Новости и дневники разработчиков Stellaris: Console Edition
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 49 сообщений
-
Дoбро 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

simonov-89
Дневник разработчиков Stellaris: Console Edition №1 — Изменение войн и космических баз Привет владельцам консольной версии! Я AC, комьюнити-менеджер Stellaris и Stellaris: Consol

simonov-89
Дневник разработчиков Stellaris: Console Edition №21 — Изменения предтечей и категории планет Привет фанатам консольной версии Stellaris! С вами AC, и у меня для вас ещё один дневник разрабо

simonov-89
Дневник разработчиков Stellaris: Console Edition №25 — Происхождения Привет, фанаты консольной версии! Мы уже почти на финишной прямой — набор рас литоидов и обновление «Верн» (2.6.3) вот-во

simonov-89
Дневник разработчиков Stellaris: Console Edition №29 — Улучшения удобства Приветствуем фанатов консольной версии Stellaris! Четвёртый сезонный пропуск, Federations и бесплатное обновление 2.

simonov-89
Дневник разработчиков Stellaris Console №2: Всё о планетах и поселениях, часть 1 И снова привет владельцам консольной версии! Меня зовут AC и я комьюнити-менеджер Stellaris и Stellaris: Cons

simonov-89
Дневник разработчиков Stellaris: Console Edition №3 — Всё о планетах и поселениях, часть 2 Привет, игроки консольной версии! Ранее на этой неделе мы анонсировали, что набор историй Synthetic

simonov-89
Дневник разработчиков Stellaris: Console Edition №7 — Humanoids Species Pack Снова привет, фанаты консольной версии! С вами АС, комьюнити-менеджер Stellaris и Stellaris: Console

simonov-89
Дневник разработчиков Stellaris: Console Edition №16 — Новые мегасооружения Привет, сообщество! AC снова здесь, у меня для вас очередной дневник разработчиков Stellaris: Console Edition.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.