Фильмы и сериалы - Страница 139 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
UBooT
18 часов назад, svetlovanton сказал:

А я понимаю, что скоро без гомерического хохота невозможно будет смотреть исторически фильмы

Вот и получается, что без такой фантастики остаются только британские детективы и французские комедии-мелодрамы, хотя исключения и есть, да... При этом - о современном времени...

Я вот смотрю Новые уловки/New Tricks...

По крайней мере развивает кругозор, т.к. очень часто слышишь и видишь любопытные вещи о ВБ... 

А снимали его вовсе не агенты вражеских разведок с целью опорочить страну...

svetlovanton
5 часов назад, svetlovanton сказал:

Вообще еще раз хочу отметить сверхъестественное  где-то с 10 серии 1 сезона всё лучше и лучше. Прямо как русская классика - чтобы не соучилось, все равно будет только хуже. Отрада для глаз.

Ну и каст девушек интересен. Похоже режиссер решил снять всех самых симпатичных телок америки

Реально нраицца.

Главные герои без остановки рефлексируют, едут в никуда, все вокруг долго и мучительно умирают или умерли черт знает когда. 

Это же моя жЫзнь.

svetlovanton
В 07.11.2020 в 13:25, svetlovanton сказал:

Реально нраицца.

Главные герои без остановки рефлексируют, едут в никуда, все вокруг долго и мучительно умирают или умерли черт знает когда. 

Это же моя жЫзнь.

Хочу отметить, что второй сезон гораздо мелодраматичнее первого, вообще уважуха американцам за то, что и снимают такое и смотрят. Не так уж мы и отличаемся.

Chestr
3 минуты назад, svetlovanton сказал:

Хочу отметить, что второй сезон гораздо мелодраматичнее первого, вообще уважуха американцам за то, что и снимают такое и смотрят. Не так уж мы и отличаемся.

Стоит смотреть? :smile37:

svetlovanton
1 час назад, Chestr сказал:

Стоит смотреть? :smile37:

Сериал длиться более 300 часов, не имею права советовать что-то с такой длительностью.

После просмотра двух сезонов могу сказать следующее:

Главактеры играют из рук вон плохо (во втором сезоне видимо пошли бюджеты и игра резко улучшилась) 

С логикой жуткие проблемы, голову лучше выключить, хотя во втором опять же стараются чуть лучше. 

Есть несколько раздражающих клише, которые кочкют из серии в серию. Например что бы человек не видел или даже сам не делал, он все равно, ₽&#, скептик. 

Сюжеты в первом сезоне исключительно примитивны, во втором некоторые написаны с душой. 

Мне сериал понравился только своей драмой, которую я нахожу по своему опыту реалистичной, потому что, чтобы не случилось, будет только хуже. 

Ну то есть драма там прямо безысходная и безпросветная

Изменено пользователем svetlovanton

Chestr
2 минуты назад, svetlovanton сказал:

Сериал длиться более 300 часов

Ну дела, на форум и игры, время не останется. :D

Сюжеты в первом сезоне исключительно примитивны, во втором некоторые написаны с душой. 

Мне сериал понравился только своей драмой, которую я нахожу по своему опыту реалистичной, потому что, чтобы не случилось, будет только хуже. 

Ну то есть драма там прямо безысходная и безпросветная

Спасибо за обзор в общем. :good:

Chestr

@svetlovanton 

Как насчёт калифорникейшн кстати?

Отличный сериал по-моему, думаю даже как нибудь пересмотреть. :smile37:

svetlovanton
2 часа назад, Chestr сказал:

@svetlovanton 

Как насчёт калифорникейшн кстати?

Отличный сериал по-моему, думаю даже как нибудь пересмотреть. :smile37:

Не видел пока что, но главный герой внушает конечно

svetlovanton
В 10.11.2020 в 17:24, svetlovanton сказал:

Коротко о третьем сезоне:

Каеф

Chestr
1 минуту назад, svetlovanton сказал:

Каеф

Быстро однако движетесь. :D

svetlovanton
В 15.11.2020 в 11:48, svetlovanton сказал:

Каеф

Коротко о четвёртом сезоне

svetlovanton
В 18.11.2020 в 01:18, svetlovanton сказал:

Коротко о четвёртом сезоне

7 сезон очевидно хуже предыдущих. 

Заигрывание с подростковой аудиторией, с помощью клише о том, что подросток буйный, но оказывается умнее матерых, прожженных взрослых (да, да), ужасающее количество "женщина тоже человек", ничего не имею против, но не когда это в такой гиперболизированной форме "только женщина это человек", да и каким-то отвратительным голливудским, героическим душком хэппиэндовским повеяло. Вобщем классическое "скатился". 

Chestr

7 сезон очевидно хуже предыдущих

Да уж, быстро дело идёт. :D

3 минуты назад, svetlovanton сказал:

Вобщем классическое "скатился". 

Дальше смотреть или не смотреть? 

svetlovanton
2 минуты назад, Chestr сказал:

Да уж, быстро дело идёт. :D

Дальше смотреть или не смотреть? 

Ну бросать как-то на полпути неохота, да и юмора стало больше, что тоже неплохо. 

Chestr
1 минуту назад, svetlovanton сказал:

Ну бросать как-то на полпути неохота, да и юмора стало больше, что тоже неплохо. 

Что же, удачно досмотреть тогда. :smile173:

svetlovanton
В 27.11.2020 в 09:02, svetlovanton сказал:

7 сезон очевидно хуже предыдущих. 

Заигрывание с подростковой аудиторией, с помощью клише о том, что подросток буйный, но оказывается умнее матерых, прожженных взрослых (да, да), ужасающее количество "женщина тоже человек", ничего не имею против, но не когда это в такой гиперболизированной форме "только женщина это человек", да и каким-то отвратительным голливудским, героическим душком хэппиэндовским повеяло. Вобщем классическое "скатился". 

8 сезон вернулся к традиционном уровню безысходности, но эта ***дская тошнотворная  подростково-феминистическая-лгбт  повестка просто ад. 

Хорошо, что сериал закончился до надвинающегося на нас чёрного цунами. 

Изменено пользователем svetlovanton

Chestr
22 минуты назад, svetlovanton сказал:

Хорошо, что сериал закончился до надвинающегося на нас чёрного цунами. 

Это да. Но будущие сериалы, к сожалению, попадут под последствия цунами. 

Disa_

The Queens Gambit\Ферзевый гамбит\Ход королевы

прожужжали все уши про то какой он офигенный, взял и посмотрел

ну так и есть, он офигенный

Kreismalsarion

На днях посмотрели с женой сериал "Мистер Мерседес" нам лично зашло. Всего 3 сезончика по 10 серий, лично не надоел. 

Иммануил_Кант
В 07.12.2020 в 16:20, Disa_ сказал:

The Queens Gambit\Ферзевый гамбит\Ход королевы

прожужжали все уши про то какой он офигенный, взял и посмотрел

ну так и есть, он офигенный

Тоже слышал о нем. Значит стоит. Ну что ж... придется смотреть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,020
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 419054

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

77

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Aurelius36

33

• Disa_

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

svetlovanton

А я понимаю, что скоро без гомерического хохота невозможно будет смотреть исторически фильмы    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...