Фильмы и сериалы - Страница 42 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Поколение П добротный фильм)) А насчёт Бэтмена, я больше симпатизировал Бэйну, ибо его в этом фильме больше чем самого Бэтмена. Какой-то он резиновый и уже не интересный, смотришь на него и чёт не то:\ 3 часа в кинотеатре просидеть, за это можно уже медаль давать.

Хэтуэй (или как ей там) оч. хорошо женщину-кошку сыграла. Вспоминается её подростковый фильм про наследницу брит. пристола. И вот до каких фильмов доросла. Мож в след. Бондиане засветится)

Том Харди с ролью Бэйна также сыграл на славу. Ток если Бэйна брать из комиксов, этот слишком умён. Посмотрите фильм Воин, он там в главной роли.

Ну и само собой отсылка на 4ую часть. Если сборы будут норм, то скорее всего будет и 4я, хоть и заявляли что 3я последняя часть.

И заметил, частенько в амерские фильмы запихивают сцены с эпич. битвами стенка на стенку. Ну заколебало уже Х_Х

Аркесс

Третий Бэтмен получился откровенно глупым фильмом, не имеющим ни доли того шарма, которые несли первые 2 части. Нет стержневой идеи, фильм по сути ни о чем. Есть черные и белые, серых нет, мотивация злодеев проста как крышка люка. Битвы вооруженных до зубов бандитов с полицейскими с дубинками - апогей идиотизма, обычно не свойственный Нолану.

Извините, в "Хранителях" сцена уличной драки в подворотне - красива, лаконична и при все этом уместна. Здесь же, видя староватого мужика в черном костюме, нашпигованного высокотехнологичными ништяками, который использует единственный неуместный здесь инструмент - кулаки (и, надо сказать, неумело и без доли интереса), хочется просто встать и уйти.

То же касается и плохишей. Герой Бэйна неинтересен, он маньяк. Фильм ни разу не дает ответа на вопрос, а почему же этого качка так боятся, ведь достаточно 1 пули в голову, чтобы прекратить этот цирк.

Даже вспомогательные персонажи скучны и... бесполезны. Наблюдать за суетой черненького "недобэтмена" все скучнее и скучнее, никакой ощутимой пользы вся его суета не приносит, и к концу фильма ты начинаешь задаваться вопросом, а зачем он, собственно, был вплетен в сценарий?

Всё очень печально. Первое разочарование фильмом Нолана.

UBooT

Особо опасны 2012

200px-Savages.jpg

США

режиссёр Оливер Стоун

Молодые миллионеры Бен и Чон выращивают лучшую в мире траву, они ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, но особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР и только с одной не сможет помочь даже он - сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Коммерческий боевичок средней крепости...Сцены не нашей жизни... :) Злые мексиканские наркоторговцы хотели прищучить добрых американских наркоторговцев...

lavpaber

ПостерНажмите здесь!
 492171.jpg[Cкрыть]

В фильме Весёлые каникулы американский преступник пойман мексиканскими властями и теперь находится в тюрьме, полной опасностей и насилия. Теперь он вынужден учится урокам выживания у общающегося с ним девятилетнего мальчишки.

Неплохой фильмец. Ожидал худшего, если честно, но ни Гибсон, ни режиссер не подвели :)

Изменено пользователем lavpaber

Shashpavel

V - значит вендеттаНажмите здесь!

Альтернативное будущее. В Англии, после страшной эпидемии неизвестного вируса, повергшей страну в хаос, устанавливается жестокая диктатура властного канцлера со всеми сопутствующими прелестями: комендантский час, всевластие членов партии над простыми людьми и, конечно, сотни тайных стукачей-осведомителей. Однажды ночью в Лондоне появляется борец за свободу, известный как V, который начинает партизанскую войну с режимом в попытке вернуть народу отнятую у него свободу. В этой войне он привлекает на свою сторону молодую женщину, которую он вырвал из лап тайной полиции
[Cкрыть]

Советую всем его посмотреть.

Salazar

Посмотрел захваленный фильм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (ажно 6 номинаций на "Оскар"). Не получил ни одной награды вполне заслуженно: история ни о чем, игра главных актеров очень посредственная (как ни странно, лошади играли лучше людей), много фальшивой слащавости в стиле "В мире животных". Единственная интересная сцена - освобождение коня из колючей проволоки на линии фронта (оригинально и действительно трогательно), остальное - тоскливое УГ.

Изменено пользователем Salazar

UBooT
Посмотрел захваленный фильм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (ажно 6 номинаций на "Оскар"). Не получил ни одной награды вполне заслуженно: история ни о чем, игра главных актеров очень посредственная (как ни странно, лошади играли лучше людей), много фальшивой слащавости в стиле "В мире животных". Единственная интересная сцена - освобождение коня из колючей проволоки на линии фронта (оригинально и действительно трогательно), остальное - тоскливое УГ.

:D Зато на кинопоиске как восторженно пишут...Сам смотреть не стал...Мои предполагаемые ожидания подтверждаются твоим комментарием...

В фоновом режиме вспомнил детство золотое - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...Дэнни ДеВито - фарева !

MihaLbl4

Железное небо

Отличный фильм про анцистов на луне параллельно высмеивающий американскую демократия. Комедия и фантастика. Причём фильм был собран из добровольных пожертвований и не плохо таки получился))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Интересно, его показывали в штатах)) Точнее амеры относятся к критике проще, в отличии от нашего обидчевого правительства.

Shashpavel

1.Доктор Хаус - интересный сериал про медицину с юмором.

2.Сверхъестественное - мистика

3.Великолепный Век -исторический сериал

Вот мой список любимых сериалов,советую их посмотреть:)

Shashpavel

Лично у меня после просмотра сего творения возникло чувство... жалости и чувство потерянного времени." часа моей жизни просто испарились.

Shashpavel

Мне кажется,что хорошую рецензию на фильм оставил Гоблин(в нашем мире - Дмитрий Пучков),я согласен с такой оценкой.

Для тех,кто хочет ознакомиться с рецензиейНажмите здесь!

Обзор фильма "Высоцкий.Спасибо,что живой."
[Cкрыть]

O-Ren

Наконец-то руки дошли посмотреть "Swing Girls". Господи, это просто божественно, джаз, няши и всё это сделано просто на высшем уровне. Один из лучших японских фильмов, что я видел.

Изменено пользователем O-Ren

Salazar
Наконец-то руки дошли посмотреть "Swing Girls". Господи, это просто божественно, джаз, няши и всё это сделано просто на высшем уровне. Один лучших японских фильмов, что я видел.

Японское кино перевариваю с большим трудом, но у этого - подозрительно хорошие отзывы. Надо бы глянуть.

P.S. Любителям молодежных комедий могу посоветовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В меру тупой полусортирный юмор. Самое то, чтобы поржать в компании с друзьями.

Изменено пользователем Salazar

UBooT
Японское кино перевариваю с большим трудом, но у этого - подозрительно хорошие отзывы. Надо бы глянуть.

В своё время понравился фильм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2006...

История о добром и щедром профессоре, 10 лет назад попавшим в автомобильную аварию, после которой в его памяти стали удерживаться события не более чем 80 минут. В его жизни появляются два человека: домработница и ее десятилетний сын Рут.

Со временем они начинают понимать красоту, скрытую в цифрах, их завораживает любовь профессора к математике. Мало-помалу они начинают исследовать фантастический мир математики, чисел, уравнений, мир, наполненный любовью, теплотой, чистотой и красотой. Он помогает им понять радость бытия, радость того, что они живы…

Ни Куросавы, ни самураев, ни якудзы...

Привлекла инкрустация математики в фильм...

UBooT

Приходи как есть 2011

Бельгия

драма, комедия

История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В поисках женщин они втроем отправляются в Испанию.

Хороший фильм...И драма , и комедия, и, конечно, продвинутая "загнивающая" Европа...

Грюнвальд
3.Великолепный Век -исторический сериал

не знаю как там насчет истории, но сериал интересный получился (хоть и шибко большой)... наверное, единственный нормальный турецкий сериал...

Дохтур

Из любимых - Клиника. И больше как-то ничего нет, неплохие были Теория Большого Взрыва, Все ненавидят Криса.

Люблю Секретные Материалы ещё :lol: Скалли - няшечка, Малдер - торт, сериал детства.

Грюнвальд
Люблю Секретные Материалы ещё laugh.gif Скалли - няшечка, Малдер - торт, сериал детства.

Все верно - это сериал детства...

O-Ren
Люблю Секретные Материалы ещё

Тоже испытываю к "секретным материалам" самые нежные чувства.

Скалли - няшечка, Малдер - торт, сериал детства.

Скалли фу, она мне никогда особо не нравилась, а вот Малдер да, няша.

Изменено пользователем O-Ren

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,018
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 418251

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

75

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Aurelius36

33

• Disa_

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

svetlovanton

А я понимаю, что скоро без гомерического хохота невозможно будет смотреть исторически фильмы    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...