Фильмы и сериалы - Страница 47 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

007 Скайфолл

Помню ещё с детства по НТВ (или по первому) вечером в выходные дни крутили фильмы Бонда. Как-то всё это утихло и потерял нить развития ГГ. Не активно наша молодая страна увлекалась британским шпионом) И ТВшники как-то забили на показ этих фильмов. Но позже появился Бонд с Пирсом Броснаном. Был уже совсем другой, соверменней и интересней на тот момент для тех лет ГГ. Я думал Дэниел Крейг никак не впишется в Бондиану, ан нет. Именно с ним, так сказать началась перезагрузка франшизы. От упомрочительный злобных злодеев с шляпами и железными зубами, новая Бондиана пошла по другому пути. И именно скайфол показал, что след. Бонд нас ждёт уже без многофункциональных часов, ручкой с дротиками и напичканной в машине оружием. Полагаясь на свою ловкость, силу и точную стрельбу - это исключительный список возможностей, который будет владеть Бонд. В этом фильме были намёки на то, что старая эпоха Бонда подходит к концу. Возможно я и ошибаюсь)

Документалка от Дисковери: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

No Good

Silent Hill 2.

Одноразово, но посмотреть в киношке стоит. Сирена и медсестрички покрыли кожу мурашками.

UBooT

Патруль 2012

End of Watch

Необычный неэкшнностью...Будни, праздники, служба двух патрульных...Развязка...Хороший фильм...

Captain Willard

понравилось все в "Патруле", кроме озвучки ганста негров и латиносов :)

UBooT
понравилось все в "Патруле", кроме озвучки ганста негров и латиносов :)

:D Сам экспертную оценку дать не могу, но где-то в рецензиях прочитал, что перевод удивительно точный...

Captain Willard
:D Сам экспертную оценку дать не могу, но где-то в рецензиях прочитал, что перевод удивительно точный...

не - я про интонацию и тембр голоса, там суровых мужиков какая-то молодежь озвучивала :)

Грюнвальд

Только что пересмотрел фильм "Свой человек", очень сильно зацепило... фильм держит в напряжении, очень хорошее музыкальное оформление, не подвела и игра актеров...

UBooT

Самый пьяный округ в мире 2012

Lawless

драма, криминал

США

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.

Да ничего так...Про суровых американских мужчин, стоящих на страже своего бизнеса... :)

Фэнтези - Игра престолов.

Исторический - Рим, лучший в своем жанре, напоминает гладиатора.

Декстер

Ситкомы: как я встретил вашу маму, два с половиной человека с чарли шином

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - про юр. фирму, интриги внутри. Лучшее за последнее время

UBooT

Третий лишний 2012

Ted

Комедия, Анимация, Фэнтези

США

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Партийцам СВ смотреть однозначно... :lol:

Voronsvet
Третий лишний 2012

Ted

Комедия, Анимация, Фэнтези

А эльфы где? :]

Dima-Stranik

Американский пирог: Все в сборе.

Оригинальное название:

American Reunion

Год выхода:

2012

Страна:

США

Жанр:

Комедия

Режиссер:

Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг

В ролях:

Элисон Хэннигэн, Катрина Боуден, Шонн Уильям Скотт, Джон Чо, Мена Сувари, Тара Рид, Дженнифер Кулидж, Джейсон Биггз, Шеннон Элизабет

Время:

113 мин.

Бюджет:

$50 000 000

Премьера (Мир):

5 апреля 2012

Премьера (РФ):

5 апреля 2012

Как в старые добрые времена. :D

UBooT
А эльфы где? :]

Хз... Но их нет точно... :lol:

осторожно-матНажмите здесь!

трейлер
[Cкрыть]

UBooT

Операция "Арго" 2012

Argo

США

триллер, драма, история

4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, студенты-исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.

Актуальненько, про Иран...Весьма правдоподобный, лишённый спецэффектов, драк, погонь и перестрелок...Основан на реальных событиях...Норм...

Питер_Блад

Всем советую Приключения канонира доласа. 1ую и полвторой серии просмотрел на одном дыхании. Вторая половина второй серии оказалась непереведённой в той версии которую я смотрел. Но фильм очень понравился.

Дохтур

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мини-сериал, 2008 год, Британия.

Хороший, хардкорный зомби-сериал, на любителей подобной темы :)

WalkerQ
Последним просмотренным фильмом попытался стать Терминал. Недосмотрел.

Ну и зря. Отличный фильм, я считаю.

По теме:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (ссылка на роман, а не на экранизацию, но сюжет тот же)

Дохтур
Ну и зря. Отличный фильм, я считаю.

Знаю, но не пошло :(

Пересматриваю Как я встретил вашу маму.

Dramon

Посмотрел последнего Бетмена,что же всё таки даже небольшая интрига была,да и сюжет хоть и в большей мере бах-бах,но интересный...

Kervan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Годно.

Изменено пользователем Kervan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,018
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 418306

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

75

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Aurelius36

33

• Disa_

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

svetlovanton

А я понимаю, что скоро без гомерического хохота невозможно будет смотреть исторически фильмы    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...