Фильмы и сериалы - Страница 40 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Поехавший

Вот у нас здесь мух много, понимаешь. Смотри мухи. Они тебе спать мешают, мухи. Я вот, давай я здесь насру и они все прилетят сюда и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать будет хорошо. Давай?

Поехавший

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Поехавший

UBooT

А я этого "Белого тигра" не оценил что-то...

Суховато для зрелища, и очевидновато для философской притчи...

lavpaber

А я решил пройтись по олдскулу и побачив Мэд Макса :D

UBooT
А я решил пройтись по олдскулу и побачив Мэд Макса :D

Кстате да, ввиду всех пересмотренных новинок, я снимаю с предохранителя свой браунинг спасает именно олдскул... :D

Никита Николаев

Скоро БМ 4 выйдет, посмотрим, что ща торт.

я после пересмотра трилогии "Властелин Колец" заинтересовался Вигго Мортенсеном (Арагорн). Оказалось, что он сыграл одну из главных ролей в номинанте на венецианского льва, фильме "Дорога" 2009 года. Советую.

Эрнст Тельман

Джонни взял ружье (1971)

Фильм действительно классный, заставляет задуматься над многим. Тяжелый только.

UBooT

Кстати, о дорогах...Смотрел "Путь" 2010 Эмилио Эстевеза...

Пожилой американец Том Эйвори — офтальмолог из Калифорнии — приезжает в Сен-Жан-Пье-де-Пор (Франция) за телом своего единственного и строптивого сына — Дэниэля, отправившегося в паломничество по знаменитому Пути Св. Иакова (на протяжение тысяч лет верующие проделывали этот путь длиной 800 километров от Пиренеев на северо-запад Испании, в центральный собор Сантьяго-де-Компостела) и погибшего во время бури в Пиренеях. Внезапно Том решает сам пройти пешком весь этот путь вместе с прахом и снаряжением своего сына.

Очень даже неплохой...Со всех сторон, включая испанские пейзажи...

Дохтур

В процессе отсмотра "Андеграунд" Кустурицы. До чего же мне херово :lol: А если вся история такая? :lol:

Dart An'ian

Посмотрел "Иди и смотри"

Особенно советую нашим орийцам.

И, кстати, подозрение, что если б смотрел укуренным или подбуханным, впечатлений было бы больше.

Дохтур
Посмотрел "Иди и смотри"

Особенно советую нашим орийцам.

И, кстати, подозрение, что если б смотрел укуренным или подбуханным, впечатлений было бы больше.

Давно хотел посмотреть. Надо будет будет раздобыть травы :rolleyes:

Нимор
А я этого "Белого тигра" не оценил что-то...

Суховато для зрелища, и очевидновато для философской притчи...

Я по совету Тру посмотрел. Редкостная, унылая дрянь.

O-Ren

Поднимаю тему.

Сейчас смотрю только "Во все тяжкие". Недавно навернул, чисто из-за любопытства, последний сезон Хауса. Плевался во все стороны, такое-то говно, не зря я дропнул его еще на четвёртом сезоне. Из предстоящего помимо "Игры Престолов" жду калифорникейшн и ТБВ, ну и всё наверное.

O-Ren

Посмотел "En soap". Хорошее, доброе кино.

O-Ren
Че, никто не смотрел?

Ох, я смотрел же. Хорошее кино, классика артхауса. Вообще Линч одни из моих любимых режиссёров, но последнюю его работу "Инлэнд эмпаер", честно признаюсь, не совсем понял. Может быть слишком глубоко для меня, а может просто не проникся, хотя это вовсе не значит, что мне она не понравилась, как не парадоксально это звучит лол.

Изменено пользователем O-Ren

[light]

Последний сериал Менталист.

Осилил 2,5 сезона и как-то подзабросил, но не из-за сюжета, он там вполне нормальный: в отделе убийств подрабатывает экстрасенс, как он себя называет - менталист. С шуточками и прикольчиками раскрывает дела. Главная линия: ГГ ищет убийцу-маньяка Кровавый Джон, который убил его семью и постепенно оказывается, что маньяк не сам по себе, а замешаны всякие тайные организации и общества, как-то связанные к маньяком. Эдакое противоборство психолога-манипулятора против организованной системы.

WalkerQ
Че, никто не смотрел? :huh:

Смотрел. Кино хорошее, но пересматривать не буду (что я обычно делаю с самыми доставляющими фильмами).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,018
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 418153

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

75

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Aurelius36

33

• Disa_

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

svetlovanton

А я понимаю, что скоро без гомерического хохота невозможно будет смотреть исторически фильмы    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...