Фильмы и сериалы - Страница 19 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Salazar
Стоит смотреть? Хотя бы ради спецэффектов?))

Меня еще от второй части мутило. На третью что-то не пробивает пока. Да и Фокс была получше это новой девахи.

Dima-Stranik

Сталинград / Stalingrad

Сталинград / StalingradНажмите здесь!

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Студия/Страна:Германия/Швеция/Чехия 

Жанр:исторический ,военный 

Перевод:Профессиональный (Одноголосый) 

Длительность:132 мин 

Бюджет:$2000000 

формат:AVI 

Режиссер:Йозеф Фильсмайр 

В ролях: Томас Кречманн , Доминик Хорвитц , Йохен Никел , Себастьян Рудольф , Мартин Бенрат , Курт Шреен , идр 

О фильме:Зима 1942 года. Шестая армия вермахта сражается в разрушенном до основания Сталинграде. Взвод элитных немецких солдат, в первой же битве потерявший больше половины личного состава, ведет отчаянную борьбу за выживание. Свист пуль и рев «катюш», голод и холод доводят их до грани безумия. Уже почти ничего не удерживает солдат на тонкой линии между жизнью и смертью. После всего, что они видели, после нарушения всех идеалов призыв фюрера «стоять до конца» приобретает для них совсем другое, гораздо более страшное значение...

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Пересмотрел "Ларго Винча" 1 и 2 части

Из последних фильмов больше понравился Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

хороший сюжет, почти до конца не понятно что где и по чем :blink:

Dima-Stranik
Впечатляющий фильм.

Согласен. Смотрю не первый раз.]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Эквилибриум

"Город бога-2"

Рио де Жанейро. Нищета. Войны банд. Дружба. Любовь.

"Город бога-2"

Рио де Жанейро. Нищета. Войны банд. Дружба. Любовь.

Мне больше оригинал понравился,как то поэпичней он.

MihaLbl4

Не знаю куда написать, но хочу чтобы вы посотмрели этот мульт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не знаю куда написать, но хочу чтобы вы посотмрели этот мульт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может я отупел,но ничерташеньки не понял.

RUSLANALDO

Землетрясение

(Китай, 2010)

Землетрясение в городе Таншане (провинция Хэбэй) 1976 года длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.

Не являюсь поклонником китайского кинематографа, но фильм эпичный. Давно я не видел такой глубокой психологической драмы, пробирающей до слез. Актерская игра заслуживает Оскаров, нет, это Оскары заслуживает, того чтобы их дали этим актерам.

Фильм не столько про землетрясение со спецэффектами в стиле "2012" и прочего дерьма (тут землетрясение показано только в начале фильма, да и то оно длится пару минут), это трагическая история о семье, пережившей страшное горе. Показана история семьи с момента землетрясения 1976 года до современности). Я сначала подумал, что это очередная китайская слезливая белиберда, но, просмотрев первые полчаса, дальше было просто не оторвать глаза от фильма, и не столько от красочности и атмосферности фильма (хотя они тут изрядно присутствуют), а от переживания за героев, причем переживал так, как будто герои этого фильма были моими родными и близкими.

В общем, посмотрите, не пожалеете потраченного времени. Как посмотрите, отпишитесь.

P. S. Я плакал, когда смотрел этот фильм. :lol:

Dark-Warrior

"V значит вендетта" самый трагичный фильм который я смотрел.....

Недавно посмотрел "Безбрачная неделя", "Пастырь" очень интересный фильмы.

Изменено пользователем dlc
Даблпост удалил

Voronsvet

Землетрясение

(Китай, 2010)

Землетрясение в городе Таншане (провинция Хэбэй) 1976 года длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.

Не являюсь поклонником китайского кинематографа, но фильм эпичный. Давно я не видел такой глубокой психологической драмы, пробирающей до слез. Актерская игра заслуживает Оскаров, нет, это Оскары заслуживает, того чтобы их дали этим актерам.

Фильм не столько про землетрясение со спецэффектами в стиле "2012" и прочего дерьма (тут землетрясение показано только в начале фильма, да и то оно длится пару минут), это трагическая история о семье, пережившей страшное горе. Показана история семьи с момента землетрясения 1976 года до современности). Я сначала подумал, что это очередная китайская слезливая белиберда, но, просмотрев первые полчаса, дальше было просто не оторвать глаза от фильма, и не столько от красочности и атмосферности фильма (хотя они тут изрядно присутствуют), а от переживания за героев, причем переживал так, как будто герои этого фильма были моими родными и близкими.

В общем, посмотрите, не пожалеете потраченного времени. Как посмотрите, отпишитесь.

Да, хороший фильм. Я тоже пролил слезу. Во время встречи матери и дочки. Ну и узнал о некоторых традициях китайцев, надеюсь. Особенно понравился обряд сжигания писем родственникам, ушедшим в небытие. Весьма философски.

"Россия молодая"-очень хороший фильм,точнее сериал советский по произведениям А.Толстого.

"Гангстер" - тоже шедевральный фильм,одни главные герои чего стоят:Рассел Кроу,Дензел Вашингтон.

MihaLbl4

Очень плохая училка: забавная комедия, подходящая для домашнего просмотра нежели для кинотеатра, но там же Камерон Диаз........)))

SCORE

Землетрясение

(Китай, 2010)

Вот она, незаметная рука китайской культурной экспансии в Казахстан!

Лучше бы Войну и Мир пересмотрел :lol:

RUSLANALDO

Нахрена мне ее пересматривать? :blink: Я "миллион" раз ее смотрел, причем не одну экранизацию.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Voronsvet

Ту, которую сняли недавно на Западе или же "Войну и мир" советского образца? Какая лучше? И есть ли ещё экранизации?

Культурная экспансия? В этом фильме "Землетрясение" как раз и показан культурный разрыв между новым поколением китайцев, ориентированным на западные ценности и старым поколением, придерживающимся китайских традиций. В фильме есть пара моментов, в которых этот момент отчетливо виден.

Изменено пользователем Voronsvet

Voronsvet
Нахрена мне ее пересматривать? :blink: Я "миллион" раз ее смотрел, причем не одну экранизацию.

Нет, надо ещё раз "Войну и мир", чтобы сгладился эффект от китайской культурной экспансии. :lol:

Изменено пользователем Voronsvet

SCORE

Советскую Войну и Мир, она получше будет. Атмосфернее :) К вопросу зачем, чтоб неповадно было китайские фильмы смотреть :D

RUSLANALDO
Советскую Войну и Мир, она получше будет. Атмосфернее :) К вопросу зачем, чтоб неповадно было китайские фильмы смотреть :D

offtopНажмите здесь!

А что ты вдруг за меня так забеспокоился? ;)

[Cкрыть]
Изменено пользователем RUSLANALDO

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 421471

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

78

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...