Фильмы и сериалы - Страница 115 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Richard

Западные критики полили фильм грязью. 29? Серьезно? Настолько ниже среднего? Уровень Асайлум-треша или Уве Болла?

Они доиграются когда-нибудь в псевдоэлиту. Серия из Южного Парка про ресторанных критиков с приложением на смартфоне вспомнилась, когда критиков перестали считать не то, что за авторитетов, вообще за адекватных людей.

-929206895.png

Изменено пользователем Richard

Играл только в WC2. Хочу в фильме увидеть оригинальную историю

Godemar
Играл только в WC2. Хочу в фильме увидеть оригинальную историю

Это наврядли, скорее всего опять будут прыжки во времени, орки в космосе, и куча милых панд.

Как раз сейчас перепрохожу Варкрафт 3 рох и тфт, и просто умиляюсь насколько испахабили в WOW всю историю мира и характеры персонажей.

Самый интересный сюжет имхо про оборону древа вечности, вот про это я бы точно фильм глянул, хоть я весь сюжет наизусть знаю.

Flamme
Это наврядли, скорее всего опять будут прыжки во времени, орки в космосе, и куча милых панд.

Что ж, могу обрадовать... Как ни странно, но хоть из истории фильма и торчат уши канона, в деталях она куда более самобытна...

Что заметил лично яНажмите здесь!

1) Наибольшим изменениям подвергся Кадгар - он не маг Кирин-Тора (точнее он дезертир), он не ученик Медива, он не видел видения (извиняюсь за тавтологию) и он не постарел.

2) Серьёзно изменили убийство короля Ллейна - фактически это был осознанный выбор Гароны, а не спущенный сверху приказ. И автором этого выбора стал сам Ллейн. Ах да, Вариан смерти отца не видел.

3) Влезли и в историю Лотара - он откровенно флиртует с Гароной. И да, не знаю насколько канонично наличие у него сына.

4) Заметно изменили историю Дуротана, Северных волков и Тралла - Дуротан и тут выступил против Гулдана... и был убит им лично, а его клан был вырезан (а не сослан). Отсюда возникает вопрос, кто будет учить Тралла шаманизму? Самый напрашивающийся ответ - погибли не все волки...

И с людьми Дуротан переговоров не вёл.

[Cкрыть]

Но в целом история вполне совпадает с каноном...

Но даже и тем, кто с ним не знаком, будет, пожалуй, интересно - фильм выглядит здорово и идёт довольно бодро. Хотя некоторые клише жутко раздражают.

Изменено пользователем Flamme

Blizz

Только что с сеанса.

Как фанату Warcraft 3 и WoW дико понравилось.

Health-баров нету, это минус.

Незнакомым с вселенной будет куда менее интересно.

Я на продолжение пойду точно!

Flamme
Я на продолжение пойду точно!

Если оно будет )

Godemar

Я пока не видел, но как я понял там как раз про вторжение (или скорее исход) орков в Азерот? Вроде этот момент слабо освещён в играх, разве что в самом первом Варкрафте, но он такой древний, что там почти нет сюжета.

Flamme
Я пока не видел, но как я понял там как раз про вторжение (или скорее исход) орков в Азерот?

Про самое его начало.

Но что интересноНажмите здесь!
 По фильму Гулдан и половину Орды переправить не сумел... А поскольку Медив умер, как он будет переправлять оставшихся - ума не приложу? [Cкрыть]

Richard

Я с сеанса, спешу поделиться впечатлениями, дальше спойлеры.

Правила хорошего тонаНажмите здесь!
 Фильм будет интересен фанатам и знакомым со вселенной, ну и тем, кто любит на спецэфекты крутые посмотреть. Но экшона мало.

Сюжет рваный, много переходов между локациями и быстрой смены сцен. Юмора мало и он к месту. Персонажей не раскрывают толком. И получилось ни рыба, ни мясо.

Орки в фильме - лучшее, что в нем есть. Но их мало, а неинтересных людей и бессмысленных сцен с неинтересными персонажами много.

Магия в фильме очень сочная и крутая, какая и должна быть.

Вместо Лотара в кино Рагнар, кто знает, тот поймет. Это плохо, но не сильно. Не раскрыли. Его сын не нужен нафиг фильму, натянутая искучная трагедия.

Медив крутой, но не раскрыли опять же. Катгар не интересным получился, опять же предыстория и характер в двух строчках диалога у костра.

Король нормальный. Не раздражает хотя бы.

Гномы и высшие эльфы с магами просто мимо проходили, но в кино они есть. Демоны упоминаются.

А вот Дуротан хорош, правда какой-то слишком идеалист. Его жена тоже понравилась.

Вишенка же на торте - Гулдан. Очень опасный, очень крутой и жестокий. Наконец показали его без капюшона. Вообще все, что связано с орками - это 10 из 10ти.

Но фильм получился нестройным. Мало годноты, много того, что не ждешь и не хочешь от Варкрафта. Дальше будет лучше я надеюсь.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Richard

Godemar

Про Медива ещё в Варкрафт 3 я недоумевал, он говорит что то типа "Меня убили те кого я больше всего оберегал", если тебя убили то как ты чёрт возьми жив остался? В игре никаких нет намёков даже на его воскрешение.

Да и вся орда как бы и не должна была перейти, там если по сюжету смотреть, то часть погибла там, часть погибла в войне с людьми, часть вернулась под контроль демонов, часть погибла при переселении в Калимдор, короче удивительно что в итоге вообще хоть кто то остался.

Кастилиус

Фильм будет интересен фанатам и знакомым со вселенной, ну и тем, кто любит на спецэфекты крутые посмотреть. Но экшона мало.

Сюжет рваный, много переходов между локациями и быстрой смены сцен. Юмора мало и он к месту. Персонажей не раскрывают толком. И получилось ни рыба, ни мясо.

Орки в фильме - лучшее, что в нем есть. Но их мало, а неинтересных людей и бессмысленных сцен с неинтересными персонажами много.

Магия в фильме очень сочная и крутая, какая и должна быть.

Вместо Лотара в кино Рагнар, кто знает, тот поймет. Это плохо, но не сильно. Не раскрыли. Его сын не нужен нафиг фильму, натянутая искучная трагедия.

Медив крутой, но не раскрыли опять же. Катгар не интересным получился, опять же предыстория и характер в двух строчках диалога у костра.

Король нормальный. Не раздражает хотя бы.

Гномы и высшие эльфы с магами просто мимо проходили, но в кино они есть. Демоны упоминаются.

А вот Дуротан хорош, правда какой-то слишком идеалист. Его жена тоже понравилась.

Вишенка же на торте - Гулдан. Очень опасный, очень крутой и жестокий. Наконец показали его без капюшона. Вообще все, что связано с орками - это 10 из 10ти.

Но фильм получился нестройным. Мало годноты, много того, что не ждешь и не хочешь от Варкрафта. Дальше будет лучше я надеюсь.

Хмм, упоминаются демоны? Про них не было известно людям во время вторжения орков. Повествование то все таки надо вести от имени людей, как и было в ЛОРе.

В общем, когда за съемки фильма берутся пиндосы, получается треш.

Flamme

Правила хорошего тона в таких случаях рекомендуют пользоваться соответствующей кнопочкой, чтобы дать возможность не читать спойлеры (даже случайно) тем, для кого это ещё спойлеры.

Изменено пользователем Flamme

Кастилиус
Про Медива ещё в Варкрафт 3 я недоумевал, он говорит что то типа "Меня убили те кого я больше всего оберегал", если тебя убили то как ты чёрт возьми жив остался? В игре никаких нет намёков даже на его воскрешение.

Да и вся орда как бы и не должна была перейти, там если по сюжету смотреть, то часть погибла там, часть погибла в войне с людьми, часть вернулась под контроль демонов, часть погибла при переселении в Калимдор, короче удивительно что в итоге вообще хоть кто то остался.

Про Медива в игре мало инфы, да, но есть ЛОР.

Видимо орки быстро плодятся, и метаболизм у них должен быть быстрее человеческого,хоть при этом и живут в среднем как люди.

По всей видимости, в лагеря для пленных, слишком много посадили орков после второй войны. Небось, чуть ли не всю Орду)) Это ж какое бремя было для Лордерона и Арати, чтоб прокормить сидящих в лагерях орков. Одна из причин, почему Лордерон не был столь силен, дабы в Третьей Войне выстоять.

Мне интересно, как будут снимать фильмы по событиям Третьей войны. Кого сделают Артасом? Кого Сильваной? Мэйв?Гаритос? Кель?

Быть может, сценаристы-пиндосы такое замутят, что Гаритос оприходует Сильвану-баньши, или Гаритос случайно встретит и втюрит в себя Мэйв. От сценаристов из "Голливуда" приходится ожидать любой бредятины.

Хоббит показал себя как почти полностью неканоничную экранизацию.

Flamme
По всей видимости, в лагеря для пленных, слишком много посадили орков после второй войны. Небось, чуть ли не всю Орду)) Это ж какое бремя было для Лордерона и Арати, чтоб прокормить сидящих в лагерях орков. Одна из причин, почему Лордерон не был столь силен, дабы в Третьей Войне выстоять.

Ну Теренас считал, что орки могут влиться в Альянс. Что ж тут удивительного, что он не спешил их истреблять?

Richard
Хмм, упоминаются демоны? Про них не было известно людям во время вторжения орков. Повествование то все таки надо вести от имени людей, как и было в ЛОРе.

В общем, когда за съемки фильма берутся пиндосы, получается треш.

Полуорочиха говорит людям, что с Гулданом говорил какой-то зловещий голос. Ясно, чей он.

Александрович

В целом фильм на троечку. Сценарий так себе, сюжет рваный. Пару раз появлялось ощущение, что смотрел 1-й эпизод ЗВ, из-за упора на спецэффекты. Но битвы хороши. Белый волк Дуротана просто шикарен.

Изменено пользователем Александрович

Кастилиус
Саша Грей в роли Сильваны мммммм.....

...представляю такую Сильвану, лапующую каждую подвернувшуюся ей волшебницу, напевающую какую то ахинею и кричащая про права лесбиянок.

Не, у Грей сиськи маловаты для Сильваны. Там 4-й размер минимум нужен.

Godemar

Ну в Варкрафт 3, она вообще доярку напоминала, а вот в wow как то "сдулась", так что думаю много кто подошёл бы.

Александрович
...представляю такую Сильвану, лапующую каждую подвернувшуюся ей волшебницу, напевающую какую то ахинею и кричащая про права лесбиянок.

Силикон в помощь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422245

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

78

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...