Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

DarthSaint

Есть идеи? 

Gепia

ты хоть на карте их покажи, что за зверь такой.

Chestr
(изменено)

Там для всех стран региона одна стратегия наиболее выигрышна, союз с османом, потом отьедаемся и валим уже Османа или вообще кого угодно. Можно и по другому конечно играть, но этот вариант самый простой

Изменено пользователем Chestr

Gепia

Что же, отыграл эту весьма интересную страну, на удивление отличные идеи в военном плане, не европейский топ или орда, но таки вполне себе.

Считаем :

1. Число рекрутов +20%

2, Мощь пехоты +10%

3. Боевой дух +10%

4. Получаемый урон от натиска -15%

5. Натиск генерала +1

И остальные плюшки, типа производства, легитимности, защиты крепостей в счет даже не беру. Расположение у страны замечательное, и тебе Африка с золотом, и тебе Азия с ТК и тебе близость к трем самым сильным странам игры.

Начало прошляпил, не брал союзы, но и без них не сильно плохо получилось.

Рассиды (Открыть)

DarthSaint
  В 4/28/2020 в 4:36 PM, Gепia сказал:

Что же, отыграл эту весьма интересную страну, на удивление отличные идеи в военном плане, не европейский топ или орда, но таки вполне себе.

Считаем :

1. Число рекрутов +20%

2, Мощь пехоты +10%

3. Боевой дух +10%

4. Получаемый урон от натиска -15%

5. Натиск генерала +1

И остальные плюшки, типа производства, легитимности, защиты крепостей в счет даже не беру. Расположение у страны замечательное, и тебе Африка с золотом, и тебе Азия с ТК и тебе близость к трем самым сильным странам игры.

Начало прошляпил, не брал союзы, но и без них не сильно плохо получилось.

Рассиды (Открыть)

Развернуть  

Штука в том, что там союзы никто со старта не хочет))
Единственный вариант нанимать лимит, прожимать квесты и нападать на самый слабый союз из иишек.

Gепia
  В 4/28/2020 в 8:07 PM, DarthSaint сказал:

Штука в том, что там союзы никто со старта не хочет))

Развернуть  

Хотели двое, я не захотел. В крайнем случае берешь Мушашу, чтобы не напали и убиваешь остальных. Ещё поиграю, покажу результаты, я уже мамлюка разделываю, меня в ривалы поставили тимуры и мамлюки :)

Gепia

хорошая страна, жаль что с определенного времени нет противников 

Рассиды (Открыть)

Robaggio

Помогите, пожалуйста, узнать, что написано на флаге?

image.png.2fd393e83553b79d06f675b506c4d229.png

_________
добавлено 3 минуты спустя

По-моему, похоже, но не один в один то же самое, что на флаге Сауд. Аравии (там перевод известен  - «Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед — пророк его»

image.png.1767d780908c891dc61bedf66aaeb4a8.png

В 6/3/2020 в 6:24 PM, Robaggio сказал:

Помогите, пожалуйста, узнать, что написано на флаге?

_________
добавлено 3 минуты спустя

По-моему, похоже, но не один в один то же самое, что на флаге Сауд. Аравии (там перевод известен  - «Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед — пророк его»

Развернуть  

Присмотрись, там почти то же самое, но написано по-другому

Robaggio
  В 6/3/2020 в 6:34 PM, Setrin сказал:

Развернуть  

Вот это «по-другому» и смутило) впрочем, я не знаток арабского языка, и не могу оценить, может, он менялся со временем, и эти надписи  идентичны, но как церковнославянский и современный русский, например :)

В 6/3/2020 в 6:38 PM, Robaggio сказал:

Вот это «по-другому» и смутило) впрочем, я не знаток арабского языка, и не могу оценить, может, он менялся со временем, и эти надписи  идентичны, но как церковнославянский и современный русский, например :)

Развернуть  

Всё верно. Ровно тот же текст. В частности Аравии много диалектов, как и сам арабский язык. 

bornrules

Глазами плох стал. Прочитал как расисты. Зашел чисто из удивления. :D

Gепia

Пока все ищут варианты за Визу, я решил попробовать мусульманскую Пруссию с обновленными миссиями. 

На мой взгляд, это просто отпад, есть и экономика, и военные идеи. Особенно порадовали новые прокачанные абилки теократии

Экономические, постройка мануфактуры за 314 дукат без инфраструктуры или экономических? конечнои (Открыть)
  Советник Теолог с 75% скидкой? легко (Открыть)
  За 50 военки получить пермокламы на соседние провинции или простые клаймы на целые области с которыми граничишь? легко (Открыть)

Пока я слабо развился, но я шел по миссиям, так что простительно. но сейчас закреплюсь в индии и начну строить как в не себя

Экономика (Открыть)

MetallAlximist
  В 11/12/2023 в 7:07 PM, Gепia сказал:

Пока все ищут варианты за Визу, я решил попробовать мусульманскую Пруссию с обновленными миссиями. 

На мой взгляд, это просто отпад, есть и экономика, и военные идеи. Особенно порадовали новые прокачанные абилки теократии

Экономические, постройка мануфактуры за 314 дукат без инфраструктуры или экономических? конечнои (Открыть)
  За 50 военки получить пермокламы на соседние провинции или простые клаймы на целые области с которыми граничишь? легко (Открыть)

Пока я слабо развился, но я шел по миссиям, так что простительно. но сейчас закреплюсь в индии и начну строить как в не себя

Экономика (Открыть)

Развернуть  

А я чутка поиграл за расидов, там одна миссия - победить 30 раз еретиков, но мне ни разу не засчитало победу, поэтому я плюнул на это дело и сел чутка поковырять ардабиль. 

Gепia
  В 11/12/2023 в 7:36 PM, MetallAlximist сказал:

А я чутка поиграл за расидов, там одна миссия - победить 30 раз еретиков, но мне ни разу не засчитало победу, поэтому я плюнул на это дело и сел чутка поковырять ардабиль. 

Развернуть  

мне засчитало после 10 войн, не знаю почему не 20. 

MetallAlximist
  В 11/12/2023 в 7:07 PM, Gепia сказал:

Экономика (Открыть)

Развернуть  

К слову потом можно сформировать мамлюка, там одна из реформ -10% к постройке. Единственное, что фп слетит, но потом всёравно будет перекат в Аравию, а она так же имеет эти абилки. 

Gепia
  В 11/12/2023 в 8:47 PM, MetallAlximist сказал:

К слову потом можно сформировать мамлюка, там одна из реформ -10% к постройке. Единственное, что фп слетит, но потом всёравно будет перекат в Аравию, а она так же имеет эти абилки. 

Развернуть  

хочу добить все миссии, потом возможно перекат в мамлюка и потом Аравия, посмотрю, но точно идеи менять не хочу, так приколько разносить в одно лицо османа и францию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2253

Лучшие авторы в этой теме

• Gепia

7

• Robaggio

2

• MetallAlximist

2

• DarthSaint

2

• Chestr

1

• Setrin

1

• Sakā

1

• bornrules

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gепia

Что же, отыграл эту весьма интересную страну, на удивление отличные идеи в военном плане, не европейский топ или орда, но таки вполне себе. Считаем : 1. Число рекрутов +20% 2, Мощь пехо

Setrin

Sakā

Всё верно. Ровно тот же текст. В частности Аравии много диалектов, как и сам арабский язык. 

Gепia

Пока все ищут варианты за Визу, я решил попробовать мусульманскую Пруссию с обновленными миссиями.  На мой взгляд, это просто отпад, есть и экономика, и военные идеи. Особенно порадовали новые пр

MetallAlximist

Gепia

хочу добить все миссии, потом возможно перекат в мамлюка и потом Аравия, посмотрю, но точно идеи менять не хочу, так приколько разносить в одно лицо османа и францию.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
  • Создать...