Фильмы и сериалы - Страница 43 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Третий лишний))) В духе от создателя Гриффинов)) Если бы не пошлые шутки, то сошло бы за семейную комедию.

O-Ren

Продолжая марафон азиатского кино, посмотрел вчера "Chungking Express". Очень годная вещь, я считаю.

UBooT

"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " 2012

мульт

Экранизация первой книги из серии романов писателя Гидеона Дефо, рассказывающих о банде незадачливых пиратов. В первой части пираты прибывают в Лондон, где знакомятся с молодым Чарльзом Дарвином и говорящим шимпанзе по имени Мистер Бобо, а также столкнутся с врагами, которые хотят их уничтожить.

:D Теперь я знаю вкусный рецепт казни пиратов от королевы Виктории:

Повесить, затем снять с виселицы, отрубить головы, зарядить ими пушки и выстрелить в солнце...

Нимор
Посмотрел захваленный фильм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (ажно 6 номинаций на "Оскар"). Не получил ни одной награды вполне заслуженно: история ни о чем, игра главных актеров очень посредственная (как ни странно, лошади играли лучше людей), много фальшивой слащавости в стиле "В мире животных". Единственная интересная сцена - освобождение коня из колючей проволоки на линии фронта (оригинально и действительно трогательно), остальное - тоскливое УГ.

Хех, помню рекламу этого фильма. Попали на трейлер перед вторым "Шерлоком". Тогда серьёзно не воспринимал. Так и не посмотрел.

По теме: последний фильм - "Зомби по имени Шон." До этого видел, но мельком, не полностью. Фильм очень понравился, великолепная смесь комедии и фильма ужасов.

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2008

Канада, Великобритания

История убеждённого шотландского патриота Йена Хэмилтона, который в 1950 году возродил гордость Шотландии своим невероятным и сумасбродным рейдом в самое сердце Англии, чтобы вернуть на родину захваченный 650 лет назад англичанами Камень судьбы.

3160357318af.jpg

Любопытная история...Насколько происходящее в фильме имеет отношение к реальным событиям - под вопросом, но фанатам Шотландии смотреть однозначно... :D

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2012

1337250525_1333445753_poster.jpg

:lol: Вспомнил всё, хоть и прошло 22 года... Фьюча по-прежнему жуткая, хоть в конце наши и побеждают...А больше ничего и не сказать... :023: Просто ремейк...

Впрочем на кинопоиске более развернутые комментарии...

А, забыл сказать, деньги в будущем - с изображением Обамы... Вот это внушило... :lol:

Изменено пользователем UBooT

O-Ren

Только сейчас посмотрел экранизацию "Johnny Mnemonic", говно, досмотрел только из-за Кеану, книга лучше.

Изменено пользователем O-Ren

Приказано женить.

А хоть и мелодрама ртр-ная, а мне понравилось. Считаю, не хуже "Девчат", которые считаются как бы классикой советской мелодрамы и комедии.

Дохтур

Вчера попытался посмотреть Шестое Чувство, выключил за десять минут до конца. Щас попытюсь досмотреть, но как-то лень.

Досмотрел, ничего интересного.

Изменено пользователем Дохтур

Посмотрел "Белую гвардию", я в шоке, столько отличных актеров, даже начало какое-то есть, а потом как топором отрубили..ни окончания, ни смысловой связи с началом..очень жаль слабый фильм..

Поехавший
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dart An'ian

Выше неба

original.jpg

Весьма заменчатльно, для Беларуси. Гротеска разве что многовато, но операторскую работу похвалить пределенно надо. Странный пафос по року и попсе, я-то надеялся, что Беларусь вслед за РФ поправилась от этого недуга. Хотя я не особо приближенный к кулуарам, скажем так. Также непонятен годный метал в наркопритоне, показать адовость места штоле? Хотя, возможно, я ничего не понимаю в наркопритонах.

Также узнал, что в Минске нету пробок. Ну ладно бы снимали москвичи. Но от минчан сей пассаж обиден.

Ну и окромя СПИДа, моя чернильная молодость могла бы больше сюжетов дать, но не снимают фильмов и не поют песен про рядовых белоруских алкоголиков.

Но в итоге - приятно видеть в фильме свой город и свою молодеж, и во вполне виде, что примечательно.

Но если таки отвернуться от реалий, что в принципе и требуется, это вполне годный фильм про СПИД. Проблема, баталия, лечение.

Вся остальная критика просто из-за редкости белорусских фильмов. Итого - очень даже.

ЗЫ

Куллинкович в конце разве что расстроил, совсем какой-то старый. Зато с верной фляжкой!

UBooT
ЗЫ

Куллинкович в конце разве что расстроил, совсем какой-то старый. Зато с верной фляжкой!

Вот фляжкой ты не убедил...Но прикину взгляд к носу... Сомнительно...

Поехавший
КАК Я БУДУ ВИЛКОЙ ЧИСТИТЬ?

Раз-раз-раз-раз-раз !

На, чисти !

Imperal
Раз-раз-раз-раз-раз !

На, чисти !

окау

Я надеюсь здесь все знают как япошки в Перл-Харборе америкосов чпокнули.

Imperal
Я надеюсь здесь все знают как япошки в Перл-Харборе америкосов чпокнули.

нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,018
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 418251

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

75

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Aurelius36

33

• Disa_

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

svetlovanton

А я понимаю, что скоро без гомерического хохота невозможно будет смотреть исторически фильмы    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...