Олег Дивов.
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 8 сообщений
-
Olgard 4 сообщений
-
Die_Zerber 3 сообщений
-
Gulaev 3 сообщений
-
Dondolone 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Александрович
Александрович
Проще, но мне приятнее на бумаге читать. Электронку, как правило читаю по работе. Он и в ВК есть
Olgard
Это понятно. Поэтому втихаря. В конце концов, что мешает самому отпечатать, принтер есть у каждого в доме. По переплетному делу уроки на ютубе найти не трудно. Иллюстрации при помощи ИИ нафигачи
Die_Zerber
Там обычно распространяют epub или fb2. Мне литрес удобней, потому что с мобильного можно читать прямо через их приложение. Всякий труд должен быть оплачен.
Gulaev
С бумажной книжки автору идет ЕМНИП 5 (пять Карл!) рублей с экземпляра. Пусть издатели занижают тираж, чтобы меньше писателю досталось, но хоть что-то. А вот с электронных продаж из разных библиотек а
Александрович
Бери, если еще не взял. _________ добавлено 2 минуты спустя Вот только, где этот "Мастер собак" сейчас достать? К тому же, я именно с "Выбраковки" начинал и с тех пор Дивов один из моих
Olgard
Нонче всё проще достать в электронном варианте. Причем бесплатно. Вот только читать не так приятно как олдскуловые бумажные книги. У писателя есть свой сайт. С ним можно общаться, задавать вопр
Olgard
Ну это "ДА!!!". Соглашусь. Можно у автора поинтересоваться о бумажных издания. Можно, хоть и незаконно, сходить в типографию, благо сейчас их хватает, и поулыбавшись тамошней девушке отпечатать себе к
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.