Фильмы и сериалы - Страница 113 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фильмы и сериалы

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200 s1200                     

Данная тема создана, чтобы делиться любимыми фильмами и сериалами, создавать обсуждение по нему, давать критику и рекомендации своих любимых фильмов/сериалов. 

━━━━━━━━───────── ⠅ ⠅ ⠅ ◦

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ┊   .    ˚

┊         ┊       ┊   ┊    ┊        ┊ ★

┊         ┊       ┊   ┊ ˚ ➶       ✧     ⋆

┊         ┊       ┊   ★

┊       ☾           ●   .    °     ★  ★   ° ☆   ¸.   ¸    ★    :.    .   •   ○   °   ★    .    * . .  ¸   .     °    ¸.   *   ●   ¸   .      °

☾ ★   °   .   .   . ☾   °☆    .   *   ●   ¸   .   ★ °   :.    .   •   ○   °   ★    .    * .      .       °    .   ● ┊     ˚ ★  。˚                

· *            ✦           .    *                        ⋆ .   ✧

✧ ·   · * . ⋆   *        ✦           .    *             

✶ .   ✧                   ✧ ·   ·* .                              

.   ✧                         ✧ ·   · *     ✶

✭       ☾   °☆ ◦          * ☆ 。・゚*.。                   

✶                  * ★ ゚・。 * 。               ✧      ✧ ·   · *                                        ★☾   °

.  ✧ ·         *   ●   ¸         ✧

.  ✧     ★ ゚.       ・

●    ★ °   :.    *        · * . ⋆ 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Zdrajca
Чё за кин ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне понравился.

UBooT
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне понравился.

Ну да...

UBooT

Вы чё взялись пересматривать классику ? Хоть подбросьте свежачка для общего развития... Хотя да, старого тонны, а нынче редко, что выходит, чтоб облобызаться в титры...

UBooT

Чёта вы не те, шоушенк кочился плохо, если вы вообще... А традиционная банкнота Российской империи, РСФСР, СССР и ряда других образований на территории бывшей Российской империи и бывшего СССР...

Алeксeй

Трою глянул, в шоке как пропустил подобное кинцо, обожаю подобные вещи

enot1980
Чёта вы не те, шоушенк кочился плохо, если вы вообще... А традиционная банкнота Российской империи, РСФСР, СССР и ряда других образований на территории бывшей Российской империи и бывшего СССР...

Мне он нравится тем , что фильм рассказывает как чувака в пендосии посадили на пожизненное заключение без вины :) . П . С. Игра актеров в том фильме тоже вызывает восхищение .

Изменено пользователем enot1980

Досмотрел я таки с трудом последние 2 серии Экспансии. Сериал окончательно протух и превратился в подобие Киллджойса и Темной Материи. Хочу устройство которое стирает память, чтобы я мог подправить свои воспоминания и снова посмотреть Вавилон-5 как в первый раз! :mad:

Изменено пользователем Bes

В очередной раз пересмотрел шикарнейший фильм Гитлер: Восхождение дьявола Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Многими признается одним из лучших художественных фильмов про приход к власти в Германии Фюрера. Актер сыграл Молодого Адольфа очень качественно. Фильм эмоциональный и с претензией на философский смысл. Бурлящая Германия 20-х, Речи Гитлера в художественной постановке, диалоги, политика зарождающейся организации НСДАП, вообщем фильм будет интересен тем, кто интересуется периодом между мировыми войнами.

Изменено пользователем Bes

Fortuna

Первая серия после перерыва Ходячих уже захватывает дух и делает неожиданные повороты!

Иммануил_Кант

Ну посоветуйте что-нибудь комедийное. Последнее что понравилось сериал 2015 года "Самозванец" (анг. Impastor)

Obamafirstlove
Ну посоветуйте что-нибудь комедийное. Последнее что понравилось сериал 2015 года "Самозванец" (анг. Impastor)

"Бруклин 9-9" попробуй.

и "Бесстыдники", он отчасти комедия.

Изменено пользователем Obamafirstlove

Obamafirstlove
Собственно, всё, что осталось по книге не показанное, можно растянуть на 3 серии. Учитывая то, как они крамсают сюжет, вышло бы даже 2 серии. По-этому, 2й сезон вообще хз из чего будет состоять.

Причина в том, что после первых 2 серий, к каждой новой - сценарий писали новые сценаристы. (За исключением 10й - её опять "готовили" первые 2 сценариста, но видать не в их силах было что то исправить.) И, видать, сценаристы не очень то хотели читать книгу.

п.с. Ты все книги прочел или только 1-ю? Я когда вторую читал, представлял себе в роли десантницы Бобби - рыцаршу из Игры престолов (Гвеендолин Криисти) =))), пока не добрался до описания Бобби и понял, что та актриса тут не подошла бы.))

спойлеры: 3я книгаНажмите здесь!
 Когда прочел книги, сложилось впечатление, что автор её написал после прохождения игры Масс Эффект. Да, тут много своего, нет вторжения "жнецов", но только вот хозяев протомолекулы так же истребила неизвестная сила, да еще и 2.5 млрд лет назад. Их уровень развития уже тогда был столь высок, что человечество сейчас со всем своим прогрессом - на уровне амёб, по сравнению с ними. Но, они проиграли... Кто то был сильнее и при чем настолько, что приходилось взрывать звезды, что бы их остановить. Не получилось.

Всё, что от них осталось это гиперврата для межзвездных (скорее, еще и межгалактических) путешествий и некий командный центр, который в состоянии уничтожить любую солнечную систему.

В игре у нас была Цитадель (или как то так), которая тоже была неким орудием.=) Я так думаю, если он еще будет писать, то наверное: "Спустя 2 тыс лет, человечество столкнулось с неизвестной силой и начало проигрывать, но всех спасет пра-правнук в 20 степени Джеймса Холдена (аля Капитан Шепард)" =))))

[Cкрыть]

Godemar

Недавно посмотрел первый сезон (он же вроде пока и единственный) "Лучше звоните Соулу".

Фанатам "Во все тяжкие" советую посмотреть, хоть и занудно местами и не так эпично как в первом сериале, но то же весьма неплох.

kleptomonster
Недавно посмотрел первый сезон (он же вроде пока и единственный) "Лучше звоните Соулу".

Фанатам "Во все тяжкие" советую посмотреть, хоть и занудно местами и не так эпично как в первом сериале, но то же весьма неплох.

Буквально на днях второй пошел. Эпичности в первом сезоне на мой взгляд нет, просто неплохой микс брекинг беда с "Форс-мажорами", снятый как трагикомедия. Криминальная драма должна пойти со второго сезона, хотя по первой серии ничего такого еще нет)

Fortuna

Он медленный, но постепенно затягивает. Мне понравился, жду второй сезон.

Rybinsk
Первая серия после перерыва Ходячих уже захватывает дух и делает неожиданные повороты!

10-я тоже норм, ловкача какого они нашли. Скоро по идее банда Нигана должна объявится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 422267

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

250

• Rybinsk

118

• Иммануил_Кант

110

• MihaLbl4

107

• Текстоплёт

78

• Roger Young

63

• Эквилибриум

58

• Dramon

52

• fursh

46

• Dart An'ian

44

• O-Ren

39

• simonov-89

37

• SCORE

36

• nelsonV

36

• Brenn

36

• Александрович

35

• Evertonian

34

• Disa_

34

• Aurelius36

33

• Дохтур

32

• Antinoh

31

• Жора

28

• dlc

28

• Nedzvikk

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Посмотрел новое прочтение "Мастер и Маргарита" Именно новое прочтение. Потому что снято по мотивам знаменитого романа Булгакова. И наверное поэтому многое запомнившееся в романе не попа

Forgy

посмотрела "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves). говорят, провалился в прокате, а мне понравилось, неплохой фильм для любителей днд (да и не только).

Текстоплёт

Под впечатлениями от RoboCop: Rogue City решил посмотреть фильм "Робокоп" 2014 года. Его мне ещё не доводилось видеть. Как мне кажется, идея там была неплохая, но исполнение получилось довольно прес

smerchenko

1 мая состоялась премьера нового русского боевика «Шугалей».  Глава движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков прокомментировал выход фильма.   Кинокартина рассказывает реальну

smerchenko

После того как один из иностранных актеров показал кадры из «Шугалея» в трансляции на Фейсбук зарубежные пользователи заинтересовались работой Нейманда. Они восхитились кинопроизведением и хотят посмо

Kapellan

Помню, шутили на эту тему. Как придумывался мандалорец. - Итак, нам нужна новая история по ЗВ. У нас были джедаи, ситхи, войны и т.д. и т.п. А чего не было в ЗВ? - НОРМАЛЬНЫХ ОТЦОВ!

feanya

было бы странно, если бы сериал по вселенной, фильмы по которой рассчитаны на этот возраст (а то и до 14) был бы более взрослым, но в любом случае это лучше всего остального диснеевского проукта по ЗВ

UBooT

Ну вота, дождалися... На сизонваре, где я как правило смотрю,  взялись постить одно из любимых реалити... Я конечно всё уже отсмотрел не по разу, но в закладки однозначно... Опять же новые сезоны долж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...