Фильмы и сериалы - Страница 125 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Gorthauerr
1 час назад, Kapellan сказал:

Но ведь настоящие звёздные войны это 

Настоящие Звездные Войны - это (2я) Энакиновская трилогия.

Величайшая вершина в развитии Мирового кинематографа! И её духовное наследие в лице KotOR, SW Jedy Academy.

По сабжу.

Последний просмотренный фильм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Неплохо так, но по детским воспоминаниям казалось много круче (IRL фильм довольно трешевый, *нарушение удалено* перебор)

!

@Gorthauerr постарайтесь пожалуйста обходиться без мата в Ваших сообщениях.

Изменено пользователем GoooGooo

Оружейник
В 19.12.2019 в 22:48, Оружейник сказал:

Ну, и 2019 год в кино в общем-то можно считать завершённым так что объявлю свой топ-три фильмов года (раз уж его упомянул):

Среди такого огромного количества стоящих фильмов, вышедших за год, совершенно забыл про один (вернее даже про два) из фильмов, вышедших в его первой половине. Это "Однажды в... Голливуде", конечно же. И определённо именно этот шедевр должен занимать третье место (прости, "Алита", но Тарантино снял Шедевр с большой буквы). Признанный мэтр киноиндустрии идеально совместил в одном фильме искромётную комедию, предельно напряжённый до самого финала триллер и подробнейший, почти что документальный портрет целой эпохи в истории Голливуда и человечества (ну, той его части, которая не отгородилась Железным Занавесом). "Однажды в... Голливуде" - один из тех фильмов, про которые говорят (и в данном случае совершенно справедливо) "его должен посмотреть каждый", тем более что у него почти нет шансов кому-то не понравиться, ведь, как я уже сказал, это идеальное смешение жанров и даже человек с ограниченным жанро-кругозором обязатеьно найдёт в нём что-то для себя.

Ну, и, раз уж я вернулся к этой теме, надо упомянуть и ещё один фильм. "Люди в чёрном: Интернешнл". И если Звёздные Войны из категории "хочется и хвалить, и ругать" то вот этот фильм из категории "ругать не хочется, но и хвалить тоже". Фильм имеет зрительский рейтинг в районе 6 баллов, и если прибавить ещё 0,5 - то получится моя персональная оценка фильму. Смотрибельный, но не претендующий на что-то большее и совершенно необязательный сиквел. Если ради чего-то его и стоит упоминать вообще, то ради двух вещей: Во первых это отличный дуэт Криса Хемсворта и Тессы Томпсон, а во вторых несколько несправедливая критика в адрес персонажа последней. Агента М многие, сравнивая с Джеем, обвиняют в том, что её слишком легко приняли в организацию и слишком быстро поручили задание. Эти люди, видимо, не смотрели первую часть франшизы. Агента J приняли в организацию после не самого сложного теста на сообразительность, на который он попал в общем-то случайно (на его месте мог оказаться почти любой коп) и чуть ли не на второй же день работы отправили спасать мир (вдвоём с Кеем, да, как будто других оперативников в организации нет, а ведь жука можно было бы мгновенно прижучить без осложнений силами всего десятка бойцов). Персонаж Тессы всё же заслужил своё место куда более сложным трюком - собственными силами раскрыла тайну самой тайной организации на планете, а её первое задание было куда проще и соответствовало её околонулевому уровню подготовки (правда спасать мир ей всё равно пришлось, но так уж сложились обстоятельства и то, что делать это пришлось вдвоём, обосновано сюжетом).

Иммануил_Кант

Как по мне: сериалы давно уже переплюнули фильмы. зачем смотреть два часа то, что можно смотреть десять часов

Roger Young

"Полковник Редль" 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

274px-Oberst_Redl_poster.jpg

Вольная интерпретация истории Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хороший исторический фильм. Костюмы и взаимоотношения героев выдержаны в стиле эпохи. Всем советую

Aurelius36

А я этот. Вечерком для развлечения норм.

Иммануил_Кант
Только что, Aurelius36 сказал:

А я этот. Вечерком для развлечения норм.

Его уже пять сезонов сняли? Ого. Мне первый не зашел, к сожалению

Aurelius36
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Его уже пять сезонов сняли? Ого. Мне первый не зашел, к сожалению

Его даже прикрыть хотели. Там даже петицию писали в интернете чтоб не закрывали, подписи собирали на фейсбуке)) . Потом сериал перекупили и другие сейчас снимают.

Dondolone

вдохновившись тут историческими загадками, посмотрел наконец советско-чехословацкую 'Большую дорогу' Озерова.

Изменено пользователем Dondolone

simonov-89

"Изгой Один" посмотрел вчера. Понравилось. Вот в таком ключе нужно серию развивать, а не делать ненужные прямые продолжения. 

Изменено пользователем simonov-89

Disa_

Westworld\Мир Дикого запада погнали третий сезон

первый сезон был крут и многообещающ, второй оставил противоречивые чувства

Изменено пользователем Disa_

Aurelius36

На торренте висит, вечерком гляну.

Изменено пользователем Aurelius36

simonov-89
1 час назад, Aurelius36 сказал:

@simonov-89 вот эту я в этом сериале увидел ))

Дейенерис Бурерожденная, из дома Таргариенов, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева андалов, ройнаров и Первых Людей, Кхалиси великого травяного моря, Разбивающая Оковы, Матерь Драконов!

Aurelius36
10 часов назад, simonov-89 сказал:

Дейенерис Бурерожденная, из дома Таргариенов, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева андалов, ройнаров и Первых Людей, Кхалиси великого травяного моря, Разбивающая Оковы, Матерь Драконов!

Я так и подумал что она очень уважаемый человек ))

simonov-89
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Я так и подумал что она очень уважаемый человек ))

Не то слово) Есть мод на КК, достойнейший - советую. Но ты видел, наверное. 

Aurelius36
24 минуты назад, simonov-89 сказал:

Не то слово) Есть мод на КК, достойнейший - советую. Но ты видел, наверное. 

Смотрел стримы по этому моду. Так и остался вопрос "Кто все эти люди?". Без просмотра сериала не затянуло ))

simonov-89
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Смотрел стримы по этому моду. Так и остался вопрос "Кто все эти люди?". Без просмотра сериала не затянуло ))

Тут книга важнее, он по книге больше. 

frenkie20

Кто что думает про сериал "Внутри Лапенко"? Я посмотрел и мне дико зашло, я ржал как конь, по мне это просто ШЭДЭВР, я порекомендовал его своему окружению, но им не зашло. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422018

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

78

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...