов. И большая часть из них к концу становится близка к абсолютному УГ - Герои, Хаус, Как я встретил сами-знаете-кого( есле осилил половину 7 сезона), Теория большого взрыва ( этот к 3 сезону скатился), Спартак - не могу осилить нового актера и низкий бюджет. Что запомнилось - "Все нанавидят Криса" в озвучке Куража. До сих пор с такой же интонацией отвечаю "Трагэдия, Трагэдия!".

Последний Консул
Третий сезон выжигает напалмом. Четвертый сильно проседает. Сейчас смотрю Наимудейшего Фрэнка и жду третий сезон Игры престолов+след. сезон Декстера. За 7 лет безлимитных интернетов пересмотрел множество сериалов. И большая часть из них к концу становится близка к абсолютному УГ - Герои, Хаус, Как я встретил сами-знаете-кого( есле осилил половину 7 сезона), Теория большого взрыва ( этот к 3 сезону скатился), Спартак - не могу осилить нового актера и низкий бюджет. Что запомнилось - "Все нанавидят Криса" в озвучке Куража. До сих пор с такой же интонацией отвечаю "Трагэдия, Трагэдия!".

Что в принципе и логично. Максимальный "срок жизни" сериала на мой взгляд- не более 4-5 сезонов. Убеждаюсь в этом постоянно.

UBooT

В общем стал смотреть про Спартака... По принуждению и от безисходности другого... Сразу за вечер по 10 эпизодов не рекомендую - угнетает...

electromagic
Что в принципе и логично. Максимальный "срок жизни" сериала на мой взгляд- не более 4-5 сезонов. Убеждаюсь в этом постоянно.

Есть исключения. Тот же Калифорникейшен держит планку, откровенно провальных сезонов нет. Первые 2 - эталон, но тут уж ничего не поделать. Та же история с Декстером - где для меня был провальный и отвратительный емнип 3 сезон, после первых то двух шедевров. Весь смысл в том, что все сериалы рано или поздно отходят от первоначальной своей идеи и переходят к выяснению отношений между персонажами. Яркий пример Хаус и Теория. Раньше было 40 минут мед.загадка - 4-5 минут "Кадди дура, Виллсон дурак", а чем дальше, тем хуже. "У вас волчанка-сделать МРТ(5 минут)-отношения-отношения-отношения-(35 минут)-диагноз гения(еще 5 минут).

В общем стал смотреть про Спартака... По принуждению и от безисходности другого... Сразу за вечер по 10 эпизодов не рекомендую - угнетает...

Угнетает постоянная ни к месту обнаженка.

Comandante Raven
Lexx — такой-то угар.

Ох да, осталось 4 серии досмотреть. Трэш трэшом, но такой классный.

Kronic
Ох да, осталось 4 серии досмотреть. Трэш трэшом, но такой классный.

Первый и второй сезоны были интересными. А потом слились... последний сезон вообще не понравился

UBooT
Угнетает постоянная ни к месту обнаженка.

Согласен...плюс тристаспартански отрезанные руки и головы... Сюжет приходится выуживать стоически... Но это ж сериал...

MihaLbl4
Я думаю он потом с Риком будет, когда мозги в порядок приведет! Такой коммандос им пригодится! И по комиксам негр Тайсон (вроде), ну которых Рик выгнал, тоже с ним будет!

А я думаю на персонаж Моргана просто денег не хватило, чтобы его в основу запихнуть. Вот его и мимолётно включили) Но я не вижу смысла ему оставаться одному в пустом городе. Да и что значит очищение? Своего сознания\мировоззрения? Или очищение города от ходячих? Для чего!???)))))

А вот спин-офф про губернатора я бы посмотрел. АМС надо подумать над этой идеей. Откуда он, что он, как создал поселение и как развивал. Я думаю это было бы интересно.

Rybinsk
А я думаю на персонаж Моргана просто денег не хватило, чтобы его в основу запихнуть. Вот его и мимолётно включили) Но я не вижу смысла ему оставаться одному в пустом городе. Да и что значит очищение? Своего сознания\мировоззрения? Или очищение города от ходячих? Для чего!???)))))

А вот спин-офф про губернатора я бы посмотрел. АМС надо подумать над этой идеей. Откуда он, что он, как создал поселение и как развивал. Я думаю это было бы интересно.

Сериал в Америке все рейтинги бьет, денег на него точно не жалеют, по части грима, декораций думаю с шедеврами Ромеро поспорит! Врядли Моргана разово показали, разве только может быть, что-бы объяснить оружие, ну не с неба же его Рику скинули! Именно очищения сознания/мировоззрения, таким его одинокая жизнь сделала и потом ведь Рик тоже "уезжал" на 2-3 серии! :) Думаю Морган будет с Риком! А что значит спин-офф? Это типа флэш-бэков как в Lost?

Кстати 4-й сезон начнут снимать 6-го мая! :042:

Последний Консул
Есть исключения. Тот же Калифорникейшен держит планку, откровенно провальных сезонов нет. Первые 2 - эталон, но тут уж ничего не поделать. Та же история с Декстером - где для меня был провальный и отвратительный емнип 3 сезон, после первых то двух шедевров. Весь смысл в том, что все сериалы рано или поздно отходят от первоначальной своей идеи и переходят к выяснению отношений между персонажами. Яркий пример Хаус и Теория. Раньше было 40 минут мед.загадка - 4-5 минут "Кадди дура, Виллсон дурак", а чем дальше, тем хуже. "У вас волчанка-сделать МРТ(5 минут)-отношения-отношения-отношения-(35 минут)-диагноз гения(еще 5 минут).

Калифорнию тащит исключительно Муди и его лысый агент :lol: А насчет Хауса пожалуй ты и прав. Хотяя, я бы и еще раз посмотрел...

UBooT

Ох, ё...сериалы имеют своё свойство...Щитаю , что с этим надо бороться...

Дохтур

Пытаюсь сейчас посмотреть 1612, идёт со скрипом. Какая-то сумятица, сиськи, поцреотизм и язычество.

metalhead
Пытаюсь сейчас посмотреть 1612, идёт со скрипом. Какая-то сумятица, сиськи, поцреотизм и язычество.

Россеянское кино, чего вы хотели? Михалков нашевсе, остальные отжигают ему под стать).

Дохтур
Россеянское кино, чего вы хотели? Михалков нашевсе, остальные отжигают ему под стать).

Рашкинское, скорее - 38-я минута, сейчас мужик будет стрелять из арбалета из под воды. Люто, очень. А они тупо стоят на мосту. Такая батальная сцена - просто настоящий провал.

Самое надоедливое - это постоянное противопоставление России и Запада. Показательна сцена, где кучка европейцев хлестает этого холопа.

MihaLbl4

Неуловимые (римейк "Красного рассвета" только с с. кореей).

Американский патриотический фильм аля "морской бой" для предоставления звёзднополосатым "потребителям" нового, а точнее для укрепления старого образа врага в лице С.Кореи. И да, русские захватили всё восточное побережье, а северяне - западное :D

UBooT

Метро

2012

Россия

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа.

Очень даже для российского кинопрома... Штампы голливудские, но наконец-то узнаются даже мелкие детали... Всё очень цельно...

MihaLbl4
А что значит спин-офф? Это типа флэш-бэков как в Lost?

Не, это допустим, когда из отдельных персонажей делуют разветвление в отдельный сериал (или фильм))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 423798

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

78

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...