Фильмы и сериалы - Страница 41 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
WalkerQ
жду калифорникейшн

А когда следующий сезон-то будет? И закончился ли пятый? а то я слоупок.

Алсо, начал смотреть "Сумеречную" зону. Это просто ослепительно великолепно.

Изменено пользователем WalkerQ

O-Ren
А когда следующий сезон-то будет? И закончился ли пятый? а то я слоупок.

Осенью будет шестой сезон, место действие будет в Нью-Йорке, возможно.

WalkerQ

"Боже, храни (или благослови) Америку"

Всем советую.

UBooT

Пасторела 2011

Жанр: Фэнтези, Комедия.

Страна: Мексика.

Полицейский Хесус Хуарес всегда играл роль Дьявола в рождественской постановке. Но в это Рождество новый священник решил отдать эту роль другому прихожанину! Теперь двум мужчинам предстоит побороться за звание Сатаны. Постепенно, но неотвратимо, локальный творческий конфликт перерастает в эпическую битву Добра со Злом...

Сей милый бред на любителя, но что-то в этом есть... :D

А главный герой напоминает нашего Лукулла... :lol:

e9002b559416.jpg

7706a1b7391d.jpg

Комедиант

Сходили сегодня на Бэтмена - Возвращение легенды. Довольно убогий фильм. И я не преувеличиваю.

Халтурно преподнесен сюжет, где примерно первый час события развиваются адекватно (почти), а затем сценарист как будто внезапно осознает, что пора как-то заканчивать и впихивает в остальное время все свои задумки. Да так, что порой кажется, что его держали под прицелом, заставляя успевать к дедлайну. Хотя и задумки у него.. Не хочу спойлерить, но толпа полицейских с дубинками-пистолетами, беспорядочной толпой несущаяся на вооруженных автоматами террористов для "освобождения города" - это что-то с чем-то.

Халтурно переданы персонажи, которые мало того, что никак не соответствуют своим базисным аналогам из комиксов, так еще и оставляют зрителя без какого-либо вменяемого раскрытия собственных характеров в фильме. Особенно женщина-кошка, которая кроме псевдокошачьих ушек и акробатических этюдов не коррелирует с собственно женщиной-кошкой никак.

Халтурно передан смысловой посыл зрителю. Хотя нет, не так. Его здесь вообще не обнаружено. Те идеи Героя, Выбора и Сапопожертвования, которые развивалась и муссировалась в первых двух фильмах превратились в пошлую и бездарную пародию на самих себя, где вся моральная подоплека укладывается в банальное блокбастерное клише "я тебя остановлю злодей". Причем Цели "злодеев" преподнесены и реализованы так, что они воспринимаются обычными сумасшедшими террористами. Хотя у их действий по сути был не смысл, а настоящий Смысл, цивилизационная правда, своя сторона монеты. Которую Бэтмен и должен был в условиях собственного когнитивного диссонанса и неуверенности в правильности своих поступков, сломить. Доказать себе и зрителю, что хоть это и Правда, но его Правда важнее. Не злодеев он должен был "побеждать", а сражаться за собственную Правду. К этому вели первые два фильма. И вот этот смысловой провал наверное и является основной причиной получившейся посредственности.

Хоть как-то сие творение мог спасти драматический эффект и соответствующее послевкусие, но и от него решили отказаться в угоду толпе, чтящей свои любимые хэппи-энды.

И глядя на все эти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. большинства начинаешь реально себя чувствовать каким-то нонконформистом. Ибо это или вокруг все идиоты, или ты наркоман.

Оценка - 4 из 10.

Изменено пользователем Комедиант

Аркесс

Хуан - истребитель кубинских зомби (2011)

27643975.jpg

Информация о фильме

Название: Хуан - истребитель кубинских зомби

Оригинальное название: Juan de los Muertos

Год выхода: 2011

Жанр: Ужасы, Комедия

Режиссер: Алехандро Бругес

В ролях: Алексис Диаз Де Виллегас, Хорхе Молина, Андреа Дуро, Андрос Перугоррия Джазз Вила, Элиесер Рамирес, Антонио Дечент, Бланка Роза Бланко, Эльза Кэмп, Susana Pous ...

О фильме:

Гавана переживает эпидемию зомби. 40-летний бездельник Хуан решил заработать на этом. Под девизом «Хуан избавит вас от тех, кого вы любили» он предлагает людям за деньги избавляться от окружающих их инфицированных родственников и друзей. Но, когда эпидемия зомби накрывает всю страну, Хуан вынужден думать уже не о своем заработке, а о выживании.

Угарный треш для тех, кто оценил фильмы "Конура", "Зомбиленд" и "Зомби по имени Шон". Зомби-апокалипсис на Кубе удался на славу, получился колоритным и очень непохожим на те, что постоянно случаются у американских соседей. Фильм просто замечательно передаёт атмосферу Острова Свободы. От него не стоит ждать каких-то глубоких драматических выкидонов, фильм простой, развлекательный, и свою функцию - развлекать и веселить - он выполняет на все 100%. Да, в нем нет выверенных саркастических изречений Тони Старка, но фильм веселит - сумасбродностью, происходящей на экране, необычностью, даже не знаю, чем еще...

Как обычное блюдо, когда его приправляют каким-то особенным соусом, и ты, с аппетитом полгощая его, всё никак не можешь понять, что же это такое, ты поглощаешь всё происходящее на экране с удовольствием, не переставая удивляться, что изначально это казалось как

ДЕШЕВЫЙ

КУБИНСКИЙ

ФИЛЬМ

:rolleyes:

10 из 10. Пожалуй, один из лучших, если не лучший, трешей, который я видел.

Посмотреть можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Аркесс

Drovosekas

Хах, а у меня последний просмотренный фильм это Гарри Поттер 5 часть=)

Ну а предпоследний это Тарас Бульба, надеюсь вы все его знаете.

Salazar
Посмотрел "Иди и смотри"

Особенно советую нашим орийцам.

И, кстати, подозрение, что если б смотрел укуренным или подбуханным, впечатлений было бы больше.

Тоже смотрел недавно, но меня совсем не впечатлил :023: Во времена наших отцов это, конечно, было тяжкое зрелище. Сейчас, закаленный "Голливудом", я смотрю на подобные сцены более чем спокойно. Еще сильно отвлекало обилие белорусской речи, сходу многие фразы не понять, приходилось перематывать и слушать по-новой.

Сам только что досмотрел "Талантливый мистер Рипли". Отличная драма с непредсказуемым сюжетом о совестливом злодее. Сыграно добротно, актеры (Дэймон, Лоу, Пэлтроу, Бланшет и другие) подобраны в тему. Советую глянуть, кто не видел.

Прямо перед этим в компании смотрел "Хэшер" с Джозефом Гордоном-Левиттом. Есть откровенно ржачные моменты в стиле "Плохого Санты". Но вообще фильм гнетущий и неторопливый - в одиночку над ним можно уснуть с тоски.

Dart An'ian

Вопль/Howl

Описание: Жизнь и творчество легендарного битника Аллена Гинзберга. В центре сюжета — судебное преследование Гинзберга, вызванное публикацией в 1956 году его скандальной поэмы «Вопль».

Не скажу, что фильм вызвал какие-то эмоции, но для поклонников собственно Гинзберга и каких-нить хипстеров может и будет интересно.

Сейчас, закаленный "Голливудом", я смотрю на подобные сцены более чем спокойно.

Ну так на голливудские сцены все привыкли смотреть спокойно. Тут таки не голливужщина, а куда более проникновенно, да вкупе с сочетанием с потрясающим звуком.

Еще сильно отвлекало обилие белорусской речи, сходу многие фразы не понять, приходилось перематывать и слушать по-новой.

Это трасянка, что все таки попроще)

В последний раз(сегодня) смотрел фильм Бэтмэн:Возрождение, продолжающий сюжет Тёмного Рыцаря. Дожен сказать Тёмный Рыцарь мне понравился больше, как-то Джокер привычнее и вообще действия у него интересней были.

SCORE

220px-Gummoposter.jpg

Всем нашим киноманам-стратегиувцам, с их "иди и смотри" и прочими бэтменами с патисонами просто необходимо посмотреть кино Gummo

Kervan

Пришел в гости к другу, а он смотрел это:

Элитный отрядНажмите здесь!
 Tropa_de_Elite_(2007).jpg

В 1997 году, перед визитом Папы Римского в Рио де-Жанейро, капитан Насцименто из БОПО (Батальона особых полицейских операций) получает задание устранить опасность, исходящую от наркоторговцев, действующих в опасных трущобах поблизости от резиденции Папы. Капитан Насцименто ищет человека, способного заменить его, так как жена капитана беременна, и он собирается оставить БОПО и стать наставником новобранцев.

Тем временем, два друга-идеалиста Нето и Матиас начинают службу в военной полиции, рассчитывая стать честными полицейскими и бороться с криминалом. Однако они сталкиваются в военной полиции с коррупцией, недостатком профессионализма и бюрократическим идиотизмом. После серьёзного инцидента в Моро да Бабилония они решают вступить в ряды БОПО.

Пути капитана Насцименто, Нето и Матиаса тесно переплетаются на протяжении нескольких месяцев, вначале в период жёстких тренировок, затем в операции против наркоторговцев. Насцименто верит, что Нето может заменить его, но импульсивная натура Нето затрудняет принятие решения. Позднее кандидатура интеллигентного Матиаса кажется корректным выбором, но Матиасу нужно доказать, что у него есть сердце…

Снято по бестселлеру Тропа Элиты. Золотой Лев Берлинского кинофестиваля.

[Cкрыть]

Я думал говно, а оказалось ниче так.

UBooT
220px-Gummoposter.jpg

Всем нашим киноманам-стратегиувцам, с их "иди и смотри" и прочими бэтменами с патисонами просто необходимо посмотреть кино Gummo

:D Доктор, может это, его трейлером обойтись ?

SCORE
:D Доктор, может это, его трейлером обойтись ?

Нет нет, особенно тебе очень нужен полноценный вдумчивый просмотр. Хотя можешь и поквасить под него, может даже больше понравится.

UBooT
Нет нет, особенно тебе очень нужен полноценный вдумчивый просмотр. Хотя можешь и поквасить под него, может даже больше понравится.

:D Хм, а по каким показаниям, особенно мне ?

SCORE
:D Хм, а по каким показаниям, особенно мне ?

По твоим многозначительным ночным постам с оттенком нигилизма и алкогольного опьянения. Не, я серьезно, посмотри ;)

UBooT
По твоим многозначительным ночным постам с оттенком нигилизма и алкогольного опьянения. Не, я серьезно, посмотри ;)

Да не, чего-то созвучного мне в этом фильме нет...В той или иной мере, всё, что там есть, я наблюдаю, примерно вокруг, примерно 40 лет...

Нафига мне эта концентрированная пилюля с дерьмом ? :)

Salazar
220px-Gummoposter.jpg

А вот это надо обязательно посмотреть. "Кен парк" и "Детки" произвели на меня куда больше впечатления и оставили больше умных мыслей, чем "Иди и смотри". В студенчестве оба этих фильма у меня были на диске, странно, что про "Гуммо" я раньше даже не слышал.

P.S. Только что посмотрел последний фильм Гибсона - "Веселые каникулы" (Get the Gringo). Уже есть в торрентах в хорошем качестве. Фильм заставил вспомнить молодого Гибсона из "Смертельного оружия": много черненького юмора, оригинальных боевых сцен, обаятельных героев и колоритных подонков. Самое то, чтобы расслабиться с друзьями или вечером после работы.

Изменено пользователем Salazar

UBooT

Сальвадор 1985

Оливер Стоун

.

В этой стране больше нет бога. Каждый день гибнут невинные люди, а убийцы остаются безнаказанными. Правых и виноватых уже невозможно различить. Вокруг царит хаос и несправедливость. Кажется, единственно правильные слова слетают с уст священника за несколько минут до его убийства прямо в церкви...

Изменено пользователем UBooT

Salazar

Наконец, посмотрел "Generation-П". Снято добротно, сыграно замечательно. Но вся фишка фильма - в первоисточнике Пелевина, который я читал. Поэтому ничего нового для себя я там не уловил. Для идейных противников капитализма - обязателен к просмотру.

Изменено пользователем Salazar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,018
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 418223

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

75

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Aurelius36

33

• Disa_

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

svetlovanton

А я понимаю, что скоро без гомерического хохота невозможно будет смотреть исторически фильмы    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...